Продаем товары ручной работы. Рейтинг лучших интернет-магазинов. Часть 3.

Рейтинг лучших интернет-магазинов

Продаем товары ручной работы. Рейтинг лучших интернет-магазинов. Часть 3.

Возвращаемся к русскоязычным ресурсам. Сайтов, где можно выставить на продажу свои работы, оказалось больше, чем мы предполагали.
К нам пришли письма, в которых Вы, милые рукодельницы, поделились полезными адресами.

Итак, записываем:

Мешок
http://www.meshok.ru
Сайт работает по принципу аукциона. Портал не специализируется на товарах ручной работы, там можно найти буквально все - от антиквариата до недвижимости. За дополнительные услуги взимается символическая плата.

Часть 1
Часть 2
Часть 3



Серьги из твина

Серьги из твина.

1111Представляем Вам мастер-класс очень интересных и необычных сережек из твина (бисера с двумя дырочками). Не смотря на легкость изготовления этих серег, они станут прекрасным дополнением в коллекции ваших украшений.
Удачи и прекрасного настроения!

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика.

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика

Занимаясь рукоделием мы забываем обо всем на свете. И не важно что делаем - плетем, вяжем, вышиваем...
Мы засиживаемся с иголкой в руках до утра.
А при работе с мелкими предметами глаза сильно устают. Поэтому не забывайте делать перерывы в работе, которые можно заполнить зарядкой для глаз.

Рекомендуем почитать:

Манипуляции сознанием покупателя: как "заставить" покупателя совершить покупку

buyer_costume_jewellery.jpeg

Итак, вы стоите за прилавком, а раз так, то главное для вас – продать свой товар. Что вы обычно делаете в таких случаях? Расхваливаете то, что продаете; пытаетесь убедить покупателя в том, что только у вас он купит самое лучшее; улыбаетесь, уговариваете и критикуете конкурентов. И в большинстве случаев у вас ничего не получается. Удивляться тут нечему, потому что приемы, которыми вы пользуетесь, не просто устарели, а никогда не работали.

Участие в конкурсах. Как пережить, если Вы проиграли.

 в конкурсах Как пережить, если Вы проиграли 450.jpg

Часто мы болезненно воспринимает проигрыш, особенно это касается творческих людей, особенно ранимых и чувствительных к критике.

Итак, что делать, если вы проиграли в конкурсе.

Использование кружева в украшениях из бисера

P4300082.JPG

Если вы считаете, что кружева давно и безвозвратно вышли из моды, то вы глубоко заблуждаетесь. Прекрасные и удивительные украшения из бисера можно изготовить как раз с использованием кружев. Мы уже говорили о сочетании бисера с другими материалами, которые помогают создать настоящие шедевры. Сегодня очередь подошла и к кружевам.