Полимерный пластик: Имитируем бирюзу

TQ-2b-biryuza.jpg

А почему бы нам не попробовать сделать имитацию бирюзы из полимерного пластика?
Для изготовления имитации бирюзы, нам нужно сначала получить подходящий цвет. Поскольку бирюза бывает разных оттенков от светлого до темного, от зеленоватых оттенков, до голубоватых – решайте сами какой цвет вы хотите получить.

Ссылка на мастер-класс

Дополнения к уроку по бирюзе

Серьги из бисера. Мастер-класс.

Серьги из бисера

Простые яркие серьги из бисера с висюльками.
Что подвесить? Все, что захотите - бусины, скол натурального камня, жемчужинки или можно сделать простые бисерные петельки...

Колье из бисера и камней МК (вышивка и плетение)

Колье из бисера и камней

Красивейшее колье и подробный мастер-класс. Очень, очень советую поработать над изготовлением такого шикарного украшения. Не пожалеете! Ведь именно такое украшение достойно украшать вас в ночь, когда совершаются чудеса!

Мастер-класс по созданию бусины для Пандоры.

s320x240lamp.jpeg

Как мы уже говорили стеклянные бусины в технике Лэмпворк смогут стать прекрасным дополнением к украшению из бисера.

Постараемся сегодня научиться делать вот такие оригинальные бусины.

Кулон-цветок из бисера

0_79a4e_507d975d_XL.jpg

А этот кулон в виде цветка лучше всего плести из японского бисера Delica. Цилиндрики лягут как нельзя лучше!

Рекомендуем почитать:

Тестируем сервис "Визитки бесплатно"

6-2-vbyb.jpg

Плюсы сервиса:
Наличие горизонтальных и вертикальных шаблонов визитки.
Размеры: 9 см. х 5 см., 8,5 см. х 5,5 см.
Возможность создать шаблон обратной стороны.
Регистрация для сохранения готового шаблона не нужна.
Есть возможность бесплатного получения шаблона без водяных знаков сервиса.
Формат PDF
Есть готовые шаблоны и логотипы для сетевого маркетинга. Например, для Орифлейм.

Минусы: Во время тестирования недостатков не выявлено.

Сирень из полимерной глины. Мастер класс по лепке.

siren-24-04.jpg

В садах скоро зацветет сирень, и мы как в детстве будем искать цветочки с пятью лепестками, чтобы загадать желание.
Ну а если сделать веточку сирени, которая будет цвести круглый год?
Предлагаем Вам мастер-класс по лепке из полимерной глины.
Браслет "Сирень".