Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Мастер-класс по работе с фурнитурой. Небесное колье своими руками

Мастер-класс. Сборка украшения

Начинающего хендмейдера узнать очень легко. Он, когда слышит "непонятные" слова, типа ланка, ювелирный тросик, коннектор, тонкогубцы, каллоты и кримпы, смотрит на тебя как на иностранца))), говорящего на незнакомом языке.

В помощь начинающим предлагаем мастер-класс по сборке украшения. Заодно в процессе не только освоим незнакомые слова, но и научимся применять различную фурнитуру и закреплять ювелирный тросик.


Мастер-класс по сборке украшения

«Вкусное» сочетание цветов. Что это такое и как его найти?

Правильное сочетание цветов

Грамотно подобрать цветовое сочетание – вот ключ к гармоничному и завершённому изделию. Так как же выбирать идеальные цвета и не прогадать с эстетической стороной вопроса?

* Изучите трендовые цвета сезона, что модно и что советуют стилисты. Эти цвета будут самые желаемые и покупаемыми, а значит, изделия быстро найдут ценителей.

* Есть базовые сочетания цветов, это всегда работает, смотрится очень эстетично.

* Не переусердствуйте, добавляя в изделие побольше цветовых оттенков. Помните, что простота – гениальна!

Ожерелье "Таинство ночи"

Ожерелье "Таинство ночи"

Богатое и очень необычное украшение - ожерелье "Таинство ночи". И я даже знаю куда надела бы такое ожерелье. Конечно в театр! И обязательно длинное платье с большим вырезом или открытыми плечами.... Мечты....мечты.... А кто сказал, что мечты не сбываются?

Мастер-класс. Вязаный браслет

IMG_8438.JPG

В последнее время очень часто в интернете появляются фото-похвастушки вот таких вязанных браслетов.

Но как их сделать? Сегодня Светлана откроет нам секреты создания вязанного браслета.

Загляните в свои закрома, у Вас непременно найдутся остатки красивой пряжи, которую было жалко выбросить. А теперь пришло время пустить пряжу в дело, и связать себе новый браслет.

«Драгоценная снежинка»: создаем изысканное новогоднее украшение

«Драгоценная снежинка»

Издавна считается, что сделанные своими руками вещи (особенно, если они сделаны с любовью), являются оберегами, причем самыми сильными. А еще это просто красиво и приносит радость не только создающему красоту, но и тем, кому эта вещь сделана и подарена от чистого сердца.

Рекомендуем почитать:

Бусы из пластика

0_750b8_e4a3ba5_L.jpeg

"Соляная техника" в пластике позволяет добиться эффекта пористости бусин в украшениях.

Мы сделали подборку нескольких мастер-классов по данной технике.
Так что запасаемся солью или сахаром. И вперед!

А вы умеете фотографировать предметы?

3453667.jpg

Открываем на нашем сайте новый раздел -Секреты фотографа.

Будем учиться у профессионалов правильно фотографировать свои украшения, дабы потом облегчить себе работу и свести к минимуму обработку фотографий вФотошопе.

Все о визитках для рукодельниц + мастер-классы по работе в сервисах создания визиток онлайн

yg7830x9trh1by24iwbj0dcpr.jpg

Возвращаемся к теме «Как превратить хобби в бизнес и начать продавать свои работы».
Наши бисерные работы: украшения, деревья и цветы, вышитые бисером картины – не являются товарами повседневного спроса. Чаще всего их покупают к определенному событию. Например, эксклюзивное украшение - к юбилею под определенный наряд, вышитая картина - в подарок подруге на новоселье… И вот тогда наши потенциальные покупатели начинают вспоминать, что видели они уникального мастера на прошлогодней городской ярмарке, да только где его теперь искать-то… Печально, но именно по такому сценарию мы теряем до половины своих заказов.

А ведь как просто иметь при себе визитки, и не только на ярмарках и выставках! Заинтересоваться украшением из бисера на Вашей шейке (Вы же носите свои украшения в целях рекламы?) могут, например, и в маршрутке! Вы тогда и преподнесете скромно свою визиточку…

Убедила? Визиткам быть? Тогда переходим к практике!