Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Правило "Семи касаний" с клиентом. Применяем на практике..

 касаний-350.jpg

Прежде чем начинать продавать, я всегда советую встать продавцу на место покупателя.
Вы как покупатель, услышав первый раз о чудо-креме против морщин по тв, сразу бежите в магазин покупать? Определенно нет!

Первый раз эта информация пройдет мимо Вас практически незаметно. Ключевое слово "практически", так как незаметно для Вас она упадет в самый дальний отдел мозга, где и будет лежать невостребованная, пока о ней что-то не напомнит.
А повторно напомнить может подруга, которая уже купила или только подумывает о покупке.
В третий раз Вы столкнетесь с этим кремом, когда зайдете в магазин за любимой помадой, а чудо-крем будет стоять на полочке. И Вам непременно захочется взять его в руки и почитать состав, кто его производит, и увидеть цену.
Возможно потом, через неделю-другую Вы поищете информацию о креме в интернете, почитаете отзывы...
Пару-тройку раз о нем напомнит реклама...
Короче, наш мозг после нескольких касаний с продуктом согласится на покупку.


Вы можете сейчас поспорить, что дескать это выдуманный пример (Хотя именно так и покупала свой крем).
Но вот Вам статистика, а с ней уже не поспоришь:

только 2% контрактов заключают после первого предложения;
4% - после второго;
6% - после третьего;
10% - после четвёртого;
и 80% после шестого-седьмого...

Убедила?


Теперь нам осталось найти 7 точек касания потенциального покупателя с нашим товаром (украшением). И это не семь рекламных записей в вашем блоге! Если Вы просто, без фантазии на стене в своей рабочей группы ВК напишите семь раз слово "Купи" и семь раз покажете фото одного и того же колье - эффект будет прямо противоположный))) Клиенты убегут из Вашей группы.

О том, как правильно настроить касания покупателя с товаром и использовать партизанский маркетинг в нашем рукодельном мире, мы поговорим в закрытой клубе.

Занятия начнутся очень скоро! Количество мест ограничено.

Получите больше информации о моем курсе

Всегда Ваша, Елена Назарчук (https://vk.com/nazarchuk_elena)

Делаем колье и серьги в стиле бохо своими руками

Комплект в стиле бохо

Любительницам ярких, сочных, незабываемых украшений посвящается мастер-класс по изготовлению сережек и колье в стиле БОХО. МК подробный, с огромным количеством качественных фотографий крупным планом. Так что вы получите истинное удовольствие, работая над этим замечательным БОХО-комплектом. Творческого настроения!

Подборка мастер-классов жгутов из супердуо или твина

Мастер-класс плетения из супердуо

Мы дарим Вам целых семь схем жгутов из супердуо или твина.
Бисер с двумя дырочками дает нам в два раза больше возможностей для креативного подхода в плетении.
Изучив эти техники, возможно Вы придумаете свою!

Кстати, а Вы знаете в чем отличие этих двух видов бисера?

Процесс создания колье "Рука ночи"

Колье "Рука ночи"

Хотите иметь в своем арсенале украшений совершенно уникальную вещицу? Тогда посмотрите мастер-класс Kate Kostina, в котором она рассказывает и показывает процесс создания удивительного и очень оригинального колье в виде женской руки. Обязательно сделайте и себе такое, притягивающее взгляд, колье. Равнодущных не будет!

Браслет «Интрига»

Браслет "Интрига"

Браслет "Интрига" интригует своим изяществом и нежностью. Браслет на женской ручке всегда к месту и по делу, вам только нужно выбрать цвет вашего украшения и дизайн, и вы всегда на высоте!

Подготавливаем необходимые материалы, хорошее настроение и приступаем к волшебству создания украшения:

-бархат
-кристаллы в цапах, и риволи Сваровски 14 мм
-бисер японский Тохо и Миюки различных оттенков золота, стеклярус Тохо для обработки края (чешский не подойдет — он режет нить), капли Миюки дропс
-канитель жесткую и мягкую ( трунцал)
-иглы, леску 0,18,для обработки края, нити лавсан , ножницы, клей момент,
-металлическую основу для браслета

Рекомендуем почитать:

Как сделать хорошее фото работы

savchenko-foto-ukr.jpg

Изделия из бисера - настоящие произведения искусства. Для того чтобы их запечатлеть, можно воспользоваться услугами профессионального фотографа, а можно сделать это самостоятельно. Для того чтобы сделать хорошее фото работы вовсе не обязательно быть профессионалом, но необходимо знать некоторые нюансы фотосъемки.

Украшения из пластиковых бутылок

0_58e12_4c01166a_L.jpg

Пластиковые бутылки давно славятся своей многофункциональностью. С помощью них можно изготовить какие-то предметы домашнего обихода, элементы декора и даже украшения. При этом украшения, выполненные с помощью самых обычных пластиковых бутылок, во-первых, эксклюзивны и уникальны, а во-вторых, с первого взгляда догадаться о материале, лежащего в их основе, практически невозможно.

Подобные украшения пользуются огромным спросом, люди искренне удивляются, когда узнают, что лепестки прелестных цветов, украшающих, к примеру, браслет, - это небольшой квадрат, вырезанный из самой обычной пластиковой бутылки и подвергнутый специальной обработке.

Хрустальный жемчуг Swarovski

fouquets.jpg

Чем же так привлекателен хрустальный жемчуг Swarovski? Он является безупречной имитацией настоящего жемчуга. Также он максимально приближен к тем бусинам, которые создаются внутри раковины моллюска, поскольку в его основе тоже лежит хрусталик. Когда вы возьмете в руку бусинки Swarovski, вы ощутите холодок и тяжесть, которые свойственны настоящим жемчужинам, а потом вы почувствуете, как эти бусинки постепенно адаптируются к температуре тела, что тоже свойственно только настоящему камню.