Мастер-класс по созданию бусины для Пандоры.

s320x240lamp.jpeg

Как мы уже говорили стеклянные бусины в технике Лэмпворк смогут стать прекрасным дополнением к украшению из бисера.

Постараемся сегодня научиться делать вот такие оригинальные бусины.

И поможет нам в этом подробныймастер-класс от Ольги Коршуновой.

А с работами Ольги можно познакомиться на "Ярмарке мастеров", вот еестраничка.
Она талантливый мастер, который щедро делится своими секретами с желающими освоить этот вид творчества.
Очные мастер-классы по работе со стеклом в технике lampwork Ольга проводит в Екатеринбурге. Пройдя трехдневный курс, в программу которого входит освоение базовых навыков создания стеклянных бусин, необходимых для начала самостоятельной работы и творческих экспериментов.

Работы мастера:

lampwork

lampwork

Как изготовить ожерелье "Лоза"

Ожерелье "Лоза"

Изготовить такое оригинальное украшение проще простого. Главное - выделить немного времени... и вы обладательница стильного украшения.

Колье из бисера и камней МК (вышивка и плетение)

Колье из бисера и камней

Красивейшее колье и подробный мастер-класс. Очень, очень советую поработать над изготовлением такого шикарного украшения. Не пожалеете! Ведь именно такое украшение достойно украшать вас в ночь, когда совершаются чудеса!

Рекомендуем почитать:

Как самим сделать концевик для жгута.

IMG_634343434.jpg

Как оформить конец жгута? Чаще всего используют специальные концевики или чашечки для бусин, подходящего размера (диаметра).

концевики для шнура

Но что делать, если под рукой не оказывается концевика для шнура, а изделие нужно закончить?

В таких случаях концевик можно изготовить самостоятельно.

Колье-трансформер – эксклюзивная новинка для модниц

0_5dc2b_59fb03e3_L.jpeg

Креативность мастериц по бисероплетению никогда не стоит на месте, полет их мысли поражает, а их фантазия, воплощенная в готовом изделии, будоражит воображение. И в доказательство этим словам мне хотелось бы представить вам новинку в изделиях из бисера – колье-трансформер.

Колье-трансформер станет незаменимой вещью для девушек и женщин, которые особенно ценят разнообразие, стиль и очень требовательно относятся к украшениям, которые дополняют их наряд.

Как сделать колье-трансформер?