Наталия Угрин

15849e92.jpg

Знакомьтесь, Наталия Угрин!
Мастерица из города Львов (Украина).

Наталья о себе:
Моя страсть и любовь -- дизайн эксклюзивных авторских украшений из бисера и натуральных камней в технике "вышивка бисером". Люблю до безумия свою работу и занимаюсь украшениями с раннего детства. В свои работы, кроме качественных материалов (уникальных камушков ручной работы, страз сваровски, чешского хрусталя, японского и чешского бисера, прекрасного перламутра, привезенного мной с разных стран), я вкладываю всю свою душу, стараясь угодить каждому заказчику.

Особое внимание я уделаю универсальности украшений, мне очень важно, чтоб женщина смогла одеть мою авторскую работу почти под любой наряд, чтоб украшение пригодилось на все случаи жизни, стало незаменимым как в праздничный день, так и на работе. Для меня самое главное, чтоб каждая моя клиентка была удовлетворена покупкой и с удовольствием носила мои авторские украшения. Может благодаря такой отдаче мои работы украшают женщин во многих странах мира ( Украина, Россия, Латвия, Германия, Венгрия, Канада, США, Италия, Испания, Великобритания, Швейцария, Израиль, Болгария, Беларусь и т.д.), и я от этого просто счасливая! Моя работа -- это моя жизнь!

Работы Натальи масштабны, но в то же время очень изящны и элегантны. Мастерица любит создавать целые комплекты из бисера и камней, включающие в себя не только колье, серьги и браслеты, но и пояса и сумочки!

1

1

1

Другие работы мастера можно найти в ее магазине на "Ярмарке Мастеров" -http://www.livemaster.ru/nataly73

Мастерим колье «Гречишный мёд»

Колье «Гречишный мёд»

Хочу дословно привести слова замечательного мастера Абузяровой Виктории, автора сегодняшнего мастер-класса: "Наше лето очень быстро пролетело: прошел и яблочный спас, и медовый. И, увидев и ощутив разнообразие цветов и ароматов мёда, мне захотелось запечатлеть этот прекрасный миг еще не окончившегося лета и не вступившей в свои владения осени…". Хоть осень уже и вступила в свои права, колье "Гречишный мед" будет красивым и востребованным в любое время года.

Брошь из бисера "Лориэнский лист" мастер-класс.

Брошь "Лориэнский лист"

Представляем мастер-класс в котором показывается как сделать имитацию броши из фильма «Властелин колец» под названием «Лориэнский лист». Такое украшение (по сюжету произведения) прекрасная Галадриэль подарила каждому из братства кольца.

Рекомендуем почитать:

Видео И Фото Мастер-класс "Войлочные бусы"

690df99cf3ea.jpg

Еще один мастер-класс от Анны Ковылиной.
Теперь мы научимся делать бусины из войлока.
Вот такие:

Анна совмещает сухое и мокрое валяние. Объясняет это так: первый вариант - очень долгий, а для второго бусины нужно очень аккуратно сворачивать, чтобы они не развалились в процессе валяния с водой, и не образовались заломы.

Итак, для того, чтобы свалять войлочные бусины вам понадобятся:
шерсть для валяния (она может быть совершенно любой, но если захотите валять из грубой шерсти, учтите - бусы будут кусаться!);
волокна шёлка, пряжа и т.п. (для декора);

Творческий беспорядок или бардак?

IMG_2358252512.jpg

Вопрос дня: совместим ли творческий процесс с порядком на столе? Однозначно, нет!
Второй, более сложный вопрос: когда творческий беспорядок на столе перерастает в хаос и бардак?

Исследования показывают, что в среднем человек теряет час в день из-за дезорганизации. При этом люди ужасно раздражаются, когда что-то не могут найти. А ведь для того, чтобы навести порядок, требуется гораздо меньше времени.
Лиза Заслав, «профессиональный организатор»

Ювелирный этикет: как правильно подобрать украшения.

Ювелирный этикет: как правильно подобрать украшения

Украшения, несомненно, являются неотъемлемой частью гардероба. Они подчеркивают индивидуальность, стиль их обладателя, а так же служат для завершения образа, создавая гармоничность и целостность. При этом важно правильно подобрать нужное сочетание. Это окажется не так сложно, если вы воспользуетесь следующими рекомендациями.