Мастер-класс по работе с фурнитурой. Небесное колье своими руками

Мастер-класс. Сборка украшения

Начинающего хендмейдера узнать очень легко. Он, когда слышит "непонятные" слова, типа ланка, ювелирный тросик, коннектор, тонкогубцы, каллоты и кримпы, смотрит на тебя как на иностранца))), говорящего на незнакомом языке.

В помощь начинающим предлагаем мастер-класс по сборке украшения. Заодно в процессе не только освоим незнакомые слова, но и научимся применять различную фурнитуру и закреплять ювелирный тросик.


Мастер-класс по сборке украшения

Мастер-класс. Вышитые бисером серьги + сборка

Вышивка бисером. Мастер-класс

Впереди нас ждет зима с долгими холодными вечерами - самое время предаться рукоделию.
Серьги с зимней тематикой как нельзя лучше подойдут для открытия "рукодельного сезона".

Подробный мастер-класс познакомит Вас не только с техникой вышивки бисером, но и заострит Ваше внимание на сборке украшения.

Одним словом, "Салон Бисера" рекомендует ;)

Ожерелье из полимерной глины

purple-necklace13437.jpg

Оригинальное ожерелье из бусин.
Бусины изготовлены из полимерной глины.

Комплект украшений своими руками

Комплект украшений

Мастер бисероплетения Безуглая Ольга подготовила подробный урок по созданию яркого комплекта украшений . Для его создания используется только 4 цвета бисера, кабошон лабрадорит , 8 кабошонов мохового агата, жемчуг натуральный.....Удачи в творчестве и прекрасного настроения!

Рекомендуем почитать:

Крепление застежки для броши к оплетенному кабошону

ba9c23bc53.jpg

Это один из часто задаваемых вопросов: как прикрепить застежку к броши с оплетенным кабошончиком? Приклеить или пришить?
Хотите узнать ответ на этот вопрос?

CrochetBeadPaint - онлайн редактор схем для жгутов + диктовалка

564443.jpg

Часто на рукодельных форумах мастерицы жалуются, что вторые половинки относятся к их хобби негативно, не понимают, и даже осуждают - дескать ерундой мы занимаемся... Но согласитесь, не все мужчины такие!

Хочу представить Вам Михаила Дегтярева, разработчика он-лайн редактора схем для вязанных жгутов CrochetBeadPaint и диктовалки для Андроида.

Создаем коллекцию украшений

kollekciya-11.jpg

У всех известных модельеров есть собственные коллекции – «коллекция весна-лето», «морская коллекция» и прочее. Безусловно, вещи и аксессуары, объединенные какой-то общей идеей, выглядят особенно привлекательно и выигрышно. При этом они чем-то похожи и абсолютно разные одновременно. Но только ли известные дизайнеры могут позволить себе создание коллекции? Конечно, нет.