Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Мой муж против моего хобби. Что делать?

 против хобби-450.jpg

Это распространённая проблема не только в рукоделии, но и в других сферах, где женщина пытается обрести самостоятельность и успех.

Причин, почему мужчина против много, вот основные из них:

* Страх потерять любимую, ее внимание.
* Страх, что жена будет успешней мужа
* Личные комплексы мужчины
* И многое другое

Мы не будем разбирать психологическую подоплёку запретов, в каждой паре свой почерк.

Но если ваш муж против, то первое что нужно, так это сделать его своим союзником. Позвольте ему стать нужным и важным в вашем увлечении. Спрашивайте его мнение, позвольте ему помочь (принести, достать, выбрать и прочее). Пусть он будет главным критиком, вдохновителем и первым зрителем ваших шедевров.

Будьте уверены, мужчина, что чувствует свою значимость сам будет тоннами скупать вам материалы и спрашивать что нового (проверено!)

Важно: убедите мужа, что это он вдохновляет вас на новые шедевры, что он важен, нужен и по - прежнему самый главный. Уделите внимание его самолюбию, похвалите за то, что помогает вам быть лучше. А сколько в женском арсенале трюков, чтобы убедить мужчину в том, что она самый – самый!

Все слова и действия повторять много раз и результат вас поразит! Уж поверьте, счастливая женщина – радость любого мужа. Он это знает!

Всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Браслет на основе американского жгута "Осенние листья"

Браслет "Осенние листья"

Да, да! Браслет называется "Осенние листья". И не важно как он называется, важно то, что он красивый. И кто сказал что мы не можем переименовать его в "Весенние листья" и носить весной с гордостью (за себя и свои золотые ручки) и прекрасным солнечным настроением. С весной вас, милые рукодельницы!

Солнечный кулон. Оплетение риволи бисером, мк

Солнечный кулон

Простой, классический кулон... вроде бы ничего особенного. Ан нет! Потому это и классика, что он подойдет практически к любой одежде. А если еще и гарнитур в этом стиле... Возможности украшения увеличиваются в геометрической прогрессии.

Гердан "Маки"

Гердан "Маки"

Гердан является одним из самых нарядных и непростых изделий из бисера. Но нет ничего невозможного! И это украшение станет у вас самым любимым! Любителям герданов посвящается!

Цветок в технике плотного косого плетения

Цветок в технике косого плетения

Очень не люблю, когда рыбку поймают, приготовят и в рот положат. Мне больше нравится, когда мне показывают как поймать эту рыбку и варианты, как приготовить. А уж ловить я люблю сама, придумывая при этом свои нюансики. А потом готовить, когда фантазия аж бурлит от возможных вариантов. И к чему вся эта прелюдия? А к тому, что в данном мастер классе только показывается один из вариантов плетения шикарного бисерного цветка. А аж где и как применить такую шикарную вещицу..... вот где простор для творчества!

Рекомендуем почитать:

Что нужно знать, прежде чем отправить товар клиенту

parcel-04-2012.jpeg

Эта статья адресована тем, кто отправляет посылки и бандероли своим клиентам/покупателям.
Но сначала, вспомните, что вы кладете вместе с украшением в коробочку? Надеюсь, ни одна из Вас не ответит - НИЧЕГО, кроме купленного украшения!
Конечно, у каждого мастера свои секреты. Но все ли вы делаете правильно?

Сегодня я предлагаю Вам узнать секреты Ирины Соколовой.

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика.

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика

Занимаясь рукоделием мы забываем обо всем на свете. И не важно что делаем - плетем, вяжем, вышиваем...
Мы засиживаемся с иголкой в руках до утра.
А при работе с мелкими предметами глаза сильно устают. Поэтому не забывайте делать перерывы в работе, которые можно заполнить зарядкой для глаз.

Реклама-двигатель торговли, или несколько простых советов.

reklama-v-internete-krym.jpg

В нашем огромном мире хенд-мейда, с огромным числом конкурентов, разнообразностью работ и используемых материалов, очень нелегко заявить о себе. Я хочу рассказатьо нескольких простых и на первый взгляд всем известных приемах рекламы, по большей части советы адресованы тем, кто продает свои творения при помощи интернета.  Надеюсь, каждый найдет в этих советах что-то полезное для себя.