Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Модные украшения 2014: общие направления

7bdcf305794c9956fe840f798cacdda2w250.JPG

Модные украшения 2014 можно условно разделить на несколько направлений. Благодаря им каждая девушка сможет грамотно подобрать украшения в зависимости от стиля ее одежды и стиля самих изделий.

● Крупные размеры.

Это касается абсолютно всех типов бижутерии, будь то браслеты, кольца или колье. Главный принцип почти всех дизайнеров этого сезона: чем больше, тем лучше. Поэтому массивное колье, почти полностью закрывающее зону декольте, серьги, которые достигают плеч, широкие браслеты, высоко обрамляющие запястье, – все это будет невероятно модным этой осенью и зимой.

Важно! С крупными украшениями уже легко переборщить. Однако дизайнеры допускают долю хулиганства, позволяя перстням, большим серьгам и таким же браслетам уживаться вместе. Тем не менее, стоит помнить, что длинные и крупные серьги будут плохо смотреться с колье больших размеров: такое сочетание может уменьшить шею.

● Для модных украшений 2014 года опорой стал несколько агрессивный стиль.

Крупные и мелкие цепи, закрученные в несколько слоев, обилие металла, кресты, декорированные стразами, шипы, которые продолжают быть актуальными еще с прошлого сезона, даже колье, напоминающее ошейник, и браслеты, похожие на наручники, подойдут любой девушке. И это не будет зависеть от ее принадлежности к определенной субкультуре.

● Анимализм.

Дизайнеры заострили свое внимание на пресмыкающихся и насекомых, а также на более крупных животных, выбрав их основной темой для своих украшений. Невероятно красиво смотрятся крупные броши в виде ящеров, словно притаившихся на груди или на шее, браслеты-змеи, обвивающие запястья, серьги и колье из множества мелких бабочек.

● Этнические мотивы.

В этом сезоне очень модно надевать те украшения, которые ассоциируются с племенной культурой африканских стран. Дерево, натурального оттенка или раскрашенного в разные цвета, подвески и серьги с перьями или кистями отлично впишутся даже в самый привычный casual, не говоря уже о богемном или бохо-стиле.

Модные украшения 2014: каффы

Особое внимание многие дизайнеры уделили украшению женских ушей, представляя миру не только привычные серьги и клипсы, но и столь необычные каффы. Среди них можно встретить абсолютно разные модели:

● Крупные и дерзкие, полностью «обвивающие» ушную раковину, созданные не просто в виде изгиба металла, а выглядящие, как притаившееся животное, готовое прыгнуть в любой момент. Такое модное украшение 2014, конечно, решится примерить далеко не каждая девушка.

● Меньшие по размеру, держащиеся только за верхнюю часть раковины и аккуратно свисающие до мочки уха – такие классические каффы подойдут абсолютно любой женщине.

Некоторые дизайнеры настойчиво предлагают разделить парные сережки, надевая лишь по одной, крупной, украшенной россыпью страз, бисера и камней.

Важно! Такая экстравагантная деталь будет смотреться при собранных наверх волосах, уложенных в пышную, слегка небрежную прическу.

Модные украшения 2014: симметрия и асимметрия

На асимметрию в сережках некоторые модельеры ответили полной симметрией в браслетах, предлагая надевать абсолютно одинаковые на оба запястья. Эта же тема прослеживается и в кольцах, вот только в этом случае речь идет о пальцах на одной руке: два крупных пластмассовых перстня без излишних декоративных элементов, одинакового или немного отличающегося цвета теперь можно надевать рядом, не боясь перебора.

Невероятно интересное и модное украшение 2014 – крупное колье, которое не надевают на шею, а крепят с помощью специальных зажимов к одежде. Удобство подобного колье видно сразу: некоторые наряды просто просят крупную бижутерию в область декольте, но категорически не смотрятся с классическими видами подвесок или бус.

Модные украшения 2014: материалы

На модные украшения 2014 дизайнеры всего мира не скупились, поэтому использовали для них драгоценные, искусственные и природные материалы.

● Драгоценные металлы.

Серебро, золото, платина - материалы, которые всегда в моде. Однако металлы, их имитирующие, по своему виду им ничуть не уступают: идеально гладкие и блестящие, они своим видом не выдают истинную ценность.

● Кожа и замша.

Излюбленными материалами дизайнеров часто выступают кожа и замша: темных тонов, они отлично вписываются в стиль гранж, а дополнительные массивные цепи и шипы придают им еще большей агрессивности.

● Мех и дерево.

Среди модных украшений 2014 часто можно встретить и такие необычные для бижутерии материалы, как мех и дерево. Они особенно ярко отражают этнические идеи тех народов, которые и вдохновили дизайнеров на создание подобных изделий.

● Полудрагоценные камни.

Все же, главный тренд этого осенне-зимнего периода – полудрагоценные камни. Яшма, малахит, аметист, всегда крупные и часто необработанные, не доведенные до совершенства, становятся еще оригинальнее. Эти камни используются практически везде: в брошах, серьгах, колье, браслетах и кольцах.

Модные украшения 2014 – это обилие цветов и форм, блеска и крупных размеров. Столь разнообразные варианты позволят каждой девушке найти то, что идеально подойдет ее образу, а также позволит изрядно поэкспериментировать с деталями.

Источник:

Как украсить солнцезащитные очки бисером?

Украшаем солнцезащитные очки бисером

Пришло время для совершенно необычного мастер-класса. Мы не будем плести серьги или браслеты, мы не будем вышивать колье,а будем украшать солнцезащитные очки.

Серьги из биконусов

Серьги из бусин своими руками

Серьги за 5 минут!
Вам потребуется всего лишь несколько биконусов, а их у наших рукодельниц (если поискать по закромам) очень много))

Кольцо

P1180054.JPG

В последнее время появилось в нашем обиходе очень много новых слов. Почему? Да все потому, что на свет появляются все новые и новые разновидности бисера!
Rulla (Рулла), SuperDuo (супердуо)... а еще есть риволи, биконусы...
Ну как тут разобраться новичку?
А может все-таки попробуем?

Ободок для греческой прически «Утренняя свежесть»

ободок, вышитый бисером

Если вы предпочитаете красоту, элегантность и романтичность в образе – греческая прическа. И мы предлагаем Вам сделать ободок, который не только поддержит волосы, но и добавит прическе изысканности и величия.

Рекомендуем почитать:

Вышиваем бисером иконы. Отшив. Часть 4

PA311323-300.jpg

Напоминаю, работа по готовым схемам для вышивки - творческий процесс, который заставляет думать, искать правильные решения в каждом отдельном случае. И если Вы не готовы прилагать усилия, чтобы получить достойный результат, если не хотите по нескольку раз распускать и заново шить, если Вы считаете, что покупая готовый набор (или отдав на откуп продавца подбор бисера к схеме), Вам останется просто технически его отшить, не вникая в тонкости, то не читайте дальше. Это статья не для Вас...

Колье из шерсти и подручных материалов

03e0eeacec22.jpg

Предлагаем вам своими руками изготовить оригинальное украшение.
Материалы:
- шерсть для валяния разных цветов
- водорастворимый флизелин
- шнурки, ленты, пряжа, жгуты разных цветов
- бусины
Инструменты:
- иглопробивная машина бытовая
- швейная машина
- термоклеевой пистолет
- ножницы
- иголка, нитки

Какие серьги подойдут к жгутам?

Как сделать серьги к жгуту

Любительницы вязать жгуты, вопрос к вам!
А какие серьги Вы делаете к своим толстячкам?
Ведь согласитесь, украшения лучше смотрятся комплектом. И для жгутов в пару чаще всего идет браслет с тем же принтом. Но как быть, если нам хочется сделать серьги?
Мы должны сохранить общую идею и по форме, и по рисунку жгута.

Хотите узнать секрет от Ирины Чуйко?