Мастер-класс по изготовлению кольца с букетиком роз из пластики

951045456178.jpg

Как сделатьбусины из полимерной глины мы уже знаем.
Теперь попробуем слепить миниатюрный букетик роз и украсить им кольцо.
Если осилим этот мастер-класс, то в награду получим эксклюзивное элегантное колечко.
Итак, приступаем.

Нам потребуется:
- полимерная глина полупрозрачная белая
- пастель или тени (можно румяна)
- основа для кольца на 7-14 петель (в зависимости от того, насколько крупное кольцо Вы хотите в итоге получить)

- штифты-гвоздики для бижутерии, лучше тоненькие (0,5 мм.) с аккуратными шляпками;
- стеклянные бусины (можно ассорти в нужной гамме);
- небольшие шапочки для бусин;
- ажурные металлические бусинки, металлические шарики;
- ленты из органзы.
А также ножик, кисточку, плоскогубцы и круглогубцы.

Приготовили?

А теперь идем на сайтKalinkapolinka за подробными инструкциями.

Да, и не забудьте показать на форуме то, что у Вас получилось.

Строим свой собственный замок

Замок

Девочки-красавицы! Совершенно необычный мастер-класс для вас! Замок - подвеска, замок - игрушка...фантазируйте!

Как фотографировать свои шедевры. Освещение

s640x480OlgaGaleeva1.jpeg

Для того чтоб вашу работу заочно оценили по достоинству, нужно позаботиться о хорошем качестве снимка своего шедевра. Идеальный набор для съемки: зеркальная фотокамера + объектив с фокусным расстоянием от 50 мм и выше и с высокой светосилой (1,8 или 2,8) + съемная вспышка +фотошоп (в моем случае - лайтрум )))) Но и обычной цифровой камерой можно делать хорошие снимки, главное, покопайтесь в ней и найдите ручной режим.

Серьги Снежинки

серьги из бисера на новый год. Снежинки

В преддверии Нового Года становится актуальной тема Снежинок.
И наш сайт постарается подарить Вам новогоднее настроение и порадовать вот такими зимними сережками!

Зимний браслет с оленями

Зимний браслет с оленями

Обожаю свитера с оленями! Для меня, как и для автора сегодняшнего мастер-класса подобные узоры стали символом зимнего уюта и волшебной новогодней атмосферы.

Рекомендуем почитать:

Обучение детей бисероплетению.

Обучение детей бисероплетению

Существует два подхода к тому, можно ли ребенку заниматься таким видом рукоделия, как бисероплетение.
Одни говорят, что ни в коем случае нельзя, другие же наоборот приветствуют это занятие.

Давайте же попробуем разобраться в плюсах и минусах обучения детей бисероплетению.

МК "Заменяем обжимные бусины обычными металлическими"

105238160.jpg

Обжимные бусины используются для того, чтобы спрятать кримпы, или скрыть растянутую нитку ожерелья. Но у нас трудно найти в продаже обжимные бусины, да и лишний кулечек фурнитуры порой не охота покупать (особенно если его так легко заменить).