Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Натуральные камни действительно натуральные?

3c57a89e66be.jpg

Вы любите натуральные камни и украшения с ними?
А вы уверены в их натуральности?

Увы (или к счастью), современная наука не стоит на месте. Появляются новые технологии, человечество придумывает новые способы создания подделок имитаций всего натурального... Не обошла эта участь и наши камешки.

В интернете частенько мелькают статьи о том, как не ошибиться при выборе кабошона или бусин из натурального камня. Но ведь, если мы будем знать изначально, что покупаем не совсем натуральный камень, то и ошибкой это уже не назовешь. Тем более, что "облагороженные" камни выглядят более презентабельно...

Итак, небольшой ликбез.

Сначала пройдемся по классификации камней, которую дает известный магазин "КафеБижу".
Изучаем эту статью -http://biser.info/node/447759. На мой взгляд очень интересная статья.

В последнее время на многих сайтах мы видим объявления о совместных закупках китайских кабошонов, дескать они там такие дешевые... А, сделав оптовую закупку, они Вам вообще достанутся за копейки... Заманчиво! Но не спешите ругать наши магазины с кабошонами за их цены и бежать сломя голову за дешевыми китайскими. Покупайте с холодной головой и вооружившись знаниями, полученными в этой статье -http://www.livemaster.ru/topic/116827-ne-dragotsennye-dragotsennye-kamni-3-dobro-pozhalovat-na-ebay.

И еще один камень преткновения и споров - что такое культивированный жемчуг и можно ли его считать натуральным?
Ответ Вы найдете в третьей статье -http://www.livemaster.ru/topic/332901-kultivirovannyj-zhemchug-eto-naturalnyj-zhemchug?

Удачных Вам покупок и адекватных заказчиц, понимающих в камнях!

Как сплести мини-Далию

Как сплести мини-Далию

Сегодня у нас еще один ОЧЕНЬ интересный мастер-класс. Невероятно красивый цветок на не менее стильном браслете. Запасайтесь бисером, включайте красивую музыку.... и удачи!!!

Мастер-класс "Совушка-сова": вышитая бисером и кристаллами брошь

Брошь "Совушка-сова"

Брошь, брошка, брошечка..... Эти интересные штучки никогда не выйдут из моды, особенно такие красивые и нарядные.

Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski

Браслет «Дары моря» с шибори лентой

Веселый и жизнерадостный браслет на морскую тему: запах моря, морские звезды и водоросли, необыкновенные, величайшие закаты и рассветы....ТАКОЙ браслет просто обязан у вас быть!

Рекомендуем почитать:

Вязаные бусы – эксклюзивный аксессуар для модниц

3439141_87381.jpg

Рукоделие уже давно и прочно вошло в нашу жизнь. Сегодня изделия хенд-мейд – это повод для гордости и признак оригинальности и неординарности его владельца. Поэтому современные девушки и женщины все чаще смотрят в сторону уникальных аксессуаров, которые гарантированно никогда не встретятся у подруги. А некоторые даже пытаются сами что-то сделать – сшить, вышить, связать. Кстати, вязаной может быть не только одежда или сумка. Существует еще один особый вид вязаных изделий – бусы.

5 обязательных шагов на пути к элегантности

350-1-P2113011.jpg

Каждая девушка мечтает одеваться идеально и со вкусом. Это все достаточно просто, главное соблюдать несколько основных правил:

Простота. Это один из главных критериев при создании элегантного образа. Как говорится в народе, «просто, но со вкусом».

Аккуратность. Данное качество поможет вам не только в одежде, но и в поведении и образе жизни. Неряшливость, ваш враг на пути к элегантности.

Естественность. Вы должны быть естественны во всех своих начинаниях, чтобы выглядеть натурально. Каждое ваше движение должно нести в себе легкость;

Онлайн-фоторедакторы и как ими пользоваться

Photoeditors_online_4.jpg

Рукодельницам очень важно суметь преподать свою работу в наилучшем свете. И здесь дело не только в умении пользоваться фотоаппаратом, ведь даже профессиональным фотографам приходится использовать фоторедакторы для обработки снимка.

Безусловно, таким снимкам требуется не многое для приобретения ими прекрасного внешнего вида. Основными операциями считаются кадрирование, то есть вырезка из снимка самой лучшей части, редактирование контраста и яркости и корректировка света, наложение текста с названием работы или описанием изделия и уменьшение размера фотографии.

Все эти операции легко провести в программе Photoshop, но эта программа занимает много места на компьютере, а что делать, если подобная корректировка фотографий требуется редко?