Правило "Семи касаний" с клиентом. Применяем на практике..

 касаний-350.jpg

Прежде чем начинать продавать, я всегда советую встать продавцу на место покупателя.
Вы как покупатель, услышав первый раз о чудо-креме против морщин по тв, сразу бежите в магазин покупать? Определенно нет!

Первый раз эта информация пройдет мимо Вас практически незаметно. Ключевое слово "практически", так как незаметно для Вас она упадет в самый дальний отдел мозга, где и будет лежать невостребованная, пока о ней что-то не напомнит.
А повторно напомнить может подруга, которая уже купила или только подумывает о покупке.
В третий раз Вы столкнетесь с этим кремом, когда зайдете в магазин за любимой помадой, а чудо-крем будет стоять на полочке. И Вам непременно захочется взять его в руки и почитать состав, кто его производит, и увидеть цену.
Возможно потом, через неделю-другую Вы поищете информацию о креме в интернете, почитаете отзывы...
Пару-тройку раз о нем напомнит реклама...
Короче, наш мозг после нескольких касаний с продуктом согласится на покупку.


Вы можете сейчас поспорить, что дескать это выдуманный пример (Хотя именно так и покупала свой крем).
Но вот Вам статистика, а с ней уже не поспоришь:

только 2% контрактов заключают после первого предложения;
4% - после второго;
6% - после третьего;
10% - после четвёртого;
и 80% после шестого-седьмого...

Убедила?


Теперь нам осталось найти 7 точек касания потенциального покупателя с нашим товаром (украшением). И это не семь рекламных записей в вашем блоге! Если Вы просто, без фантазии на стене в своей рабочей группы ВК напишите семь раз слово "Купи" и семь раз покажете фото одного и того же колье - эффект будет прямо противоположный))) Клиенты убегут из Вашей группы.

О том, как правильно настроить касания покупателя с товаром и использовать партизанский маркетинг в нашем рукодельном мире, мы поговорим в закрытой клубе.

Занятия начнутся очень скоро! Количество мест ограничено.

Получите больше информации о моем курсе

Всегда Ваша, Елена Назарчук (https://vk.com/nazarchuk_elena)

Мастер-класс: как сделать брошь «Жар-птица» из бисера, бусин и перьев

Брошь «Жар-птица»

Из истории славян известно, что жар-птица - это символ мудрости, счастья и достатка. И вот этот замечательный и красивый символ мы и предлагаем вам изготовить! Пусть счастье и удача сопутствуют вам во всем и везде вместе с этой символичной брошью!

Серьги с Супердуо/Твин

1450108_636171453101917_992053483_n.jpg

Опять двудырчатый бисер!
Каждый день на просторах интернета появляются новые схемы, где используется двудырчатый бисер Супердуо или Твин. На сайте для таких схем отведен целый раздел -TWIN.
Сегодня мы попробуем сделать из него серьги.

Рекомендуем почитать:

Почему вы рукодельничаете?

needlework233.jpeg

Интересный вопрос – а что заставляет девушек и женщин заниматься рукоделием. В давние времена все было понятно – им приходилось шить и вязать, чтобы одеться самим и одеть свою семью. Но сегодня, когда все можно купить, почему мастерицы продолжают изготавливать изделия собственными руками.

Советы по созданию дизайна украшений

Советы по созданию дизайна украшений

Вы уже несколько раз представляли, какое будет оно, украшение, созданное своими руками, но вы никак не можете создать окончательный вариант дизайна? Что ж, ситуация довольно распространенная. Обращайте внимания на все детали, где бы вы не находились, что-нибудь обязательно привлечет ваше внимание, что-то интересное, что вы захотите воплотить в жизнь а немного измененном виде. Порой, достаточно лишь одного маленького толчка, чтобы в ваших мыслях полностью обрисовался дизайн будущего изделия.

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.
Русский бисер известен миру с Х1 века. В Киеве, Чернигове, Владимире, Галицке, Полоцке, Сумах, Рязани русские умельцы создавали стеклянные бусы, браслеты, перстни, серьги, посуду, смальту для мозаики. Это были оригинальные, необычные, самобытные, тончайшие узорочья, которыми восхищались даже венецианские мастера. Однако татаро-монгольское нашествие оборвало развитие художественного ремесла на Руси.