Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Органайзер для украшений

tayra-2010-10-08_142631_thumb.jpg

У каждой женщины и девушки в секретном арсенале есть несколько прекрасных украшений из бижутерии. И всегда возникает один вопрос: каким образом хранить украшения так, чтобы и под рукой они не мешались, но и чтобы при необходимости достать их можно было легко.

Различные коробочки для украшений могут оказаться актуальными, но тогда колье, цепочки, ожерелья могут легко спутаться между собой, доставляя дополнительное неудобство их владелице.

В этом случае прекрасно подойдет органайзер для украшений, который помимо того, что не займет много места и решит проблему с хранением украшений, еще и станет дополнительным украшением интерьера.

Как сделать такой органайзер?

органайзер для украшений

Ссылка на мастер-класс

органайзер для украшений

Ссылка на мастер-класс

Круг в квадрате

Круг в квадрате

Возможно кто то еще не умеет оплетать риволи в квадрат. Не переживайте! Мы о вас позаботились и нашли мастер-класс Таши92 как раз на эту тему.

История одного украшения. Брошь из бисера.

knrkQqeeswc-300.jpg

Недавно я рассказывала об одном из способов поиска вдохновения для создания бисерных украшений.
Назвали мы его "Ювелирка в бисере".
Если в двух словах, то исходным вдохновляющим объектом выбирается ювелирное украшение, и мастер пытается его повторить (или выполнить по мотивам), но уже с использованием бисера.

Вот мой очередной "повтор".

Мастер-класс: серьги «Рубиновый лед»

Серьги «Рубиновый лед»

Доброго времени суток, милые рукодельницы! Сегодня у нас в гостях замечательнейший мастер Галина Дитрих (давненько ее не было, мы ведь и соскучиться уже успели). И как всегда с шикарным подарком: в своем мастер-классе она подробно показывает и рассказывает как изготовить очень красивые и богатые серьги. Удачи!

Кулон из бисера "Волчий взгляд". Мастер-класс с пошаговыми фото

Кулон "Волчий взгляд"

Милые рукодельницы, на просторах интернета можно найти массу идей для создания интересных украшений. И мы постарались, и нашли для вас оригинальный кулон с эксцентричным названием "Волчий взгляд". Такой кулон просто не может не понравиться, и у вас обязательно должно появиться такое характерное украшение.

Рекомендуем почитать:

МК "Заменяем обжимные бусины обычными металлическими"

105238160.jpg

Обжимные бусины используются для того, чтобы спрятать кримпы, или скрыть растянутую нитку ожерелья. Но у нас трудно найти в продаже обжимные бусины, да и лишний кулечек фурнитуры порой не охота покупать (особенно если его так легко заменить).

История бисера: из Древнего Египта в наши дни.

История бисера: из Древнего Египта в наши дни.

Чего только не мастерят сегодня из бисера современные рукодельницы - украшения, заколки, картины, шкатулки, игрушки, даже цветы и деревья.
Одежда и аксессуары, расшитые бисером, настолько вошли в моду, что модельеры стали использовать этот материал в своих коллекциях. Сейчас бисер имеется в продаже в любом цвете, размере и количестве.
Стоит он совсем недорого, но 2000 лет назад за бисер можно было купить … раба.

<

Как подписать фотографии в фотошопе

подписываем картинки в фотошопе

Мастерицы и рукодельницы, напоминаем Вам, что фотографии Ваших работ, размноженные в интернете - это не зло, с которым нужно бороться, а благо, за которое нужно сказать спасибо! Ведь это Ваша реклама, причем бесплатная!
Ну а чтобы, фотографии Ваших работ смогли сработать Вашей визитной карточкой, на них должна присутствовать контактная информация.
Проставьте на них адрес сайта и/или почты, и Вас обязательно найдут!

Ну а мы научим Вас подписывать фотографии в фотошопе.

1. Для начала откроем фотографию в программе фотошоп (photoshop).