Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Перейти к оплате!

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Натуральные камни действительно натуральные?

3c57a89e66be.jpg

Вы любите натуральные камни и украшения с ними?
А вы уверены в их натуральности?

Увы (или к счастью), современная наука не стоит на месте. Появляются новые технологии, человечество придумывает новые способы создания подделок имитаций всего натурального... Не обошла эта участь и наши камешки.

В интернете частенько мелькают статьи о том, как не ошибиться при выборе кабошона или бусин из натурального камня. Но ведь, если мы будем знать изначально, что покупаем не совсем натуральный камень, то и ошибкой это уже не назовешь. Тем более, что "облагороженные" камни выглядят более презентабельно...

Итак, небольшой ликбез.

Сначала пройдемся по классификации камней, которую дает известный магазин "КафеБижу".
Изучаем эту статью -http://biser.info/node/447759. На мой взгляд очень интересная статья.

В последнее время на многих сайтах мы видим объявления о совместных закупках китайских кабошонов, дескать они там такие дешевые... А, сделав оптовую закупку, они Вам вообще достанутся за копейки... Заманчиво! Но не спешите ругать наши магазины с кабошонами за их цены и бежать сломя голову за дешевыми китайскими. Покупайте с холодной головой и вооружившись знаниями, полученными в этой статье -http://www.livemaster.ru/topic/116827-ne-dragotsennye-dragotsennye-kamni-3-dobro-pozhalovat-na-ebay.

И еще один камень преткновения и споров - что такое культивированный жемчуг и можно ли его считать натуральным?
Ответ Вы найдете в третьей статье -http://www.livemaster.ru/topic/332901-kultivirovannyj-zhemchug-eto-naturalnyj-zhemchug?

Удачных Вам покупок и адекватных заказчиц, понимающих в камнях!

Браслет из бисера "Калейдоскоп" в технике пейот.

Браслет в технике "Пейот"

Техника "пейот" - техника плетения из бисера американских индейцев, очень похожее на мозаичное плетение. Эта техника позволяет создавать уникальные авторские украшения. "Пейот" - одна из наиболее универсальных и популярных техник низания бисера, создающая очень гибкое плетение, на ощупь почти как ткань.

Мастер-класс. Вышивка кабошона бисером на основе

141141542323.JPG

Повторяем и закрепляем материал - вышиваем оправы для кабошона на основе.
В качестве основы лучше всего использовать моделируемый фетр или клеевой флизелин в несколько слоев.

Мастерим браслет с пуговицами своими руками

Браслет с пуговицами

Сегодня у нас просто захватывающий мастер-класс по совершенно уникальному браслету. Уникальность его заключается в том, что второго такого не будет уже никогда, только похожий. А оригинальность его в материале из которого он создан.

Брошь "Лебедь"

Шикарная брошь

Многие женщины до сих пор полагают, что броши – удел наших бабушек и носить их нужно лишь на платье. Однако стильные девушки и женщины, имеющие вкус, знают: броши способны на большее! Благодаря им, мы получаем шанс проявить свою творческую личность. Этот аксессуар способен подчеркнуть женскую индивидуальность и изысканность.

Рекомендуем почитать:

Слингобусы

74735729_3437689_D180D18BD0B1D0BAD0B0_850D180_.jpg

Для современной молодой мамочки слингобусы стали незаменимым аксессуаром, ведь это небольшое украшение сочетает в себе сразу несколько полезных качеств. Начнем по порядку.

Заготовка "ломаная клетка" из полимерной глины

houndstooth clay965686.jpg

Border tartan - это принт, являющийся прародителем «гусиной лапки». Первыми его начали использовать шотландские пастухи, и этот орнамент означал, что они не принадлежат к какому-то клану, то есть «нейтральны».
Попробуем выполнить заготовку из полимерной глины с этой "ломанной клеткой".
В дальнейшем из нее можно нарезать бусины или кабошоны.

Мини-урок - делаем шнур для украшения сами

s320x24056565644.jpeg

Многие, наверное, сталкивались с такой ситуацией, когда, ну как ни крути, не на что собрать украшение! Вощеный шнур - простовато, кожаный - грубовато, цепочка - не того цвета,... и т.д. и т.п.
А порой, и вообще - нет ни шнура, ни цепочки. :))
Но мы не будем падать духом, а сделаем шнур сами. Причем, сделать мы его можем практически любого цвета и любой длины и толщины.