Продаем товары ручной работы. Рейтинг лучших интернет-магазинов. Часть 2.

Рейтинг лучших интернет-магазинов

Нашастатья о русскоязычных сервисах, на которых можно выставить свои работы на продажи, вызвала интерес.

Сегодня поговорим о таких же интернет-магазинах, но на английском языке.

Начнем с двух самых известных площадок.


E-Bay
http://www.ebay.com
Раздел, посвященный товарам ручной работы, находится здесьhttp://crafts.shop.ebay.com
Это один из наиболее крупных порталов Интернета. Сайт на английском языке, что значительно усложняет работу с ним, если вы плохо знакомы с языком. Система берет только комиссию с продажи, все остальные услуги бесплатны.

На сайте есть поддержка многих языков.




Etsy
http://www.etsy.com
Характеризуется наличием интересной информации о развитии бизнеса hand-made. Регистрация бесплатна, однако для размещения товаров на продажу нужно платить за каждую единицу, комиссионный сбор с продажи составляет 3,5%.




ArtFire
http://www.artfire.com
Прекрасный ресурс для обмена опыта и сопутствующей продажей собственных работ. На нем можно найти множество интересной информации. Администрация сайта взимает ежемесячный платеж, после чего вы можете размещать любые товары ручной работы на продажу.




TalkMarket
http://www.talkmarket.com
Это целый видео проект, который позволяет представлять товары ручной работы с помощью видеороликов. Сайт так же предоставляет услуги по созданию видеоролик. Комиссия сайта - 5% с продажи.




Ruby Lane
http://www.rubylane.com
Сайт специализируется на продаже ювелирных изделий и украшений. Аудитория его - довольно состоятельные люди, поэтому и работы должны соответствовать. Администрация не допускает до продажи явно дешевые (по качеству) работы

Часть 1
Часть 2
Часть 3



Мастер-класс по сутажным серьгам "Поворот судьбы"

мастеркласс серьги из сутажа

Приветствуем любителей сутажной вышивки, заглянувших на наш сайт!
Наравне с бисерными техниками мы стараемся освещать и этот раздел. Тем более, что в нашем интернет-магазине "Салон Бисера" Вы сможете найти сутаж в самом широком ассортименте различных производителей!

Но сейчас не об этом, а о мастерклассе от Анастасии Брагиной по созданию сережек в технике сутажной вышивки.

Мастер-класс: кулон "Радужный мост"

Кулон "Радужный мост"

Подробный и понятный мастер-класс получился у Ирины Опанасенко, не смотря на то, что делала она его впервые. А кулончик получился уж совсем замечательным - небольшой, нежный, ажурный. Такая идея и для сережек отлично подойдет.

Колье «Лес Дарнаса»

Колье «Лес Дарнаса»

В жизни творческого человека куда ни посмотри - везде идеи. Так случилось и у автора данного мастер-класса. А вот как именно родилась идея такого шикарного, загадочного и сказочного колье она расскажет вам в своем мастер-классе.

Гердан "Маки"

Гердан "Маки"

Гердан является одним из самых нарядных и непростых изделий из бисера. Но нет ничего невозможного! И это украшение станет у вас самым любимым! Любителям герданов посвящается!

Рекомендуем почитать:

Системы хранения бисера.

cee69fd82d9e.jpg

Рано или поздно вопрос, как удобнее и компактнее хранить все увеличивающееся количество бисера, возникает у каждой рукодельницы. Ведь несколько небольших разноцветных пакетиков со временем превращаются в килограммы, а то и центнеры, горы, кучи… А ведь нужно и чтобы материал всегда был под рукой, и его количество не вызывало неудобств и неудовольствия домашних.

Макраме доступно всем.

c81875fb55630ae8ef39aa25735714a8.jpg

Одним из самых древних, загадочных и красивых видов рукоделия является «Макраме». От простой необходимости связать между собой две веревки он сумел превратиться в художественное ремесло. Могли ли предположить средневековые моряки, что когда то их умение крепко завязывать тросы и плести сети перейдет в столь изысканный вид рукоделия.

Как незаметно замкнуть бисерный жгут в кольцо

Как замкнуть бисерный жгут в кольцо

Иногда требуется замкнуть вязанный жгут в кольцо. Причем сделать это нужно незаметно.
Зачем соединять в кольцо? Ну например, чтобы сделать из него серьги-кольца в комплект к жгуту или браслет без застежки.

Итак вопрос, как сшить два конца жгута?