Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Почему вы рукодельничаете?

needlework233.jpeg

Интересный вопрос – а что заставляет девушек и женщин заниматься рукоделием. В давние времена все было понятно – им приходилось шить и вязать, чтобы одеться самим и одеть свою семью. Но сегодня, когда все можно купить, почему мастерицы продолжают изготавливать изделия собственными руками.

Основной причиной этого считается то, что прекрасная часть населения просто не может ничего не делать. Поэтому верами во время просмотра телевизионных программ и художественных фильмов девушки предпочитают заниматься и полезными делами. И когда все домашние дела готовы, находится время и для хобби – связать новый свитер мужу, сшить карнавальный костюм ребенку, сплести колье для себя или вышить картину в подарок.

Следующей причиной, побуждающих, рукодельниц к созданию – это душевный отдых и избавления от стресса. В современном мире стресс преследует нас на каждом шагу, и очень важно уметь бороться с ним. Как раз рукоделие позволяет отдохнуть, успокоиться и расслабиться. Во время спокойной работы можно обдумать все события, произошедшие за день, и найти выход из, казалось бы, неразрешимой ситуации.

Самореализация – еще одна не менее важная причина, по которой женщины и девушки решают заняться рукоделием. Когда видишь последствия своих трудов, как бисеринка за бисеринкой складываются в оригинальный узор, понимаешь, что вкладываешь душу в изделие не зря, ведь получается настоящее произведение искусства.

И конечно, не стоит упускать забывать и то, какое удовольствие получает рукодельница от своей работы. А как приятно рукодельницам получать похвалу за свои изделия!

Наверняка это не все причины, побуждающие нас к занятиям рукоделием. А почему именно вы решили заняться им?
Ждем Ваши ответы на нашем форуме -http://salonbisera.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=2186


Американский жгут из бисера. Схема

231352562522.jpg

Это очень легкое для изучения плетение из бисера, а также очень универсальное.
Используя основной принцип плетения американского жгута, вы можете получить разные по дизайну украшения.
Попробуйте изменить размер или вид бисера, нежели вы использовали до этого или измените количество бисеринок в дуге.
Экспериментируйте, создавайте непохожие друг на друга дизайны!

Вяжем бисерный рюкзачок

Бисерный рюкзачок

Оказывается можно не только сумочки из бисера вязать, но и рюкзачки! Идея шикарная! Кому понравилась, ловите подробный и понятный мастер-класс! И обязательно показывайте фото ваших работ! Удачи!

Создаем колье «Легенда» в технике вышивка бисером.

Колье «Легенда»

Все мастер-классы у Екатерины Деомидовой подробны, точны, понятны и профессиональны. Но у нее хороши не только мастер-классы. Украшения, которые она создает, великолепны и прекрасны! И спасибо Екатерине, что она делится с нами своими идеями и знаниями.

Мастер-класс: серьги «Рубиновый лед»

Серьги «Рубиновый лед»

Доброго времени суток, милые рукодельницы! Сегодня у нас в гостях замечательнейший мастер Галина Дитрих (давненько ее не было, мы ведь и соскучиться уже успели). И как всегда с шикарным подарком: в своем мастер-классе она подробно показывает и рассказывает как изготовить очень красивые и богатые серьги. Удачи!

Рекомендуем почитать:

Вязаные бусики "Цветение сакуры"

s320x240busiki-v.jpeg

Если Вы умеете вязать крючком, то предлагаем Вам сделать вот такой комплект, состоящий из бус и сережек.

Нам потребуется:
- крючок маленького размера
- нитки для обвязывания трех цветов: зеленого, розового и меланжевого розово-белого
- деревянные бусины диаметром 1,5 см., их будем обвязывать
- стеклянные бусины, которым мы будем «разбавлять» обвязанные бусины
- вощеный шнур – на него мы будем собирать наши бусики. Можно заменить шелковой или атласной лентой.

Как найти автора

89769.jpg

Любите сохранять "вдохновлялки" из интернета? Тогда мы идем к Вам! )))
Наверно нет ни одной мастерицы, которая увидев в интернете фотографию красивой работы, не захочет ее сохранить у себя на компьютере в отдельной папочке "Для вдохновения".
И вот уже в заветной папке собирается огромное количество картинок, появляются подпапки "сутаж", "серьги", "сделать обязательно"... И мы делаем по мотивам или точные копии, радуемся результату, хотим выложить на свою страничку в интернете и...

Творческий беспорядок или бардак?

IMG_2358252512.jpg

Вопрос дня: совместим ли творческий процесс с порядком на столе? Однозначно, нет!
Второй, более сложный вопрос: когда творческий беспорядок на столе перерастает в хаос и бардак?

Исследования показывают, что в среднем человек теряет час в день из-за дезорганизации. При этом люди ужасно раздражаются, когда что-то не могут найти. А ведь для того, чтобы навести порядок, требуется гораздо меньше времени.
Лиза Заслав, «профессиональный организатор»