Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Забронировать место!

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Онлайн-фоторедакторы и как ими пользоваться

Photoeditors_online_4.jpg

Рукодельницам очень важно суметь преподать свою работу в наилучшем свете. И здесь дело не только в умении пользоваться фотоаппаратом, ведь даже профессиональным фотографам приходится использовать фоторедакторы для обработки снимка.

Безусловно, таким снимкам требуется не многое для приобретения ими прекрасного внешнего вида. Основными операциями считаются кадрирование, то есть вырезка из снимка самой лучшей части, редактирование контраста и яркости и корректировка света, наложение текста с названием работы или описанием изделия и уменьшение размера фотографии.

Все эти операции легко провести в программе Photoshop, но эта программа занимает много места на компьютере, а что делать, если подобная корректировка фотографий требуется редко?

В этом случае отлично подойдут различныеонлайн-фоторедакторы. Число их операций, конечно, значительно меньше числа операций, которые включает Photoshop, но, тем не менее, онлайн-фоторедакторы способны прекрасно справиться с необходимой корректировкой снимков.

Перечень основных онлайн-фоторедакторов, а также описание их возможностей можно найти встатье Татьяны Захарченко.

Удачи Вам!


Кошелек-косметичка с фермуаром из фетра

Кошелек-косметичка с фермуаром из фетра

Мимо этого мастер-класса я не могла пройти абсолютно! Потому что моя страсть - это сумки и кошельки. А этот кошелек покорил меня своей непосредственностью и романтичностью, и какой то хиппарской свободой.

Как организовать рабочее место

98-mesto.jpg

Очень быстро заинтересованность бисероплетением переходит в настоящее увлечение, Вы начинаете все больше и больше времени уделять этому интересному и необычному занятию, и вот без него не представляете уже смысла жизни. Поэтому во время этого необыкновенно приятного и занимательного процесса хочется, чтобы никто из домашних не мешал, не дергал, и чтобы Вам было удобно. А для этого, конечно же, необходимо иметь специальное место.

Кулон с твином и риволи. Схемы плетения.

кулон м твином и риволи

Предлагаем схемы плетения очень яркой и интересной вещички, которую вы можете использовать как угодно! И как кулон, и как застежка, и как элемент для колье... ну не мне вам рассказывать об этом. Ваша фантазия гораздо ярче и безграничней! Удачи!

Как самим сделать концевик для жгута.

IMG_634343434.jpg

Как оформить конец жгута? Чаще всего используют специальные концевики или чашечки для бусин, подходящего размера (диаметра).

концевики для шнура

Но что делать, если под рукой не оказывается концевика для шнура, а изделие нужно закончить?

В таких случаях концевик можно изготовить самостоятельно.

Рекомендуем почитать:

Украшения из пластиковых бутылок

0_58e12_4c01166a_L.jpg

Пластиковые бутылки давно славятся своей многофункциональностью. С помощью них можно изготовить какие-то предметы домашнего обихода, элементы декора и даже украшения. При этом украшения, выполненные с помощью самых обычных пластиковых бутылок, во-первых, эксклюзивны и уникальны, а во-вторых, с первого взгляда догадаться о материале, лежащего в их основе, практически невозможно.

Подобные украшения пользуются огромным спросом, люди искренне удивляются, когда узнают, что лепестки прелестных цветов, украшающих, к примеру, браслет, - это небольшой квадрат, вырезанный из самой обычной пластиковой бутылки и подвергнутый специальной обработке.

Мини-урок - делаем шнур для украшения сами

s320x24056565644.jpeg

Многие, наверное, сталкивались с такой ситуацией, когда, ну как ни крути, не на что собрать украшение! Вощеный шнур - простовато, кожаный - грубовато, цепочка - не того цвета,... и т.д. и т.п.
А порой, и вообще - нет ни шнура, ни цепочки. :))
Но мы не будем падать духом, а сделаем шнур сами. Причем, сделать мы его можем практически любого цвета и любой длины и толщины.

Обучение детей бисероплетению.

Обучение детей бисероплетению

Существует два подхода к тому, можно ли ребенку заниматься таким видом рукоделия, как бисероплетение.
Одни говорят, что ни в коем случае нельзя, другие же наоборот приветствуют это занятие.

Давайте же попробуем разобраться в плюсах и минусах обучения детей бисероплетению.