Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Пластика (полимерная глина) и бисероплетение

annaor1.jpg

Задумываясь в очередной раз над тем, как преобразить свое украшение из бисера и каким образом добавить ему оригинальности, обратите внимание на изделия из полимерной глины. Современные интересные изделия из полимерной глины способны придать вашему украшению тот штрих, которого ему не хватало.

Знакомьтесь, полимерная глина или пластика!

По своей способности создания интересных решений, полимерная глина ничуть не уступает бисеру. Из разноцветной глины можно создавать целые произведения искусства – браслеты, кулоны, серьги, колье и многое другое - ваша фантазия ничем не ограничена, а если прибавить к эму уникальный дизайн украшения из бисера, то в результате вы сможете получить самое удивительное украшение, готовое занять достойное место среди всех остальных.

бусины из полимерной глины

Однако для того, чтобы создать собственными руками бижутерию с использованием бисера и изделий из полимерной глины, вовсе не обязательно заниматься лепкой самостоятельно. Существует замечательный интернет-магазин АннаОриона, в котором вы сможете приобрести уже готовые изделия, которые впоследствии будут включены в итоговую композицию из бисера. Каждое изделие, предлагаемое в этом магазине по-своему уникально и неповторимо.

подвески, пластика

Помимо интернет-магазина готовых изделий, на сайте АнныОриона вы сможете найти и множество интересной информации. Так, например, авторские видео-уроки, в которых Анна Гривцова раскрывает некоторые свои секреты и наглядно показывает весь процесс создания уникального изделия, помогут вам начать самостоятельное обучение лепки из полимерной глины. И если вы решите попробовать себя и в искусстве лепки, то в магазине Анны вы легко найдете не только все необходимые принадлежности для работы, но и авторские видео-курсы Анны, из которых вы сможете узнать максимальную информацию об этом виде искусства.

Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»

Серьги с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»

Так как лето - это еще и сезон свадеб, то и мы будем очень активно показывать вам мастер-классы на свадебную тематику. Итак, встречайте мастер-класс по изготовлению шикарных сережек. И, кстати, их можно изготовить и в другом, любимом вами цвете, и тогда они прекрасно подойдут для любого другого торжественного момента.

Мастер-класс по созданию колье с аметистами "Дорога любви"

Колье с аметистами "Дорога любви"

Думаю для большинства рукодельниц ничего нового в этом мастер-классе нет. Зато идея уж очень хороша, потому как колье с аметистами красиво и элегантно.

Рекомендуем почитать:

Как сделать бусины из ткани.

28elenamelnikova.jpg

Мы уже рассказывали о том, как сделатьбусины из полимерной глины.
Сегодня поговорим о бусинах из ткани.
Наверняка, у каждой рукодельницы есть небольшой (а иногда и большой) мешочек с ненужными кусочками ткани. Это до сих пор они были ненужными, а теперь из этих кусочков сделаем эксклюзивное украшение.

Брошь-цветок из натуральной кожи

IMG_1959.JPG

Мы уже пробовали с Вами создавать броши из ткани и войлока, пластики и бисера.
Теперь на очереди натуральная кожа.

При большом желании любой сможет научиться делать изящные декоративные украшения из кожи, например, броши.

Концевик для жгута в технике ндебеле

DSCF006122222.jpg

В этойстатье мы уже рассказывали о том, как самостоятельно изготовить, вернее сплести, концевик для жгута. Использовалась техника плетения - мозаика.

Сегодня мы сплетем концевик в технике ндебеле.