***

Работа со штифтами и проволокой

1360168617_15.jpg

Как по мне, так я считаю, что избыток информации намного лучше, чем ее нехватка. А поэтому и повторяю по несколько раз одно и тоже)))
Сегодня закрепляем навыки работы с фурнитурой, в частности - со штифтами (еще их называют словом - пин) и с проволокой.

Секретами с нами делиться Екатерина Волошина.

Ссылка на мастер-класс

Вязание бисером. "Пасхальное яйцо из бисера"

Пасхальное яйцо

На такие изделия, как яйцо, я считаю, решаются самые смелые. В мастер-классе, который предлагаю посмотреть, очень подробно расписывается (ряд за рядом), что, как и в какой последовательности делается. Нужно только взять бисер..... сесть уютненько и начать...

Как аккуратно делать колечки на штифте

shtift_preview12221.jpg

Эта тема остается актуальной всегда.
Есть море мастер-классов на данную тему, но научится делать аккуратные колечки на пине или штифте очень тяжело.
Прежде всего надо запастись инструментом. Я для этого использую тонкие круглозубцы.
Ну и конечно, нужно знать некоторые тонкости.