Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Мини-урок - делаем шнур для украшения сами

s320x24056565644.jpeg

Многие, наверное, сталкивались с такой ситуацией, когда, ну как ни крути, не на что собрать украшение! Вощеный шнур - простовато, кожаный - грубовато, цепочка - не того цвета,... и т.д. и т.п.
А порой, и вообще - нет ни шнура, ни цепочки. :))
Но мы не будем падать духом, а сделаем шнур сами. Причем, сделать мы его можем практически любого цвета и любой длины и толщины.

Ссылка на мастер-класс от grgalina

Вышиваем бисером серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»

Серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»

Посвящение весне! Автор мастер-класса Nibelung Design (Надежда) посвящает свои серьги самому лучшему и всеми любимому времени года. Предлагаем и вам порадовать себя любимых нежными, весенними сережками.

Мастер-класс по вышивке кулона "Голубые острова"

Кулона "Голубые острова"

Встречайте мастер-класс по изготовлению интересного и оригинального кулона в насыщенном синем цвете. Вот чем мне нравятся такие украшения: они всесезонны - и с легким платьем, и с водолазкой в офис.

Рекомендуем почитать:

Как сделать самим колпачки для вязанных жгутов

как сделать колпачки для жгутов самостоятельно

Вы все еще ищете подходящие по размеру колпачки для вязанных жгутов?
Тогда мы идем к Вам!
И конечно, как воспитанные люди, мы идем к Вам в гости не с пустыми руками, а с великолепным мастер-классом. Айдана Ермекова расскажет Вам сегодня, как выйти из сложной ситуации, когда нет колпачков нужно размера.

Как организовать рабочее место

98-mesto.jpg

Очень быстро заинтересованность бисероплетением переходит в настоящее увлечение, Вы начинаете все больше и больше времени уделять этому интересному и необычному занятию, и вот без него не представляете уже смысла жизни. Поэтому во время этого необыкновенно приятного и занимательного процесса хочется, чтобы никто из домашних не мешал, не дергал, и чтобы Вам было удобно. А для этого, конечно же, необходимо иметь специальное место.

Серьги в технике плетения макраме

Quintero beige.jpg

Нежные изящные серьги, выполненные в технике плетения макраме.
Вернее микромакраме, так как при создании украшения используются тонкие нитки.