Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Мой муж против моего хобби. Что делать?

 против хобби-450.jpg

Это распространённая проблема не только в рукоделии, но и в других сферах, где женщина пытается обрести самостоятельность и успех.

Причин, почему мужчина против много, вот основные из них:

* Страх потерять любимую, ее внимание.
* Страх, что жена будет успешней мужа
* Личные комплексы мужчины
* И многое другое

Мы не будем разбирать психологическую подоплёку запретов, в каждой паре свой почерк.

Но если ваш муж против, то первое что нужно, так это сделать его своим союзником. Позвольте ему стать нужным и важным в вашем увлечении. Спрашивайте его мнение, позвольте ему помочь (принести, достать, выбрать и прочее). Пусть он будет главным критиком, вдохновителем и первым зрителем ваших шедевров.

Будьте уверены, мужчина, что чувствует свою значимость сам будет тоннами скупать вам материалы и спрашивать что нового (проверено!)

Важно: убедите мужа, что это он вдохновляет вас на новые шедевры, что он важен, нужен и по - прежнему самый главный. Уделите внимание его самолюбию, похвалите за то, что помогает вам быть лучше. А сколько в женском арсенале трюков, чтобы убедить мужчину в том, что она самый – самый!

Все слова и действия повторять много раз и результат вас поразит! Уж поверьте, счастливая женщина – радость любого мужа. Он это знает!

Всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Жгуты из твина

18-DSC08463-56.JPG

Вновь наш любимый двудырчатый бисер TWIN становится героем дня!

Сегодня Ирина Шеповальникова научит нас плести жгуты тремя! способами.
От себя хочу добавить, что жгуты из твина плетутся очень быстро и выглядят необычно.

Итак, хотите, чтобы в вашей коллекции бисерных украшений появились ажурный жгут из твина и спиральный жгут из твина на 3 или 4 бисерины? Тогда вперед!

Кулон «Lovely»

Кулон «Lovely»

Да простят меня мои милые рукодельницы с небольшим опытом, но этот мастер класс для опытных мастериц. Хотя попробовать может каждая! Глаза боятся, а руки делают, ведь для творчества нет границ!

Рекомендуем почитать:

Рукоделие из Полимерной глины.

cvetochek-iz-polimer.jpg

Рукоделие.

В наше время существует множество способов выразить себя. Кому-то нравиться плетение бисером, кому-то вышивка, а кто-то в восторге от лепки.Рукоделие в целом, это вид искусства, которым могут заниматься не только мастера, но и обычные люди, для которых это просто способ отвлечься от повседневности, выразить себя в творчестве, а так же, поделиться с окружающими плодами своих трудов.

Брошь Роза из войлока

rose-flower-632.jpg

Ваши любимые цветы розы?
Тогда предлагаем вам сделать брошь из войлока.
Подробный видео-мастер-класс поможет в этом.

Фурнитура для бижутерии-обзор: Основы для серег и колец.

12987619.jpg

Еще раз вернемся к такой теме, какфурнитура для бижутерии.

Это необходимое дополнение, элемент дизайна украшения, задающий стилистику и подчеркивающий красоту, созданного Вами украшения.

По качеству фурнитуры часто определяется и качество самого изделия и его стоимость.

В настоящее время магазины для рукоделия предлагают мастерицам огромный ассортимент фурнитуры. И как же не запутаться, как определить, что же Вам нужно?

Предлагаем Вам обзор: Основы для серег и колец.