- Информацию о новинках
- Список бесплатных фотостоков
- Этикетки, посвященные 14 февраля

КАТАЛОГ действует 4 недели,
с 27 января по 23 февраля, для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить.

Скачать

***

Из старенького:
В этом разделе мы собираем видео-мастерклассы по фурнитуре и сборке украшений.
На этой странице есть еще несколько мастер-классов.

А теперь новинки:
Рукодельный форум "Осинка" известен многим. Но иногда мы получаем жалобы, что там трудно что-то найти. Поэтому с удовольствием помогаем и даем прямую ссылку на полезный раздел по работе с фурнитурой: http://club.osinka.ru/topic-83544?&start=0
На сайте Екатерины Волошиной "Бисерный мастер-класс" посмотрите вот эту статью.

А на "сладкое" видео-мастер-класс:

Творческих идей и сил на их воплощения!
До встречи в нашей группе http://vk.com/salonbisera

Американский жгут из бисера. Схема

231352562522.jpg

Это очень легкое для изучения плетение из бисера, а также очень универсальное.
Используя основной принцип плетения американского жгута, вы можете получить разные по дизайну украшения.
Попробуйте изменить размер или вид бисера, нежели вы использовали до этого или измените количество бисеринок в дуге.
Экспериментируйте, создавайте непохожие друг на друга дизайны!

Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski

Браслет «Дары моря» с шибори лентой

Веселый и жизнерадостный браслет на морскую тему: запах моря, морские звезды и водоросли, необыкновенные, величайшие закаты и рассветы....ТАКОЙ браслет просто обязан у вас быть!

Рекомендуем почитать:

Брошь-цветок из ткани

110-cvet-345.jpg

Если вы увлекаетесь шитьем, то у вас определенно остаются в отходах кусочки ткани.
Их можно использовать для создания украшений, например, броши.

И при минимальных затратах сил и времени можно получить стильный аксессуар, которым можно украсить блузку или жакет.

Мини-урок - делаем шнур для украшения сами

s320x24056565644.jpeg

Многие, наверное, сталкивались с такой ситуацией, когда, ну как ни крути, не на что собрать украшение! Вощеный шнур - простовато, кожаный - грубовато, цепочка - не того цвета,... и т.д. и т.п.
А порой, и вообще - нет ни шнура, ни цепочки. :))
Но мы не будем падать духом, а сделаем шнур сами. Причем, сделать мы его можем практически любого цвета и любой длины и толщины.

Практические советы для фотографирования товаров своими руками

devushka_vybiraet_format_sohraneniya_fayla_raw_tiff_jpeg_na_fotoapparate.jpg

Сегодня опять поговорим о том, как нам увеличить продажи своих работ.
Статья будет полезна тем, кто продает через интернет-площадки, а значит как никто другой заинтересован в хороших, качественных, а главное "аппетитных" фотографиях. Ведь именно фотографии в этом случае станут тем самым магнитом, который притянет к Вам покупателя (ну или оттолкнет, если фотография будет неудачной).