Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Пять НЕ в разговоре с покупательницами.

Пять НЕ в разговоре с покупательницами.

Разрешите дать Вам несколько советов о том, как правильно вести себя с потенциальными покупательницами.
Если у Вас есть свои секреты и Вы хотите ими поделиться, воспользуйтесь формой обратной связи (в теме укажите "мои секреты продаж").

Итак, записываем. Перед Вами пять НЕ, которые помогают мне на протяжении 10 лет.

1. Не занижайте цены.
Это только кажется, что очень низкие цены увеличивают число продаж и Ваш доход. На самом деле, такие цены отпугивают покупателей. Клиентки начинают искать подвох (причину, заставившую Вас снизить цену):
- может быть некачественно сплетено?
- может быть некачественный бисер?
- может украшение завалялось у Вас, и Вы не можете его продать в течение 5 лет и хотите просто избавиться от надоевшей бижутерии?

И потом, лучше продать одно украшение за 1000, чем пять похожих по 200! Иначе проигрыш на лицо - материал и время работы четырех украшений из бисера!!!

2. Не занижайте свой профессионализм.
Запомните: Вы - мастер! Вы создаете эксклюзивные украшения из бисера в единственном экземпляре! Вы постоянно повышаете свои профессиональные качества, следите за новыми тенденциями в моде и в создании бижутерии!
Цените и уважайте себя и свой труд! Тогда и Ваши клиенты будут Вас уважать!

3. Не навязывайте украшения покупательницам.
Создавайте ощущение того, что это не Вам повезло, что продали украшение, а Вашим покупательницам, что они приобрели эксклюзивную вещицу ручной работы настоящего мастера!

4. Не спорьте с покупательницами.
Иногда попадаются такие знатоки всего на свете, что переубедить их в чем-либо просто невозможно.

- Одни уверены, что Вы используете искусственный жемчуг, а не настоящий. Причем не хотят видеть различия между искусственно выращенным жемчугом и, действительно, искусственным (например, крашеная пластмасса).
- Встречаются такие, которые убеждены, что украшения из бисера им не идут, они не модны, дешево и непрезентабельно смотрятся.
- Другие знают точно, что украшения из бисера не долговечны в носке, они потеряют свою красоту и порвутся при первом же выходе…

Можно перечислять до бесконечности подобные заблуждения. Так же до бесконечности можно переубеждать клиенток. Но нужно ли это делать? Считаю, достаточно высказать свое профессиональное мнение и на этом закончить дискуссию

5. Не забывайте проявлять искреннюю заботу о покупательницах.
Расскажите им о правилах хранения украшений из бисера, о правилах ухода за натуральными камнями. Ненавязчиво подскажите, какой камень к какому Знаку Зодиака подходит.

Осталось пожелать Вам хороших покупательниц и постоянных клиенток! Удачи Вам!

Плетение круглых сережек из риволи Сваровски

Плетение круглых сережек

Круглые сережки с кристаллом Сваровски смотрятся очень красиво и эффектно. Плетутся они очень легко и быстро.

А для создания такой красоты вам понадобится:

1) риволи Сваровски, 14 мм — 2 штуки;
2) бусины, 4 мм — 16 штук;
3) бусины, 3 мм — 16 штук;
4) бусины 2 мм — 16 штук (их можно заменить бусинами 3 мм);
5) швензы любые — 1 пара;
6) леска фаерлайн (или любая другая плетенка, цвет подбираете в зависимости от цвета ваших сережек), размер — 0,12 (купить можно в любом рыболовном отделе), 3 м;
7) бисер японский Тохо — 11 и 15 размеров;
8) иголка, ножницы.

Мастер-класс по браслету с лентой шибори

7645859818.jpg

Оригинальный браслет с лентойшибори, разработанный Serena Di Mercione.

Мастер-класс снабжен пошаговыми фотографиями!

Вышиваем модное колье

Колье с неоновыми бусинами

Современная мода любит эксперименты — сочетать яркие цвета, использовать необычные фактуры. Именно этим мы и предлагаем вам заняться - создать яркое, модное колье с неоновыми бусинами.

«Горящее сердце» брошь

Брошь "Горящее сердце"

Многие ко дню Валентина дарят своим близким подарки. "Горящее сердце" из бисера - интересный вариант. И изготовить его можго всего за пару часов.

Рекомендуем почитать:

Хендмейд и товары для рукоделия

hand-madebraslet.gif

Рукоделие - это способ нашего самовыражения, возможность показать окружающим Наш внутренний Мир. Хендмейд - возможность увидеть Мир под другим углом и в таких ярких красках. А ведь это всего лишь Ваша фантазия, которая ищет выхода и возможности реализации. Не стоит подавлять в себе желание творить, просто берите в руки любые товары для рукоделия и начинайте воплощать задуманное.

И самое главное, что хендмейд способен оживить нашу повседневность и одарить хорошим настроением. Тем более в настоящее время выбрать направление, увлечение, которое подходит именно Вам не составит труда.

Учимся делать крепления

крепление замков, мк

Еще один небольшой МК о том, как крепить застежки или вернее делать крепкие узлы.
Все легко и просто!
Учимся!

Украшения из холодного фарфора

s320x240.jpeg

Холодный фарфор представляет собой специальную смесь, состоящую из глицерина, клея, масла и кукурузного крахмала. Эта смесь активно используется в художественной лепке в основном благодаря невысокой стоимости и абсолютной безопасности. Холодный фарфор обладает однородной текстурой, он невероятно пластичен, из него очень удобно изготавливать мелкие детали.

Работать с холодным фарфором могут как взрослые, так и дети, по своей структуре он напоминает пластилин, однако у них есть серьезное различие – при застывании холодный фарфор твердеет.