Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Пластика (полимерная глина) и бисероплетение

annaor1.jpg

Задумываясь в очередной раз над тем, как преобразить свое украшение из бисера и каким образом добавить ему оригинальности, обратите внимание на изделия из полимерной глины. Современные интересные изделия из полимерной глины способны придать вашему украшению тот штрих, которого ему не хватало.

Знакомьтесь, полимерная глина или пластика!

По своей способности создания интересных решений, полимерная глина ничуть не уступает бисеру. Из разноцветной глины можно создавать целые произведения искусства – браслеты, кулоны, серьги, колье и многое другое - ваша фантазия ничем не ограничена, а если прибавить к эму уникальный дизайн украшения из бисера, то в результате вы сможете получить самое удивительное украшение, готовое занять достойное место среди всех остальных.

бусины из полимерной глины

Однако для того, чтобы создать собственными руками бижутерию с использованием бисера и изделий из полимерной глины, вовсе не обязательно заниматься лепкой самостоятельно. Существует замечательный интернет-магазин АннаОриона, в котором вы сможете приобрести уже готовые изделия, которые впоследствии будут включены в итоговую композицию из бисера. Каждое изделие, предлагаемое в этом магазине по-своему уникально и неповторимо.

подвески, пластика

Помимо интернет-магазина готовых изделий, на сайте АнныОриона вы сможете найти и множество интересной информации. Так, например, авторские видео-уроки, в которых Анна Гривцова раскрывает некоторые свои секреты и наглядно показывает весь процесс создания уникального изделия, помогут вам начать самостоятельное обучение лепки из полимерной глины. И если вы решите попробовать себя и в искусстве лепки, то в магазине Анны вы легко найдете не только все необходимые принадлежности для работы, но и авторские видео-курсы Анны, из которых вы сможете узнать максимальную информацию об этом виде искусства.

Создание бусин "Миндаль" из пластики Фимо.

mindal_web_.jpg

Не понравилиськофейные зернышки?

У Ксении Терюха есть еще одно предложение - научимся делать бусинки "Миндаль".
Эти бусинки очень похожи на настоящий орех. Думаю, они непременно добавят очарования Вашим украшениям. А также сделают их запоминающимися!

Белоснежный браслет

Белоснежный браслет

1 Бисер белый жемчужный
2 Бисер бежевый жемчужный
3 Марбл 1шт.
4 Стразы сваровски в цапах 3 шт
5 Бусины белые жемчужные 6мм 48шт
6 Рубка бежевая
7 Флизелин
8 Клей
9 Мононить
10 Кожа или кожзам
11 Картон ли плотная бумага
12 Иголка

Это тот материал, который вам понадобится при изготовлении нежного браслета. А в работе над браслетом вам пригодится мастер-класс, который мы для вас нашли. Творческих успехов и прекрасного настроения!

Колье "Аметис"

Колье из бисера "Аметис"

Не смогла пройти мимо такого украшения! Лаконичное и изящное колье делается на раз...два..., ну почти.

Для того, чтобы создать такое колье, вам понадобится:

- бисер №10 - 25гр.
- крупная бусина для подвески
- 2 маленьких бусины для подвески
- декоративное колечко для подвески диаметром примерно 20 мм
- нитки подходящего цвета
- крючок для вязания с размером головки от 0,5 до 1,5 мм
- фурнитура - 1замочек, штифт-гвоздик, соединительное колечко.

Мастер-класс "Колье "Ваше Сиятельство"

"Колье "Ваше Сиятельство"

Шикарное колье " Ваше сиятельство" каждый день носить не будешь, оно предназначено для особых случаев и парадных выходов в свет. В этом колье шикарно все: и подбор цвета и форма....

Рекомендуем почитать:

Выкройка для колье. Пошаговая инструкция

55e3279a9212.jpg

Меня однажды спросили, как сделать так, чтобы колье ровно легло по шее, не топорщилось, не заламывалось...
Я ответила, что для этого в процессе создания прикладываю колье к манекену-шее.
Но ведь не у всех есть возможность приобрести или сделать самостоятельно данный манекен.

Как быть в этом случае?

Рецепт, холодного фарфора

123432100.jpg

Мы уже рассказывали о таком виде творчества, как создание композиций из"холодного фарфора". Эта тема очень заинтересовала наших читательниц. Поэтому с удовольствием к ней возвращаемся.

"Холодный фарфор" можно купить в магазине. Но если у Вас нет такой возможности, то приготовьте массу для лепки самостоятельно, в домашних условиях. Существует много рецептов приготовления "холодного фарфора".

Рецепт приготовления "холодного фарфора".

Бижутерия своими руками

8becb0e7d0a9.jpg

Каждая девочка, девушка и женщина стремится к красоте. Это проявляется практически во всём, начиная от выбора одежды, заканчивая выбором лака для ногтей. Подбор различных аксессуаров также является неотъемлемой и важной частью в создании своего образа. Иногда эти некоторые маленькие детали могут рассказать гораздо больше, нежели сам человек о себе. Например, чуть небрежно перекинутый яркий стильный шарфик на неприметном пальто отнюдь не говорит мне, что сегодня эта девушка немного рассеянна, а наоборот, подчёркивает её задорный нрав и хорошее настроение.