Работа со штифтами и проволокой

1360168617_15.jpg

Как по мне, так я считаю, что избыток информации намного лучше, чем ее нехватка. А поэтому и повторяю по несколько раз одно и тоже)))
Сегодня закрепляем навыки работы с фурнитурой, в частности - со штифтами (еще их называют словом - пин) и с проволокой.

Секретами с нами делиться Екатерина Волошина.

Ссылка на мастер-класс

Очень простые серьги.

Простые серьги

Серьги очень просты, но эффектны. И смастерить их можно почти буквально "за пару минут". Хочу предупредить, что мастер-класс на английском. Но даже если вы и не сильны в иностранных языках, то по фото, представленным на сайте, понятен порядок работы над серьгами.

Елочные игрушки из бисера

Золотистые снежинки и ангел

Скоро, очень скоро самый любимый, самый веселый праздник придет в наш дом. Именно поэтому и продолжаем готовится к Новогоднему волшебству, плетем снежинки и ангелочков.

Рекомендуем почитать:

CrochetBeadPaint - онлайн редактор схем для жгутов + диктовалка

564443.jpg

Часто на рукодельных форумах мастерицы жалуются, что вторые половинки относятся к их хобби негативно, не понимают, и даже осуждают - дескать ерундой мы занимаемся... Но согласитесь, не все мужчины такие!

Хочу представить Вам Михаила Дегтярева, разработчика он-лайн редактора схем для вязанных жгутов CrochetBeadPaint и диктовалки для Андроида.

Творческий беспорядок или бардак?

IMG_2358252512.jpg

Вопрос дня: совместим ли творческий процесс с порядком на столе? Однозначно, нет!
Второй, более сложный вопрос: когда творческий беспорядок на столе перерастает в хаос и бардак?

Исследования показывают, что в среднем человек теряет час в день из-за дезорганизации. При этом люди ужасно раздражаются, когда что-то не могут найти. А ведь для того, чтобы навести порядок, требуется гораздо меньше времени.
Лиза Заслав, «профессиональный организатор»

Модные украшения 2014: общие направления

7bdcf305794c9956fe840f798cacdda2w250.JPG

Модные украшения 2014 можно условно разделить на несколько направлений. Благодаря им каждая девушка сможет грамотно подобрать украшения в зависимости от стиля ее одежды и стиля самих изделий.

● Крупные размеры.

Это касается абсолютно всех типов бижутерии, будь то браслеты, кольца или колье. Главный принцип почти всех дизайнеров этого сезона: чем больше, тем лучше. Поэтому массивное колье, почти полностью закрывающее зону декольте, серьги, которые достигают плеч, широкие браслеты, высоко обрамляющие запястье, – все это будет невероятно модным этой осенью и зимой.