Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Правило "Семи касаний" с клиентом. Применяем на практике..

 касаний-350.jpg

Прежде чем начинать продавать, я всегда советую встать продавцу на место покупателя.
Вы как покупатель, услышав первый раз о чудо-креме против морщин по тв, сразу бежите в магазин покупать? Определенно нет!

Первый раз эта информация пройдет мимо Вас практически незаметно. Ключевое слово "практически", так как незаметно для Вас она упадет в самый дальний отдел мозга, где и будет лежать невостребованная, пока о ней что-то не напомнит.
А повторно напомнить может подруга, которая уже купила или только подумывает о покупке.
В третий раз Вы столкнетесь с этим кремом, когда зайдете в магазин за любимой помадой, а чудо-крем будет стоять на полочке. И Вам непременно захочется взять его в руки и почитать состав, кто его производит, и увидеть цену.
Возможно потом, через неделю-другую Вы поищете информацию о креме в интернете, почитаете отзывы...
Пару-тройку раз о нем напомнит реклама...
Короче, наш мозг после нескольких касаний с продуктом согласится на покупку.


Вы можете сейчас поспорить, что дескать это выдуманный пример (Хотя именно так и покупала свой крем).
Но вот Вам статистика, а с ней уже не поспоришь:

только 2% контрактов заключают после первого предложения;
4% - после второго;
6% - после третьего;
10% - после четвёртого;
и 80% после шестого-седьмого...

Убедила?


Теперь нам осталось найти 7 точек касания потенциального покупателя с нашим товаром (украшением). И это не семь рекламных записей в вашем блоге! Если Вы просто, без фантазии на стене в своей рабочей группы ВК напишите семь раз слово "Купи" и семь раз покажете фото одного и того же колье - эффект будет прямо противоположный))) Клиенты убегут из Вашей группы.

О том, как правильно настроить касания покупателя с товаром и использовать партизанский маркетинг в нашем рукодельном мире, мы поговорим в закрытой клубе.

Занятия начнутся очень скоро! Количество мест ограничено.

Получите больше информации о моем курсе

Всегда Ваша, Елена Назарчук (https://vk.com/nazarchuk_elena)

Лэмпворк (lampwork).

flower beads.jpg

Среди всех остальных видов handmade хочется выделить лэмпворк.
Лэмпворк (lampwork) представляет собой процесс придания стеклу желаемой формы, в том числе создание эксклюзивных стеклянных бусин. Для обработки стекла и придания ему нужной формы в технике лэмпворк используют горелку или лампу. При этом зачастую можно встретить не только бусины, выполненные в данном стиле, но и кулоны, подвески, кабошоны, которые, кстати, смогут стать прекрасным дополнением к украшению из бисера, придавая ему эксклюзивную изюминку.

Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»

Кружево из бисера

Зимушка-Зима уже на пороге, и для встречи этой белой красавицы предлагаем сплести чудесный, нежный браслет, так похожий на волшебные морозные узоры снежинок.

Рекомендуем почитать:

Где искать вдохновение?

Этот вопрос рано или поздно задаст себе каждая мастерица. Освоив базовые техники, оставив за плечами интернетовские мастер-классы, сделав пару копий работ любимого мастера, большинство рискнет отправиться в самостоятельное плавание по просторам бисероплетения и вышивки бисером.

Но, взяв лист бумаги и попробовав нарисовать свой первый эскиз, остановится. В голове пусто и нет ни одной идеи! Как быть?

Мне известны три способа решения проблемы. Сегодня поговорим о первом.

Как удобнее хранить бисер?

советы как хранить бисер

Творческие люди креативно подходят и к организации рабочего пространства. Как же скучно использовать обычные коробочки на обычных полочках, да и не удобно каждый раз доставать короба и переворачивать в них все вверх дном в поисках нужного цвета.
Приглашаем вас в гости к Даше Разживиной. Она расскажет Вам, как хранить бисер не только удобно, но и красиво.

Макраме доступно всем.

c81875fb55630ae8ef39aa25735714a8.jpg

Одним из самых древних, загадочных и красивых видов рукоделия является «Макраме». От простой необходимости связать между собой две веревки он сумел превратиться в художественное ремесло. Могли ли предположить средневековые моряки, что когда то их умение крепко завязывать тросы и плести сети перейдет в столь изысканный вид рукоделия.