Ожерелье из полимерной глины

purple-necklace13437.jpg

Оригинальное ожерелье из бусин.
Бусины изготовлены из полимерной глины.

Как изготовить бусину
Как собрать колье

Мастер-Класс по созданию сережек "Гематитовая нежность"

9c1149bc87.jpg

Царское украшение!
И по подбору материала, и по цветовому сочетанию, и по дизайну украшения.
Хотите сделать себе такие же?
Автор мастер-класса Настя Соболева.

Кстати, в мастер-классе Вы увидите еще одно цветовое сочетание, ничем не уступающее данномуподмигиваю

Как изготовить ожерелье "Лоза"

Ожерелье "Лоза"

Изготовить такое оригинальное украшение проще простого. Главное - выделить немного времени... и вы обладательница стильного украшения.

Нежные серьги «Розовый бриз»

Нежные розовые серьги

Лето - самое романтичное время года, когда играются свадьбы и невесты прекрасны как распустившийся цветок лилии. Нежные серьги "Розовый бриз" станут идеальным дополнением к прекрасному наряду прекрасной невесты! Счастья Вам, милые рукодельницы!

Мастер-класс: цветы из бисера в прическу невесте

Цветы из бисера в прическу невесте

Небольшие белые цветочки на шпильке для прически - достойная замена фате. А если в другом цвете, то и на каждый день великолепное украшение для длинных волос.

Рекомендуем почитать:

Дети и рукоделие: как привить своему ребенку любовь к рукоделию.

NeedleworkClub005.jpg

Какая мама, сама любительница рукодельничать, не мечтает приобщить к любимому занятию и своего ребенка? Да хотя бы научить азам !
Однако современным детям куда важнее мультики, интернет, компьютерные игры... Виртуальная реальность!

Так было и с моей дочкой, пока... я не сплела ей несколько «фенечек» - так называют очень популярные нынче среди молодежи браслетики на руку.
Их можно делать из всего подвернувшегося под руку материала: сплести в технике макраме, связать из ниток, нанизать имеющиеся в доме остатки бисера на крепкую нить или тонкую проволоку...

Сирень из полимерной глины. Мастер класс по лепке.

siren-24-04.jpg

В садах скоро зацветет сирень, и мы как в детстве будем искать цветочки с пятью лепестками, чтобы загадать желание.
Ну а если сделать веточку сирени, которая будет цвести круглый год?
Предлагаем Вам мастер-класс по лепке из полимерной глины.
Браслет "Сирень".