Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Перейти к оплате!

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Мой муж против моего хобби. Что делать?

 против хобби-450.jpg

Это распространённая проблема не только в рукоделии, но и в других сферах, где женщина пытается обрести самостоятельность и успех.

Причин, почему мужчина против много, вот основные из них:

* Страх потерять любимую, ее внимание.
* Страх, что жена будет успешней мужа
* Личные комплексы мужчины
* И многое другое

Мы не будем разбирать психологическую подоплёку запретов, в каждой паре свой почерк.

Но если ваш муж против, то первое что нужно, так это сделать его своим союзником. Позвольте ему стать нужным и важным в вашем увлечении. Спрашивайте его мнение, позвольте ему помочь (принести, достать, выбрать и прочее). Пусть он будет главным критиком, вдохновителем и первым зрителем ваших шедевров.

Будьте уверены, мужчина, что чувствует свою значимость сам будет тоннами скупать вам материалы и спрашивать что нового (проверено!)

Важно: убедите мужа, что это он вдохновляет вас на новые шедевры, что он важен, нужен и по - прежнему самый главный. Уделите внимание его самолюбию, похвалите за то, что помогает вам быть лучше. А сколько в женском арсенале трюков, чтобы убедить мужчину в том, что она самый – самый!

Все слова и действия повторять много раз и результат вас поразит! Уж поверьте, счастливая женщина – радость любого мужа. Он это знает!

Всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Мастерим колье «Гречишный мёд»

Колье «Гречишный мёд»

Хочу дословно привести слова замечательного мастера Абузяровой Виктории, автора сегодняшнего мастер-класса: "Наше лето очень быстро пролетело: прошел и яблочный спас, и медовый. И, увидев и ощутив разнообразие цветов и ароматов мёда, мне захотелось запечатлеть этот прекрасный миг еще не окончившегося лета и не вступившей в свои владения осени…". Хоть осень уже и вступила в свои права, колье "Гречишный мед" будет красивым и востребованным в любое время года.

Кошелек-косметичка с фермуаром из фетра

Кошелек-косметичка с фермуаром из фетра

Мимо этого мастер-класса я не могла пройти абсолютно! Потому что моя страсть - это сумки и кошельки. А этот кошелек покорил меня своей непосредственностью и романтичностью, и какой то хиппарской свободой.

Вышиваем модное колье

Колье с неоновыми бусинами

Современная мода любит эксперименты — сочетать яркие цвета, использовать необычные фактуры. Именно этим мы и предлагаем вам заняться - создать яркое, модное колье с неоновыми бусинами.

Кожаный браслет с бисером

Кожаный браслет

Такие простые, но стильные украшения, как предлагаемый мною браслет, всегда будут вне времени....Ведь элегантность, которая присуща и этому замечательному браслету, модна и актуальна всегда!

Рекомендуем почитать:

Что выбрать - продажу готовых украшений или работу под заказ

photo_77565_20160922-300.jpg

Каждому мастеру стоит определиться: работать под заказ клиента или продавать готовые работы давайте разбираться.

10 причин, почему ручная работа не может стоить дешево

37352_kulon-labirinty.jpg

1. Времени на изготовление одного экземпляра, всегда уходит больше, чем когда эти же вещи делаются на потоке.

2. Изделие делается с учетом Ваших пожеланий, Вы можете в процессе менять, дополнять, убавлять, по мере возможности, детали для достижения оптимального результата.

3. Изделие эксклюзивно. Точной копии нет ни у кого. Чаще всего, даже если мастер делает повтор, то два изделия все равно не получаются абсолютно идентичными. Мне приятно осознавать, что некоторых вещи есть только у меня.

Как самим сделать концевик для жгута.

IMG_634343434.jpg

Как оформить конец жгута? Чаще всего используют специальные концевики или чашечки для бусин, подходящего размера (диаметра).

концевики для шнура

Но что делать, если под рукой не оказывается концевика для шнура, а изделие нужно закончить?

В таких случаях концевик можно изготовить самостоятельно.