Мастер-класс по соединению двух жгутов (вязание столбиком)

0_b7027_de18df9_orig.jpg

Да-да, и жгутики сегодня нестандартные)))
Напоминаем, как правильно и аккуратно вязать жгуты с раздвоением.
А помогает нам в этом Анастасия Ильяшевич.

Ссылка на мастер-класс

Мастер-класс «Украшение на руку»

Браслет с мехом

К нашему женскому счастью существует великое множество стилей и видов украшений. И у нас фактически неограниченный выбор оных. А уж если мы еще и мастерицы-вышивальщицы.... Встречайте мастер-класс Анастасии Михайловой. Выбор,как всегда, за вами!

Создание расшитого бисером воротника-колье

ed8916d792.jpg

Вышитые украшения на пике моды. И не важно - маленький кулон это или большое "выставочное" колье.
Мастерицы любят работать в этой технике, а наши любимые клиентки с удовольствием носят эти украшения.

Предлагаем Вам еще один мастер-класс по расшитому бисером воротника-колье.

Оплетение аммонита «Осенний оберег»

Осенний оберег

Осень - это тоже праздник! Буйство желтых, оранжевых, красных оттенков! А незабываемый шорох листьев под ногами и незабываемый запах осени! Создайте себе праздничное осеннее настроение новым оригинальным украшением!

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.

Бисероплетение (бисеронизание) по-русски.
Русский бисер известен миру с Х1 века. В Киеве, Чернигове, Владимире, Галицке, Полоцке, Сумах, Рязани русские умельцы создавали стеклянные бусы, браслеты, перстни, серьги, посуду, смальту для мозаики. Это были оригинальные, необычные, самобытные, тончайшие узорочья, которыми восхищались даже венецианские мастера. Однако татаро-монгольское нашествие оборвало развитие художественного ремесла на Руси.

Как создать уникальное украшение, не умея плести?

P9200020a.jpg

Оригинальные аксессуары, выполненные в единственном экземпляре, всегда притягивали женщин. Ведь с помощью них прекрасные леди всегда могли показать свою индивидуальность.

Сегодня за определенную цену можно приобрести уникальное украшение, изготовленное специально для вас. Однако удовольствие это нельзя назвать дешевым. Наиболее приемлемыми по ценовому диапазону считаются авторские работы, выполненные из бисера.

Серьги, связанные крючком

3-1-8585.jpg

Серьги, связанные крючком, замечательно дополнят ваш образ. Кстати, серьги можно потом расшить и мелким бисером, а в центр вставить жемчужину!

Вам понадобится:
- нить для вязания (лучше взять нить с шелковистым блеском)
- крючок для вязания
- основа для сережек в виде кольца