Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Пластика (полимерная глина) и бисероплетение

annaor1.jpg

Задумываясь в очередной раз над тем, как преобразить свое украшение из бисера и каким образом добавить ему оригинальности, обратите внимание на изделия из полимерной глины. Современные интересные изделия из полимерной глины способны придать вашему украшению тот штрих, которого ему не хватало.

Знакомьтесь, полимерная глина или пластика!

По своей способности создания интересных решений, полимерная глина ничуть не уступает бисеру. Из разноцветной глины можно создавать целые произведения искусства – браслеты, кулоны, серьги, колье и многое другое - ваша фантазия ничем не ограничена, а если прибавить к эму уникальный дизайн украшения из бисера, то в результате вы сможете получить самое удивительное украшение, готовое занять достойное место среди всех остальных.

бусины из полимерной глины

Однако для того, чтобы создать собственными руками бижутерию с использованием бисера и изделий из полимерной глины, вовсе не обязательно заниматься лепкой самостоятельно. Существует замечательный интернет-магазин АннаОриона, в котором вы сможете приобрести уже готовые изделия, которые впоследствии будут включены в итоговую композицию из бисера. Каждое изделие, предлагаемое в этом магазине по-своему уникально и неповторимо.

подвески, пластика

Помимо интернет-магазина готовых изделий, на сайте АнныОриона вы сможете найти и множество интересной информации. Так, например, авторские видео-уроки, в которых Анна Гривцова раскрывает некоторые свои секреты и наглядно показывает весь процесс создания уникального изделия, помогут вам начать самостоятельное обучение лепки из полимерной глины. И если вы решите попробовать себя и в искусстве лепки, то в магазине Анны вы легко найдете не только все необходимые принадлежности для работы, но и авторские видео-курсы Анны, из которых вы сможете узнать максимальную информацию об этом виде искусства.

Делаем колье-гривну в три ряда из каменной крошки

Колье-гривна из каменной крошки

Довольно сложное в изготовлении, но о-о-очень эффектное колье предлагаем сегодня вашему вниманию. Нужно всего лишь чуть больше терпения и вы обладательница потрясающего колье!

Итак, Вам понадобится:
-Бусины чипсы — 2 короткие низки по 40 см или одна длинная.
-Металлические бусины различные. У меня шарики 2 и 3 мм, бочонки 6мм, кольца 10 и 14 мм.
-Гематит с покрытием под золото 6мм граненый.
-Проволока латунная или булавки под золото не короче 5 см.
-Кримпы и каллоты+замок.
-Бусины раухтопазов разного размера.
-Тросик 0,45 мм.
-Круглогубцы, плоскогубцы, бокорезы.

Кольцо из бисера

Бисерное колечко

Бисерные кольца - очень необычные украшения и всегда привлекают внимание! И разве это не причина изготовить себе новое украшение? Согласны? Тогда готовьте необходимый материал и за дело! Счастливого творчества, дорогие рукодельницы!!!

Как создать уникальное украшение, не умея плести?

P9200020a.jpg

Оригинальные аксессуары, выполненные в единственном экземпляре, всегда притягивали женщин. Ведь с помощью них прекрасные леди всегда могли показать свою индивидуальность.

Сегодня за определенную цену можно приобрести уникальное украшение, изготовленное специально для вас. Однако удовольствие это нельзя назвать дешевым. Наиболее приемлемыми по ценовому диапазону считаются авторские работы, выполненные из бисера.

Мастер-класс по сутажному браслету

020520112679.jpg

С тех пор как я прикупила сутаж, не дает мне покоя эта техника...
Любуюсь работамиАннеты Валюс,Зои Числовой,Юлии Изерска и других мастеров, а вот смелости попробовать сотворить что-то сутажное не хватает(((
Но не перестаю собирать и коллекционировать мастер-классы по сутажу.
Вот один из них - сутажный браслет.

Рекомендуем почитать:

Участие в конкурсах. Как пережить, если Вы проиграли.

 в конкурсах Как пережить, если Вы проиграли 450.jpg

Часто мы болезненно воспринимает проигрыш, особенно это касается творческих людей, особенно ранимых и чувствительных к критике.

Итак, что делать, если вы проиграли в конкурсе.

Чего боятся натуральные камни

Чего боятся натуральные камни

Очень часто в своих украшениях мы используем натуральные камни.
Это могут быть кабошоны, бусины или мелкий скол. Поэтому необходимо не только знать, но и объяснять своим покупательницам, что природные камни требуют бережного и регулярного ухода.

Самое главное - это не загрязнять камни!
Конечно, в наше время технического прогресса и вечного смока на улицах спрятать украшения с камнями от вредного воздействия окружающей среды не получится. Но кое-что предпринять мы все же можем.

Снимите украшения во время:
- занятий спортом;
- уборки квартиры;

Колпачки для жгутов. Какие выбрать?

какие бывают концевики для жгутов

В нашем магазине Вы сможете подобрать концевики для жгутов на любой вкус! Загляните в разделы "Колпачки" и "Магнитные застежки/колпачки".

Я бы разделила концевики/колпачки для жгутов на четыре группы:
- колпачки с отверстием под пин/штифт
- клеевые колпачки (без отверстия, с готовой петлей)
- колпачки=застежки
- кнопки

Давайте поговорим обо всех вариантах подробнее. Выявим их сильные и слабые стороны.