Продаем товары ручной работы. Рейтинг лучших интернет-магазинов. Часть 2.

Рейтинг лучших интернет-магазинов

Нашастатья о русскоязычных сервисах, на которых можно выставить свои работы на продажи, вызвала интерес.

Сегодня поговорим о таких же интернет-магазинах, но на английском языке.

Начнем с двух самых известных площадок.


E-Bay
http://www.ebay.com
Раздел, посвященный товарам ручной работы, находится здесьhttp://crafts.shop.ebay.com
Это один из наиболее крупных порталов Интернета. Сайт на английском языке, что значительно усложняет работу с ним, если вы плохо знакомы с языком. Система берет только комиссию с продажи, все остальные услуги бесплатны.

На сайте есть поддержка многих языков.




Etsy
http://www.etsy.com
Характеризуется наличием интересной информации о развитии бизнеса hand-made. Регистрация бесплатна, однако для размещения товаров на продажу нужно платить за каждую единицу, комиссионный сбор с продажи составляет 3,5%.




ArtFire
http://www.artfire.com
Прекрасный ресурс для обмена опыта и сопутствующей продажей собственных работ. На нем можно найти множество интересной информации. Администрация сайта взимает ежемесячный платеж, после чего вы можете размещать любые товары ручной работы на продажу.




TalkMarket
http://www.talkmarket.com
Это целый видео проект, который позволяет представлять товары ручной работы с помощью видеороликов. Сайт так же предоставляет услуги по созданию видеоролик. Комиссия сайта - 5% с продажи.




Ruby Lane
http://www.rubylane.com
Сайт специализируется на продаже ювелирных изделий и украшений. Аудитория его - довольно состоятельные люди, поэтому и работы должны соответствовать. Администрация не допускает до продажи явно дешевые (по качеству) работы

Часть 1
Часть 2
Часть 3



Серьги из бисера и бусин

2046.P1000396.JPG

Очень легкие в исполнении серьги!
Это вариант для тех, кто боится что-то попробовать, но очень хочется.
Дерзайте! И уже на новые выходные у Вас будет обновочка!

Правила ухода за фурнитурой

64_0.jpg

Приобретая украшение из бисера, подчас люди беспокоятся о его долговечности – за самим украшением они ухаживают бережно, стараясь не повредить всю композицию, а вот фурнитура изделия, как правило, остается без внимания.

На самом деле если мы говорим об изделии высокого качества, выполненного мастером, то вероятность возникновения различных повреждений минимальна, если, конечно, соблюдаются основные правила ухода за украшением, в то время как фурнитура изделия требует более внимательного и тщательного ухода.

Рекомендуем почитать:

Онлайн-фоторедакторы и как ими пользоваться

Photoeditors_online_4.jpg

Рукодельницам очень важно суметь преподать свою работу в наилучшем свете. И здесь дело не только в умении пользоваться фотоаппаратом, ведь даже профессиональным фотографам приходится использовать фоторедакторы для обработки снимка.

Безусловно, таким снимкам требуется не многое для приобретения ими прекрасного внешнего вида. Основными операциями считаются кадрирование, то есть вырезка из снимка самой лучшей части, редактирование контраста и яркости и корректировка света, наложение текста с названием работы или описанием изделия и уменьшение размера фотографии.

Все эти операции легко провести в программе Photoshop, но эта программа занимает много места на компьютере, а что делать, если подобная корректировка фотографий требуется редко?

Обучение детей бисероплетению.

Обучение детей бисероплетению

Существует два подхода к тому, можно ли ребенку заниматься таким видом рукоделия, как бисероплетение.
Одни говорят, что ни в коем случае нельзя, другие же наоборот приветствуют это занятие.

Давайте же попробуем разобраться в плюсах и минусах обучения детей бисероплетению.

Описание метода изготовления эпоксидных линз с инкрустациями

x_2c6fec33.jpg

Знакомьтесь - Мария Глухова. Уникальный мастер, творческая и неординарная личность и вдохновительница многих рукодельниц. Любоваться работами Марии можно до бесконечности. Она работает в нескольких направлениях - бисероплетение, пластика, работа с проволокой и эпоксидкой.

Сегодня мы воспользуемся мастер-классом Марии Глуховой и попробуем изготовленить эпоксидные линзы с инкрустациями.