МК "Заменяем обжимные бусины обычными металлическими"

105238160.jpg

Обжимные бусины используются для того, чтобы спрятать кримпы, или скрыть растянутую нитку ожерелья. Но у нас трудно найти в продаже обжимные бусины, да и лишний кулечек фурнитуры порой не охота покупать (особенно если его так легко заменить).


Ссылка на мастер-класс

Браслет с биконусами Сваровски

bracelet_blanc_GF.jpg

Ювелирное украшение своими руками!
Просто и быстро!
Вам только нужно будет запастись биконусами Сваровски. Хотя при желании их можно заменить и на биконусы чешского или китайского производства.

Шапочки для бусин

8236050b67d6.jpg

Если у Вас лежит красивая подвеска, но Вы не знаете как ее оплести, то не расстраивайтесь. Сегодня я покажу несколько вариантов использования таких подвесок в украшениях без оплетения. необходимо будет лишь сделать небольшую бисерную шапочку для нее.

Мастер-класс к колье «The Green Goddess».

зеленое колье

Представляем Вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению шикарного колье "The Green Goddess". Уверена, это колье полюбится Вам и будет считаться одним из лучших украшений вашей коллекции.

Делаем серьги из бисера и бусин "Королевский шик"

Мастер-класс серьги из бисера

В последнее время серьги заняли почетное первое место как объект, по которому мастерицы делают свои мастер-классы.Это и понятно. На очных МК времени хватает, чтобы сделать одну сережку, а вторая доделывается дома с целью отработки полученных знаний и доведения их до совершенства;)
Серьги востребованы еще и потому, что это украшение можно носить хоть каждый день, чего не скажешь о бисерных колье...

Но меньше слов, и больше дела.
Предлагаем приступить к созданию вот таких очаровательных сережек с риволи.

Рекомендуем почитать:

Совет для тех, кто хочет вышить оправу для риволи

29074f_preview.jpg

Очень часто мастерицы при работе с риволи сталкиваются с определенными трудностями. Например, из-за того, что задняя часть риволи 1122 имеет конусообразную форму, вышивать оправу для кристалла не совсем удобно - риволи пытается завалиться на одну сторону.
До сегодняшнего дня, я использовала два способа решения проблемы: сделать в основе для вышивки небольшой разрез в виде крестика и утопить туда "попку" риволи или подложить под риволи "бублик" из синтепона.
Сегодня мне попался мастер-класс от Вуколовой Марии по работе с риволи.

Как превратить хобби в способ получения заработка?

thread11.jpeg

Когда хобби начинает приносить доход, человек становится счастливым. А как же иначе, если заниматься нужно лишь любимым делом, и даже получать за это деньги. И мастерицы в сфере бисеропления так же могут стать счастливыми, получая прибыль с продажи своих изделий. Пожалуй, единственным нюансом здесь становится именно поиск путей продажи. Существует несколько вариантов решения.

Серьги в технике плетения макраме

Quintero beige.jpg

Нежные изящные серьги, выполненные в технике плетения макраме.
Вернее микромакраме, так как при создании украшения используются тонкие нитки.