Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Не бойтесь участвовать в конкурсах и выставках-ярмарках!

DSC_036145454545.jpg

Приятно, что рукоделие снова в почете, и плетение из бисера — не исключение! Теперь все мастера и любители могут поделиться с миром своими работами на всевозможных выставках и ярмарках. И совершенно не нужно стесняться или опасаться подарить людям удовольствие лицезреть результаты ваших трудов!

Если бисероплетение — это ваше хобби, то участие в конкурсе позволит встретиться с авторами и профессионалами любимого дела. А такие знакомства способствуют развитию собственных возможностей: всегда можно узнать что-то новое о техниках и модных веяниях от увлеченных людей.

Абсолютно не лишним будет также услышать мнение и широкой публики о ваших работах. Ведь часто мы сами необъективны или излишне скромничаем, а наши родные предвзято оценивают результат или просто стесняются покритиковать. Зато среди публики, которая не заинтересована льстить, можно получить достаточное количество полезных советов и свежих мыслей, критических замечаний и похвал!

Все это позволяет взглянуть по-новому на свои работы и зарядиться новаторскими идеями.

Но это все — теоретическая часть! Очень важно получить также и практический опыт. Ведь с первого раза бывает сложно сориентироваться и научиться презентовать свою работу посторонним людям. Многих это повергает в смущение и делает робкими.

Но участие в паре-тройке мероприятий придаст уверенности и как раз именно практического опыта, который незаменим, когда дело доходит до рекламы и тем более продажи.

Чем больше вы будете рассказывать, описывать и хвалить, тем проще это будет получаться. И тем легче будет вашим изделиям обрести новых счастливых хозяев. Вот так незаметно уйдет боязнь публики и дискомфорт, которые поначалу могли сопутствовать ярмарочному действу.

Для всех, кому сложно перебороть себя, лучше начать с конкурсов в Интернете. Там не нужно лично присутствовать, что-то рассказывать и объяснять. Достаточно выложить удачные изображения бисерных шедевров и небольшие описания. Конечно, фотографии должны быть очень качественными, чтобы каждая деталь хорошо просматривалась. А чтобы не привлекать стороннего фотографа,

стоит самомунаучиться делать качественные снимки, которые выгодно преподнесут изделие. Не лишним будет освоить один из графических редакторов, типа фотошоп или CorelDRAW, чтобы придать дополнительный лоск изображениям.

Ведь красиво сфотографированная вещь в рекламе практически не нуждается. Вот и получается: нет предела совершенству и саморазвитию, а разве не это — смысл жизни творческой личности?!

Безусловно, самый положительный момент любой ярмарки и конкурса — это то, что красота, созданная вашими руками, становится доступна широкой публике, а вы, как автор, получаете моральную отдачу и материальную выгоду.

Так что не нужно бояться и стесняться, лучше отбросить предрассудки и заняться оттачиванием своих навыков.

Наверное, нет творца, который не мечтал бы видеть свои изделия не только на витринах, но и на живых людях: дерзайте, ваши мечты обязательно сбудутся!

Круг в квадрате

Круг в квадрате

Возможно кто то еще не умеет оплетать риволи в квадрат. Не переживайте! Мы о вас позаботились и нашли мастер-класс Таши92 как раз на эту тему.

История одного украшения. Брошь из бисера.

knrkQqeeswc-300.jpg

Недавно я рассказывала об одном из способов поиска вдохновения для создания бисерных украшений.
Назвали мы его "Ювелирка в бисере".
Если в двух словах, то исходным вдохновляющим объектом выбирается ювелирное украшение, и мастер пытается его повторить (или выполнить по мотивам), но уже с использованием бисера.

Вот мой очередной "повтор".

Мастер-класс: серьги «Рубиновый лед»

Серьги «Рубиновый лед»

Доброго времени суток, милые рукодельницы! Сегодня у нас в гостях замечательнейший мастер Галина Дитрих (давненько ее не было, мы ведь и соскучиться уже успели). И как всегда с шикарным подарком: в своем мастер-классе она подробно показывает и рассказывает как изготовить очень красивые и богатые серьги. Удачи!

Кулон из бисера "Волчий взгляд". Мастер-класс с пошаговыми фото

Кулон "Волчий взгляд"

Милые рукодельницы, на просторах интернета можно найти массу идей для создания интересных украшений. И мы постарались, и нашли для вас оригинальный кулон с эксцентричным названием "Волчий взгляд". Такой кулон просто не может не понравиться, и у вас обязательно должно появиться такое характерное украшение.

Рекомендуем почитать:

Браслет в технике макраме

purr-066232.jpg

Незаслуженно нами забытая техника - макраме. В данной технике можно создавать не только цветочные кашпо и настенные панно.
Украшения тоже ей по плечу))
Сплетем браслет? Даже если вы никогда не плели в технике макраме, подробный фото-мастер-класс поможет.

Вязаные бусы – эксклюзивный аксессуар для модниц

3439141_87381.jpg

Рукоделие уже давно и прочно вошло в нашу жизнь. Сегодня изделия хенд-мейд – это повод для гордости и признак оригинальности и неординарности его владельца. Поэтому современные девушки и женщины все чаще смотрят в сторону уникальных аксессуаров, которые гарантированно никогда не встретятся у подруги. А некоторые даже пытаются сами что-то сделать – сшить, вышить, связать. Кстати, вязаной может быть не только одежда или сумка. Существует еще один особый вид вязаных изделий – бусы.

Описание метода изготовления эпоксидных линз с инкрустациями

x_2c6fec33.jpg

Знакомьтесь - Мария Глухова. Уникальный мастер, творческая и неординарная личность и вдохновительница многих рукодельниц. Любоваться работами Марии можно до бесконечности. Она работает в нескольких направлениях - бисероплетение, пластика, работа с проволокой и эпоксидкой.

Сегодня мы воспользуемся мастер-классом Марии Глуховой и попробуем изготовленить эпоксидные линзы с инкрустациями.