Наталия Угрин

15849e92.jpg

Знакомьтесь, Наталия Угрин!
Мастерица из города Львов (Украина).

Наталья о себе:
Моя страсть и любовь -- дизайн эксклюзивных авторских украшений из бисера и натуральных камней в технике "вышивка бисером". Люблю до безумия свою работу и занимаюсь украшениями с раннего детства. В свои работы, кроме качественных материалов (уникальных камушков ручной работы, страз сваровски, чешского хрусталя, японского и чешского бисера, прекрасного перламутра, привезенного мной с разных стран), я вкладываю всю свою душу, стараясь угодить каждому заказчику.

Особое внимание я уделаю универсальности украшений, мне очень важно, чтоб женщина смогла одеть мою авторскую работу почти под любой наряд, чтоб украшение пригодилось на все случаи жизни, стало незаменимым как в праздничный день, так и на работе. Для меня самое главное, чтоб каждая моя клиентка была удовлетворена покупкой и с удовольствием носила мои авторские украшения. Может благодаря такой отдаче мои работы украшают женщин во многих странах мира ( Украина, Россия, Латвия, Германия, Венгрия, Канада, США, Италия, Испания, Великобритания, Швейцария, Израиль, Болгария, Беларусь и т.д.), и я от этого просто счасливая! Моя работа -- это моя жизнь!

Работы Натальи масштабны, но в то же время очень изящны и элегантны. Мастерица любит создавать целые комплекты из бисера и камней, включающие в себя не только колье, серьги и браслеты, но и пояса и сумочки!

1

1

1

Другие работы мастера можно найти в ее магазине на "Ярмарке Мастеров" -http://www.livemaster.ru/nataly73

Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Котик»

Вышиваем брошь «Котик»

Очень простая, но стильная брошь в виде кота, как напоминание о наших пушистых, милых друзьях. И я думаю, такая строгая, но одновременно нежная брошь будет уместна везде и всегда.

Оформление задника вышитых украшений

1-300.jpg

Собственно тема в заголовке. А как красиво оформить заднюю сторону у вышитых украшений?
С лицевой стороной многие справятся! Ведь для этого Вам потребуется Ваша фантазия, моделируемый фетр (или другая основа для вышивки), нитка, иголка и какой-нибудь микс TOHO...

Уделим сегодня повышенное внимание именно задней стороне броши. Итак,...

Рекомендуем почитать:

Браслет из ткани и бусин

bracelete perolas342356.jpg

Оригинальный браслет из ткани и бусин. А ведь можно использовать и натуральный жемчуг! Тогда браслет получится не только модным, но и изысканным.

Как упаковать подарок

Kirsten's Heart Box Tutorial - Aleksander -1 copy.jpg

Когда мы выбираем подарок для близкого человека, к этому делу, как правило, подходим тщательно и внимательно, вкладывая частичку души.

"Розы" из полимерной глины в технике миллефиори.

367173894_ed2ddd6be4_n.jpg

"Розы" из полимерной глины в технике миллефиори - это сложно или просто?
Вы не узнаете, пока не попробуете сделать заготовку самостоятельно.
А поможет Вам в этом подборка мастер-классов.