Продаем товары ручной работы. Рейтинг лучших интернет-магазинов. Часть 2.

Рейтинг лучших интернет-магазинов

Нашастатья о русскоязычных сервисах, на которых можно выставить свои работы на продажи, вызвала интерес.

Сегодня поговорим о таких же интернет-магазинах, но на английском языке.

Начнем с двух самых известных площадок.


E-Bay
http://www.ebay.com
Раздел, посвященный товарам ручной работы, находится здесьhttp://crafts.shop.ebay.com
Это один из наиболее крупных порталов Интернета. Сайт на английском языке, что значительно усложняет работу с ним, если вы плохо знакомы с языком. Система берет только комиссию с продажи, все остальные услуги бесплатны.

На сайте есть поддержка многих языков.




Etsy
http://www.etsy.com
Характеризуется наличием интересной информации о развитии бизнеса hand-made. Регистрация бесплатна, однако для размещения товаров на продажу нужно платить за каждую единицу, комиссионный сбор с продажи составляет 3,5%.




ArtFire
http://www.artfire.com
Прекрасный ресурс для обмена опыта и сопутствующей продажей собственных работ. На нем можно найти множество интересной информации. Администрация сайта взимает ежемесячный платеж, после чего вы можете размещать любые товары ручной работы на продажу.




TalkMarket
http://www.talkmarket.com
Это целый видео проект, который позволяет представлять товары ручной работы с помощью видеороликов. Сайт так же предоставляет услуги по созданию видеоролик. Комиссия сайта - 5% с продажи.




Ruby Lane
http://www.rubylane.com
Сайт специализируется на продаже ювелирных изделий и украшений. Аудитория его - довольно состоятельные люди, поэтому и работы должны соответствовать. Администрация не допускает до продажи явно дешевые (по качеству) работы

Часть 1
Часть 2
Часть 3



Браслет «Bichoki»

Oblozhka-500x35927мая.jpg

Этот МК для любительниц оригинальных, с "изюминкой" вещиц. Легкий, изящный браслетик способен преобразить даже самый скромный наряд или сделать роскошным повседневное платье.

Плетем серьги-треугольники из японского бисера

Серьги-треугольники

Японский элитный бисер Delica имеет не круглую форму, а форму цилиндрика. Величина бисеринки идеально подходит для плетения оригинальных сережек-треугольников, которые мы и предлагаем вам сделать. А для создания очередного шедевра вам понадобится бисер, капроновые нитки, пара швенз и бисерная иголка № 12. Удачи!

Рекомендуем почитать:

Спорить или не спорить?

84048653_3185107_d.jpg

Спорить или не спорить с клиентом/покупателем, если Вы уверены на 100% в своей правоте?
Этот вопрос я стала задавать себе почти каждый день. Все чаще и чаще хочется чуть ли не ногами топать, потому что покупатель, мягко говоря, не прав(((
Давайте попробуем разобраться в правилах хорошего тона успешного продавца.

Бисероплетение - мужское хобби

mainNovBGs_r1_c1.jpg

Издревле занятия и род деятельности подразделялись на мужские и женские. Женщина отвечала за уют в доме, мужчина был добытчиком. Через какое-то время женщина так же начала добывать пропитание своей семье, помогая мужу.
Еще чуть позже появились первые женщины, задействованные на мужской работе. Например, женщина-охранник сегодня не считается чем-то странным и непонятным, современные люди относятся к данному факту спокойно.

А вот узнав о том, что мужчины занимаются некоторыми женскими родами деятельности, по-прежнему воспринимается с удивлением. Нет, конечно, мужчина-повар, мужчина-парикмахер стали обыденными, а вот мужчины, которые вышивают крестиком, вяжут или занимаются бисероплетением, вызывают удивление.

Правила ухода за фурнитурой

64_0.jpg

Приобретая украшение из бисера, подчас люди беспокоятся о его долговечности – за самим украшением они ухаживают бережно, стараясь не повредить всю композицию, а вот фурнитура изделия, как правило, остается без внимания.

На самом деле если мы говорим об изделии высокого качества, выполненного мастером, то вероятность возникновения различных повреждений минимальна, если, конечно, соблюдаются основные правила ухода за украшением, в то время как фурнитура изделия требует более внимательного и тщательного ухода.