Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Правило "Семи касаний" с клиентом. Применяем на практике..

 касаний-350.jpg

Прежде чем начинать продавать, я всегда советую встать продавцу на место покупателя.
Вы как покупатель, услышав первый раз о чудо-креме против морщин по тв, сразу бежите в магазин покупать? Определенно нет!

Первый раз эта информация пройдет мимо Вас практически незаметно. Ключевое слово "практически", так как незаметно для Вас она упадет в самый дальний отдел мозга, где и будет лежать невостребованная, пока о ней что-то не напомнит.
А повторно напомнить может подруга, которая уже купила или только подумывает о покупке.
В третий раз Вы столкнетесь с этим кремом, когда зайдете в магазин за любимой помадой, а чудо-крем будет стоять на полочке. И Вам непременно захочется взять его в руки и почитать состав, кто его производит, и увидеть цену.
Возможно потом, через неделю-другую Вы поищете информацию о креме в интернете, почитаете отзывы...
Пару-тройку раз о нем напомнит реклама...
Короче, наш мозг после нескольких касаний с продуктом согласится на покупку.


Вы можете сейчас поспорить, что дескать это выдуманный пример (Хотя именно так и покупала свой крем).
Но вот Вам статистика, а с ней уже не поспоришь:

только 2% контрактов заключают после первого предложения;
4% - после второго;
6% - после третьего;
10% - после четвёртого;
и 80% после шестого-седьмого...

Убедила?


Теперь нам осталось найти 7 точек касания потенциального покупателя с нашим товаром (украшением). И это не семь рекламных записей в вашем блоге! Если Вы просто, без фантазии на стене в своей рабочей группы ВК напишите семь раз слово "Купи" и семь раз покажете фото одного и того же колье - эффект будет прямо противоположный))) Клиенты убегут из Вашей группы.

О том, как правильно настроить касания покупателя с товаром и использовать партизанский маркетинг в нашем рукодельном мире, мы поговорим в закрытой клубе.

Занятия начнутся очень скоро! Количество мест ограничено.

Получите больше информации о моем курсе

Всегда Ваша, Елена Назарчук (https://vk.com/nazarchuk_elena)

Бисерное ожерелье

Бисерное ожерелье

Сегодня предлагаем мастер-класс по изготовлению простого, но выразительного ожерелья. В зависимости от того, какие декоративные элементы вы вплетете, оно станет абсолютно уникальным.

Браслет в технике "Елочка"

браслет "Елочка"

Этот метод плетения бисером автор назвал "Ёлочка". С помощью этого метода можно создавать очень интересные украшения - браслеты, серьги, пояски... Дайте волю своей фантазии! Сайт с данным МК иностранный, но поработать с ним Вам не составит никакого труда, т.к. там имеются переводы на половину языков мира. Удачи! И прекрасного настроения!

Рекомендуем почитать:

Занимаемся рукоделием с детьми.

Занимаемся рукоделием с детьми

Преподавание рукоделия для детей фантастический способ поделиться своей страстью к рукоделию.

Мне посчастливилось учиться рукоделию на колене моей мамы. Я наблюдала за ней, когда она вышивала или вязала. Мама иногда позволяла мне провязывать несколько неуклюжих петелек. И даже если они выходили не очень красивыми, мама никогда не ругала меня, оставляла эти петельки в работе и хвастала подружкам, что эти четыре петельки связаны дочкой. Поэтому занятие рукоделием для меня настолько естественно, что без него я не мыслю своей жизни.

С чего начинать обучение? Какие виды рукоделий взять?

Соединение сережек

Соединение сережек

Я люблю, когда серьги покачиваются, при каждом движении их обладательницы. Это завораживает и притягивает взгляды мужчин!
А для чего еще мы носим украшения? Чтобы нравится, соблазнять и очаровывать!
Чтобы добиться такой подвижности в соединении сережки с швензой можно поступить таким образом:

Вязаные бусы – эксклюзивный аксессуар для модниц

3439141_87381.jpg

Рукоделие уже давно и прочно вошло в нашу жизнь. Сегодня изделия хенд-мейд – это повод для гордости и признак оригинальности и неординарности его владельца. Поэтому современные девушки и женщины все чаще смотрят в сторону уникальных аксессуаров, которые гарантированно никогда не встретятся у подруги. А некоторые даже пытаются сами что-то сделать – сшить, вышить, связать. Кстати, вязаной может быть не только одежда или сумка. Существует еще один особый вид вязаных изделий – бусы.