Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Продаем товары ручной работы. Рейтинг лучших интернет-магазинов. Часть 1.

Рейтинг лучших интернет-магазинов

Если у вас есть хобби, которое приносит вам удовольствие, рано или поздно вы задумаетесь о том, чтобы оно приносило и материальные средства. На просторах интернета находится множество различных сайтов, на которых можно продать товары.

Лучшие русскоязысные порталы и сайты, на которых можно выставить свои работы handmade на продажу.


Ярмарка Мастеров
www.livemaster.ru
Довольно крупный интренет-портал. Помимо размещения готовых изделий можно брать заказы, которые находятся в свободном доступе. Стол Заказов пока работает в тестовом режиме по принципу тендера. Продать свои работы довольно легко - нужно зарегистрироваться и создать магазин с подробным описанием и фотографиями своих товаров. Из недостатков сайта можно отметить обязательные платежи за размещение товаров на продажу. Бесплатно разместить можно лишь 3 товара, далее необходимо приобретать клубную карту (платежи ежемесячные).


Ярмарка мастеров - ручная работа
www.lovemade.ru
На сайте есть возможность бесплатного размещения десяти работ. Чтобы разместить больше товаров на продажу необходимо попасть в группу мастеров, сделав ежемесячный платеж или добавить мастер-класс по производству работ.

Belila
www.handmade-online.ru
В отличие от других сайтов, здесь администратор самостоятельно следит за качеством товаров на продажу. Именно через него совершаются сделки. Все товары, выставленные на продажу, должны быть доставлены в центральный офис, находящийся в Москве. Если вы решаете снять товар с продажи, то забрать из офиса его можно только самовывозом.

Часть 1
Часть 2
Часть 3



Мастер-класс: мерцающее весеннее колье

Мерцающее колье

Весеннее колье осенью? Так его можно сделать и осенним... Просто в сеточку насыпьте бусины или бисер желтого и оранжевого цвета, и колье станет прекрасной осенней раскраски.

Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева»

Часики «Снежная королева»

Часы - совершенно необходимый атрибут в новогоднюю ночь. И было бы просто замечательно, если бы в эту волшебную ночь у вас на руке были бы совершенно волшебные часики "Снежная королева". Счастья и успехов!

Рекомендуем почитать:

«Вкусное» сочетание цветов. Что это такое и как его найти?

Правильное сочетание цветов

Грамотно подобрать цветовое сочетание – вот ключ к гармоничному и завершённому изделию. Так как же выбирать идеальные цвета и не прогадать с эстетической стороной вопроса?

* Изучите трендовые цвета сезона, что модно и что советуют стилисты. Эти цвета будут самые желаемые и покупаемыми, а значит, изделия быстро найдут ценителей.

* Есть базовые сочетания цветов, это всегда работает, смотрится очень эстетично.

* Не переусердствуйте, добавляя в изделие побольше цветовых оттенков. Помните, что простота – гениальна!

Совет для тех, кто хочет вышить оправу для риволи

29074f_preview.jpg

Очень часто мастерицы при работе с риволи сталкиваются с определенными трудностями. Например, из-за того, что задняя часть риволи 1122 имеет конусообразную форму, вышивать оправу для кристалла не совсем удобно - риволи пытается завалиться на одну сторону.
До сегодняшнего дня, я использовала два способа решения проблемы: сделать в основе для вышивки небольшой разрез в виде крестика и утопить туда "попку" риволи или подложить под риволи "бублик" из синтепона.
Сегодня мне попался мастер-класс от Вуколовой Марии по работе с риволи.

Что такое проволока с памятью и как ее использовать.

764653875ш.jpeg

Мемори-проволока (или проволока с памятью) - это жесткая проволока, закрученная в кольца с различным диаметром. она хорошо держит форму кольца, и ее трудно согнуть как-то иначе. В основном мемори-проволока используется для создания колье и браслетов. Хотя есть кольца и очень маленького диаметра, для создания колец (простите за тафталогию))).

Предлагаю Вам несколько интересных ссылочек на то, как работать с проволокой с памятью и какие украшения можно из нее делать.