Многорядные бусы на вощеных шнурах: как сделать аккуратный узел?

Knot_step_14.jpg

Если Вы решили собрать бусы с использованием вощеного шнура, то непременно зададитесь вопросом: а как красиво собрать хвостики шнуров около застежки?
Можно воспользоваться обычным металлическим конусом, но это довольно обыденно и просто. Предлагаю Вам добавить изюминку к украшению: завяжите хвостики жгутов.

Работы Шуковой Натальи. Многорядные бусы.

работы Шуковой Натальи

работы Шуковой Натальи

Как это сделать подробно рассказано впошаговом мастер-классе Шуковой Натальи.
Личный блог НатальиTime Killer

Мастер-класс: вышитые бисером серьги "Shake"с подвесками

Серьги "Shake"с подвесками

Хочу дословно привести слова мастера и автора данного мастер-класса:"В каждой моей работе есть своя предыстория вдохновения, иногда это природа, иногда музыка или стихи, к этим серьгам меня сподвигли огни больших городов, ночные пейзажи...." И вам, дорогие мои, вдохновения и удачи!

Серьги «Венеция»

Серьги «Венеция»

В женщинах неистребимо желание нравиться всегда и везде, в любое время года, и в любом возрасте. А для этого нам нужны новые сережки (конечно, не только сережки, но сейчас речь о них). Посмотрите мастер-класс, который мы для вас нашли, возможно он вам пригодится.

Комплект "Анжелика"

m_0132542.jpg

Вам потребуется:
- 6 овальных коралловых кабошонов 18 x 25 мм;
- коралловые бусины разных размеров и форм;
- речной жемчуг и жемчуг Сваровски персикового цвета диаметром 4-6 мм,
- бисер №№ 11-24 кораллового, персикового и жемчужного цветов разных оттенков;
- прозрачная нить «FireLine»;
- белый фетр;
- белая кожа;
- металлическая фурнитура (две швензы, основа для кольца и 2 застёжки с маленькими коралловыми кабошонами).

Рекомендуем почитать:

Успех в продажах: талант или грамотный маркетинг?

box 350.jpg

Талант мастера это всего лишь 50% успеха продаж.

Талант, креативность и настоящее волшебство с материалами это хорошо, но как правильно преподнести себя клиентам? Часто так бывает, что талантливый автор не находит своего ценителя, а работы продолжают пылиться в шкафу. Несправедливость или неправильная маркетинговая политика? Давайте разбираться.

Хайди Кумли (Heidi Kummli)

DSC05295.JPG

Рукодельница Хайди Кумли (Heidi Kummli) нашла себя в бисероплетении. Уже более тридцати пяти лет она занимается бисером и за эти годы она добилась колоссальных результатов. Сегодня Хайди создает удивительные, притягивающие взгляды изделия, которые вызывают интерес даже случайных прохожих.

Успех этого мастера кроется в уникальной способности прочувствовать всю силу природы и передать ее в своих изделиях. Поэтому подобные работы вы вряд ли встретите где-либо еще.

Домашняя мастерская рукодельницы

Работы Светланы Храмовских

А Вы любите ходить в гости?
Лично я очень люблю! Поэтому приглашаю и Вас заглянуть в мастерскую Светланы Храмовских, замечательного мастера по коже.
За работами Светланы слежу очень давно, они покорили меня!
Уникальные, необычно красивые, яркие и стильные украшения из кожи, сделанные вручную - они созданы, чтобы ими не только любовались, но и носили. Надеюсь, что когда-нибудь и мне посчастливится стать одной из обладательниц очаровательной броши или браслета от Светланы Храмовских...

Итак, давайте заглянем в творческую мастерскую рукодельницы.
Посмотрите, как обустроена рабочая зона, все продумано все до мелочей. Мне очень понравилось. А многое я взяла на заметку ;)