Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Забронировать место!

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Органайзер для украшений

tayra-2010-10-08_142631_thumb.jpg

У каждой женщины и девушки в секретном арсенале есть несколько прекрасных украшений из бижутерии. И всегда возникает один вопрос: каким образом хранить украшения так, чтобы и под рукой они не мешались, но и чтобы при необходимости достать их можно было легко.

Различные коробочки для украшений могут оказаться актуальными, но тогда колье, цепочки, ожерелья могут легко спутаться между собой, доставляя дополнительное неудобство их владелице.

В этом случае прекрасно подойдет органайзер для украшений, который помимо того, что не займет много места и решит проблему с хранением украшений, еще и станет дополнительным украшением интерьера.

Как сделать такой органайзер?

органайзер для украшений

Ссылка на мастер-класс

органайзер для украшений

Ссылка на мастер-класс

Комплект "Галина"

Комплект "Галина"

Представляем вам очередной мастер-класс по созданию красивейшего, нарядного комплекта из кулона и сережек. И пусть этот комплект станет вашим любимым украшением!

Вышиваем колье «Зазеркалье»

Вышитое бисером колье. Пошаговые фото.

Новый мастер-класс от Юлия Мейер.
Сегодня Юлия поделится с нами секретами создания вышитого колье. Очень много пошаговых фотографий мк покажут все тонкости процесса.

Что делать, если не нашли подходящих концевиков для жгутов?

16.jpg

Чаще всего это происходит с толстячками. Если для жгутиков на 18-22 бисеринки колпачки купить относительно легко, то для толстячков на 30 бисерин уже проблема((
Но не будем опускать руки и откладывать вязание в сторону.
Посмотрите, какое решение мы нашли на этот случай.

Как собрать украшение. Работа с фурнитурой.

24141562.jpg

В последнее время ко мне стали обращаться с просьбами научить собирать украшения из готовых элементов.
Именно собирать, а не плести.

Я не рассматриваю творческую составляющую - как подобрать цвет, фактуру, размеры элементов, чтобы украшение стало не только авторским handmade-ом, но и эстетически правильным, красивым и модным. Здесь скорее помогут советы профессиональных дизайнеров.

Поговорим лишь о технической стороне сборки.

Рекомендуем почитать:

Брошь Птичка из фетра

annabirds_05.jpg

Конечно, создавать украшения можно не только из бисера.
Кажется все направления рукоделия для этого подходят.
Мы не раз говорили обусах из полимерной глины, о брошах в техникеваляния и даже околье из пластиковых бутылок!

А сегодня речь пойдет о фетре. Мечтаете о весне? Посмотрите какие птички прилетели к нам в дом, они могут поселиться и в Вашем))

Бисероплетение - мужское хобби

mainNovBGs_r1_c1.jpg

Издревле занятия и род деятельности подразделялись на мужские и женские. Женщина отвечала за уют в доме, мужчина был добытчиком. Через какое-то время женщина так же начала добывать пропитание своей семье, помогая мужу.
Еще чуть позже появились первые женщины, задействованные на мужской работе. Например, женщина-охранник сегодня не считается чем-то странным и непонятным, современные люди относятся к данному факту спокойно.

А вот узнав о том, что мужчины занимаются некоторыми женскими родами деятельности, по-прежнему воспринимается с удивлением. Нет, конечно, мужчина-повар, мужчина-парикмахер стали обыденными, а вот мужчины, которые вышивают крестиком, вяжут или занимаются бисероплетением, вызывают удивление.

Вышиваем бисером иконы. Улучшаем схему. Часть 5

PA311323-300.jpg

Эту часть рассказа о том, как вышивать иконы бисером, Вы ждали долго. Я думала, что она станет заключительной в серии. Но увидев, что появилось много вопросов, связанных с оформлением и подбором багета, решила сделать еще одну главу. Но об этом чуть позже...
А пока попробуем подойти к отшиву творчески, при этом улучшить результат и добиться поистине авторской работы!

Для тех, кто пропустил начало:
Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 1
Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 2
Вышиваем бисером иконы. Исправляем ошибки в схемах. Часть 3
Вышиваем бисером иконы. Отшив. Часть 4