Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
В КАТАЛОГЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:
- Условия розыгрыша
- Товары со скидками
- Информацию о новинках
- Список бесплатных фотостоков
- Этикетки, посвященные 14 февраля

КАТАЛОГ действует 4 недели,
с 27 января по 23 февраля, для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить.

Скачать





***

Онлайн-фоторедакторы и как ими пользоваться

Photoeditors_online_4.jpg

Рукодельницам очень важно суметь преподать свою работу в наилучшем свете. И здесь дело не только в умении пользоваться фотоаппаратом, ведь даже профессиональным фотографам приходится использовать фоторедакторы для обработки снимка.

Безусловно, таким снимкам требуется не многое для приобретения ими прекрасного внешнего вида. Основными операциями считаются кадрирование, то есть вырезка из снимка самой лучшей части, редактирование контраста и яркости и корректировка света, наложение текста с названием работы или описанием изделия и уменьшение размера фотографии.

Все эти операции легко провести в программе Photoshop, но эта программа занимает много места на компьютере, а что делать, если подобная корректировка фотографий требуется редко?

В этом случае отлично подойдут различныеонлайн-фоторедакторы. Число их операций, конечно, значительно меньше числа операций, которые включает Photoshop, но, тем не менее, онлайн-фоторедакторы способны прекрасно справиться с необходимой корректировкой снимков.

Перечень основных онлайн-фоторедакторов, а также описание их возможностей можно найти встатье Татьяны Захарченко.

Удачи Вам!


Создание колье из бисера "Осенние краски"

Колье "Осенние краски"

Потрясающе красивое колье "Осенние краски". Я очарована им... Яркие цвета осенней листвы, плавный переход цвета от желтого к коричневому. Да....равнодушных не будет!

Оплетение кабошона в технике МОЗАИКА

gyongy-medal-kezdo.jpg

В последнее время я все чаще и чаще стала делать вышитые оправы для кабошонов.
Но не хочется терять навыки и в оплетении камней. Тем более, если наш камушек выпуклый с обеих сторон.

Давайте вспомним, как сделать оправу в мозаичной технике плетения.

Рекомендуем почитать:

Эксклюзив из остатков

12312312342.jpg

Если девушка занимается рукоделием, то у нее обязательно в запасе есть по несколько кусочков ткани, пряжи, ниток разного цвета и фактуры. Неужели нужно выбрасывать все это богатство, зная, что оно больше не пригодится. С одной стороны – жалко, а с другой – где же хранить все эти остатки?

Выход есть – украшения, изготовленные своими руками. Да, да. Даже из, казалось бы, абсолютно несовместимых ниток и тканей, можно сделать одну удивительно красивую, а главное – оригинальную и уникальную, вещь.

Пять НЕ в разговоре с покупательницами.

Пять НЕ в разговоре с покупательницами.

Разрешите дать Вам несколько советов о том, как правильно вести себя с потенциальными покупательницами.
Если у Вас есть свои секреты и Вы хотите ими поделиться, воспользуйтесь формой обратной связи (в теме укажите "мои секреты продаж").

Итак, записываем. Перед Вами пять НЕ, которые помогают мне на протяжении 10 лет.

Создаем коллекцию украшений

kollekciya-11.jpg

У всех известных модельеров есть собственные коллекции – «коллекция весна-лето», «морская коллекция» и прочее. Безусловно, вещи и аксессуары, объединенные какой-то общей идеей, выглядят особенно привлекательно и выигрышно. При этом они чем-то похожи и абсолютно разные одновременно. Но только ли известные дизайнеры могут позволить себе создание коллекции? Конечно, нет.