***

Мастер-класс: "Яблочки" из полимерной глины

yablochki.jpg

Продолжаем создавать украшения не только из бисера, но и из других материалов.
Например, давненько у нас не было никаких мастер-классов по полимерной глине.
А между тем, это направление творчества в последнее время становится очень популярным.

Итак, сегодня делаем вот такой браслет с наливными яблочками.

Ссылка на мастер-класс.

Создаем колье «Легенда» в технике вышивка бисером.

Колье «Легенда»

Все мастер-классы у Екатерины Деомидовой подробны, точны, понятны и профессиональны. Но у нее хороши не только мастер-классы. Украшения, которые она создает, великолепны и прекрасны! И спасибо Екатерине, что она делится с нами своими идеями и знаниями.

Мастер-класс: вышитые бисером серьги "Shake"с подвесками

Серьги "Shake"с подвесками

Хочу дословно привести слова мастера и автора данного мастер-класса:"В каждой моей работе есть своя предыстория вдохновения, иногда это природа, иногда музыка или стихи, к этим серьгам меня сподвигли огни больших городов, ночные пейзажи...." И вам, дорогие мои, вдохновения и удачи!

Рекомендуем почитать:

Заколка Подсолнух

12_raduga-uvlecheniy.jpg

Посмотрите на эту заколку!
Яркая, красочная, возвращает нас в теплые солнечные летние дни.
Она будет прекрасным подарком для Вашей дочери!

Для изготовления подсолнуха нам понадобится: полимерная глина (лучше использовать 2 цвета, чтобы сделать переход цвета, но можно использовать и один), основа для заколки, пастель зеленого цвета, супер клей и зубочистка.