Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Подвеска из полимерной глины

blog-18-02.jpg

Что-то мы забыли о других видах рукоделия, которые нам помогают создавать не менее красивые украшения.
Полюбуйтесь подвеской ил полимерной глины.

Ее секрет в том, что это мини-пазл, состоящий из трех фрагментов. На картинке лишь один из них. Где же остальные?
Ну, наверно, их подарили двум лучшим подругам, как символ, что они одно целое...

Ссылка на мастер-класс

Мастер-класс: вышивка бисером "Брошь-бабочка"

140221020905.jpg

В наших хомячьих запасах попадаются пары зеркальных кабошончиков, которые не хочется использовать по отдельности. Они идеально подходят для симметричных элементов. Например, крыльев экзотических бабочек.

И если вы являетесь счастливой обладательницей таких парных камней, то мастер-класс по вышитой бисером броши от Надежды Белоконь создан специально для вас!1

Вышиваем бисером серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»

Серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»

Посвящение весне! Автор мастер-класса Nibelung Design (Надежда) посвящает свои серьги самому лучшему и всеми любимому времени года. Предлагаем и вам порадовать себя любимых нежными, весенними сережками.

Рекомендуем почитать:

Совет для тех, кто хочет вышить оправу для риволи

29074f_preview.jpg

Очень часто мастерицы при работе с риволи сталкиваются с определенными трудностями. Например, из-за того, что задняя часть риволи 1122 имеет конусообразную форму, вышивать оправу для кристалла не совсем удобно - риволи пытается завалиться на одну сторону.
До сегодняшнего дня, я использовала два способа решения проблемы: сделать в основе для вышивки небольшой разрез в виде крестика и утопить туда "попку" риволи или подложить под риволи "бублик" из синтепона.
Сегодня мне попался мастер-класс от Вуколовой Марии по работе с риволи.

Дизайнерские крючки для вязания своими руками

kryuchki-sm.jpg

Предыстория №1.
Прикупила я недавно для своего магазина крючки, обычные металлические... Но многие мастерицы отказались от приобретения инструмента только лишь по причине отсутствия у крючка пластмассовой ручки((( Оказывается (я никогда не задумывалась над этим), что для многих рукодельниц важно, чтобы ручка у крючков для вязания была определенной толщины!
Как быть? Что посоветовать мастерицам?...

Как превратить хобби в способ получения заработка?

thread11.jpeg

Когда хобби начинает приносить доход, человек становится счастливым. А как же иначе, если заниматься нужно лишь любимым делом, и даже получать за это деньги. И мастерицы в сфере бисеропления так же могут стать счастливыми, получая прибыль с продажи своих изделий. Пожалуй, единственным нюансом здесь становится именно поиск путей продажи. Существует несколько вариантов решения.