***

Продаем товары ручной работы. Рейтинг лучших интернет-магазинов. Часть 1.

Рейтинг лучших интернет-магазинов

Если у вас есть хобби, которое приносит вам удовольствие, рано или поздно вы задумаетесь о том, чтобы оно приносило и материальные средства. На просторах интернета находится множество различных сайтов, на которых можно продать товары.

Лучшие русскоязысные порталы и сайты, на которых можно выставить свои работы handmade на продажу.

Ярмарка Мастеров
www.livemaster.ru
Довольно крупный интренет-портал. Помимо размещения готовых изделий можно брать заказы, которые находятся в свободном доступе. Стол Заказов пока работает в тестовом режиме по принципу тендера. Продать свои работы довольно легко - нужно зарегистрироваться и создать магазин с подробным описанием и фотографиями своих товаров. Из недостатков сайта можно отметить обязательные платежи за размещение товаров на продажу. Бесплатно разместить можно лишь 3 товара, далее необходимо приобретать клубную карту (платежи ежемесячные).

Ярмарка мастеров - ручная работа
www.lovemade.ru
На сайте есть возможность бесплатного размещения десяти работ. Чтобы разместить больше товаров на продажу необходимо попасть в группу мастеров, сделав ежемесячный платеж или добавить мастер-класс по производству работ.

Belila
www.handmade-online.ru
В отличие от других сайтов, здесь администратор самостоятельно следит за качеством товаров на продажу. Именно через него совершаются сделки. Все товары, выставленные на продажу, должны быть доставлены в центральный офис, находящийся в Москве. Если вы решаете снять товар с продажи, то забрать из офиса его можно только самовывозом.

Часть 1
Часть 2
Часть 3

Вышиваем искрящуюся брошь «Пингвин»

Брошь «Пингвин»

Принимайте подарок! Светлана Голуб дарит свой новогодний мастер-класс всем начинающими вышивальщицам и интересующимся вышивкой: "Здесь много полезных секретов, которыми не все вышивальщицы готовы делиться. Мастер-класс ориентирован на новичков, усидчивых и готовых к трудностям. Допускаю и надеюсь, что продвинутые вышивальщицы тоже найдут для себя что-либо интересное."

Мастер-класс по созданию колье с аметистами "Дорога любви"

Колье с аметистами "Дорога любви"

Думаю для большинства рукодельниц ничего нового в этом мастер-классе нет. Зато идея уж очень хороша, потому как колье с аметистами красиво и элегантно.

Рекомендуем почитать:

Знаменитости тоже носят украшения из бисера.

Знаменитости тоже носят украшения из бисера

Украшения из бисера многообразны.
Они могут служить дополнением для любого имиджа и образа, изделия из бисера становятся выбором знаменитостей и звезд. Публичные люди уделяют своему внешнему виду особое внимание, поэтому использование ими украшений из бисера очередной раз доказывает, красоту, изысканность и неподвластное времени предпочтение этому прекрасному материалу для изготовления украшений. Такой выбор обусловлен потребностью добавления в образ звезды красочности, яркости и блеска.

Урок по беспроигрышному выбору цветов для создания сутажных украшений.

140348026565color.jpg

Вы умеете подбирать цвета используемого в украшении материала?
Согласитесь, что неудачный подбор цветовой гаммы внесет диссонанс в изделие, сведя на нет всю Вашу работу. И не спасет ситуацию даже высокое качество плетения или вышивки.

Прислушайтесь к советам Юлии Изерской.