Ожерелье из полимерной глины

purple-necklace13437.jpg

Оригинальное ожерелье из бусин.
Бусины изготовлены из полимерной глины.

Как изготовить бусину
Как собрать колье

Кулон с камеей "Вирсавия"

Кулон с камеей "Вирсавия"

Шикарный, строгий, прекрасный кулон, который еще прекрасней смотрелся бы в виде броши. Вариантов использования (как и плетения) этого великолепного украшения много, очень много. А как носить - решать только вам.

Гребень "Бордовый" в технике вышивки

Гребень "Бордовый"

К сожалению, очень редко вижу на женских головках такое украшение, как гребень. А жаль! Ведь это так красиво и женственно. И функционально: и волосы поддержит, и прическу украсит.

Вышивка сережек "Дочь Монтесумы"

Серьги "Дочь Монтесумы"

Не буду повторяться как сегодня интересен этно-стиль. И очень многие представительницы прекрасной половины человечества предпочитают в повседневной жизни именно этот стиль (я в их числе). А серьги "Дочь Монтесумы" будут отличной обновкой на весну и лето!

Производители японского бисера.

Производители японского бисера

Для достижения наиболее яркого и креативного результата в бисероплетении немаловажен выбор материала. Сегодня всё большую популярность приобретает японский бисер. Каковы же его преимущества по сравнению с производителями из других стран?

Как сделать основу для кабошонов из пластики.

0004t8wh.jpg

Чтобы использовать кабошон в украшении, его надооплести бисером.
Еще можновышить оправу.

Ну а можно сделать основу-оправу из пластики. Все, что Вам потребуется - это кусочек Фимо, ножик, формочка, краски и фантазия.
Причем Фантазия - это главное!