Пластика (полимерная глина) и бисероплетение

annaor1.jpg

Задумываясь в очередной раз над тем, как преобразить свое украшение из бисера и каким образом добавить ему оригинальности, обратите внимание на изделия из полимерной глины. Современные интересные изделия из полимерной глины способны придать вашему украшению тот штрих, которого ему не хватало.

Знакомьтесь, полимерная глина или пластика!

По своей способности создания интересных решений, полимерная глина ничуть не уступает бисеру. Из разноцветной глины можно создавать целые произведения искусства – браслеты, кулоны, серьги, колье и многое другое - ваша фантазия ничем не ограничена, а если прибавить к эму уникальный дизайн украшения из бисера, то в результате вы сможете получить самое удивительное украшение, готовое занять достойное место среди всех остальных.

бусины из полимерной глины

Однако для того, чтобы создать собственными руками бижутерию с использованием бисера и изделий из полимерной глины, вовсе не обязательно заниматься лепкой самостоятельно. Существует замечательный интернет-магазин АннаОриона, в котором вы сможете приобрести уже готовые изделия, которые впоследствии будут включены в итоговую композицию из бисера. Каждое изделие, предлагаемое в этом магазине по-своему уникально и неповторимо.

подвески, пластика

Помимо интернет-магазина готовых изделий, на сайте АнныОриона вы сможете найти и множество интересной информации. Так, например, авторские видео-уроки, в которых Анна Гривцова раскрывает некоторые свои секреты и наглядно показывает весь процесс создания уникального изделия, помогут вам начать самостоятельное обучение лепки из полимерной глины. И если вы решите попробовать себя и в искусстве лепки, то в магазине Анны вы легко найдете не только все необходимые принадлежности для работы, но и авторские видео-курсы Анны, из которых вы сможете узнать максимальную информацию об этом виде искусства.

Как правильно

Как оформить вышивку в багет

А Вас интересует процесс профессиональной натяжки вышивки в багетных мастерских? Лично меня всегда интересовал вопрос: Как это они делают? Ведь все получается ровно и аккуратно.
Увы, меня никто до сих пор не приглашал на экскурсию в багетную мастерскую(((
Таким же любопытным как и я предлагаю посмотреть видео.

Браслет "Хризантема"

браслет хризантема

Скоро осень! Именно осенью нас радует своим цветением хризантема — королева осенних цветов. Ее нежные цветочки символизирует дружбу, а хризантема белого цвета — символ чистоты, искренности, честности, открытости.

Мастер-класс «Серьги «Озорные зонтики»

Мастер-класс бисероплетение

Сложность: средняя.
Время работы: 5 часов.

Материалы:
1. чешский бисер № 10;
2. японский бисер Делика № 15;
3. бусины капли авантюрина 15х12 – 2шт;

Рекомендуем почитать:

Подвеска из полимерной глины

blog-18-02.jpg

Что-то мы забыли о других видах рукоделия, которые нам помогают создавать не менее красивые украшения.
Полюбуйтесь подвеской ил полимерной глины.

Ее секрет в том, что это мини-пазл, состоящий из трех фрагментов. На картинке лишь один из них. Где же остальные?
Ну, наверно, их подарили двум лучшим подругам, как символ, что они одно целое...

Правила ухода за фурнитурой

64_0.jpg

Приобретая украшение из бисера, подчас люди беспокоятся о его долговечности – за самим украшением они ухаживают бережно, стараясь не повредить всю композицию, а вот фурнитура изделия, как правило, остается без внимания.

На самом деле если мы говорим об изделии высокого качества, выполненного мастером, то вероятность возникновения различных повреждений минимальна, если, конечно, соблюдаются основные правила ухода за украшением, в то время как фурнитура изделия требует более внимательного и тщательного ухода.

Браслет в технике макраме

purr-066232.jpg

Незаслуженно нами забытая техника - макраме. В данной технике можно создавать не только цветочные кашпо и настенные панно.
Украшения тоже ей по плечу))
Сплетем браслет? Даже если вы никогда не плели в технике макраме, подробный фото-мастер-класс поможет.