***

Мастер-класс по созданию бусины для Пандоры.

s320x240lamp.jpeg

Как мы уже говорили стеклянные бусины в технике Лэмпворк смогут стать прекрасным дополнением к украшению из бисера.

Постараемся сегодня научиться делать вот такие оригинальные бусины.

И поможет нам в этом подробныймастер-класс от Ольги Коршуновой.

А с работами Ольги можно познакомиться на "Ярмарке мастеров", вот еестраничка.
Она талантливый мастер, который щедро делится своими секретами с желающими освоить этот вид творчества.
Очные мастер-классы по работе со стеклом в технике lampwork Ольга проводит в Екатеринбурге. Пройдя трехдневный курс, в программу которого входит освоение базовых навыков создания стеклянных бусин, необходимых для начала самостоятельной работы и творческих экспериментов.

Работы мастера:

lampwork

lampwork

Браслет с бисером твин

Браслет из твина

Украшения с добавлением твина всегда смотрятся очень необычно и незаурядно, и их обязательно надо иметь в своей коллекции. Предлагаем изготовить красивый, нежный браслетик, который плетется очень легко. Удачи и весеннего настроения!

Браслет от SashaSi

P8261667.JPG

Сегодняшний день богат на схемы браслетов из бисера ;-)
Эту идею на подарила мастерица SashaSi.

Плетем, наслаждаемся процессом и носим потом с удовольствием!

Рекомендуем почитать:

Украшения своими руками из проволоки

ukrasheniya-iz-provoloki.JPG

Абсолютно не правы окажутся те, кто считают, что проволока является грубым материалом для создания нежных женственных украшений. Уже доказано на практике, что даже проволока поможет изготовить оригинальное и яркое украшение, которое придется по нраву современным модницам.

Как самостоятельно изготовить пин.

108-pin.jpg

Вам попадались вот такие большие бусинки, что стандартный покупной пин был для них коротковат?
Как выходили из сложившейся ситуации? Откладывали камушек на лучшие времена?

Не грустите, сегодня мы научимся делать пин из подручных материалов.
Из каких? Читаем дальше.