Мастер-класс по изготовлению кольца с букетиком роз из пластики

951045456178.jpg

Как сделатьбусины из полимерной глины мы уже знаем.
Теперь попробуем слепить миниатюрный букетик роз и украсить им кольцо.
Если осилим этот мастер-класс, то в награду получим эксклюзивное элегантное колечко.
Итак, приступаем.

Нам потребуется:
- полимерная глина полупрозрачная белая
- пастель или тени (можно румяна)
- основа для кольца на 7-14 петель (в зависимости от того, насколько крупное кольцо Вы хотите в итоге получить)

- штифты-гвоздики для бижутерии, лучше тоненькие (0,5 мм.) с аккуратными шляпками;
- стеклянные бусины (можно ассорти в нужной гамме);
- небольшие шапочки для бусин;
- ажурные металлические бусинки, металлические шарики;
- ленты из органзы.
А также ножик, кисточку, плоскогубцы и круглогубцы.

Приготовили?

А теперь идем на сайтKalinkapolinka за подробными инструкциями.

Да, и не забудьте показать на форуме то, что у Вас получилось.

Вариация плетения ндебеле на примере браслета

fin-bacelets5t2.jpg

Коль уж мы сегодня заговорили о различных вариациях одного и того же плетения. то разрешите мне вам предложить разнообразить и плетение ндебеле.
Просто подплетая мелкий бисер в нужный момент, мы получаем совершенно новое по виду полотно.
Ну и таким способом создаем целый браслет!

Модные украшения 2014: общие направления

7bdcf305794c9956fe840f798cacdda2w250.JPG

Модные украшения 2014 можно условно разделить на несколько направлений. Благодаря им каждая девушка сможет грамотно подобрать украшения в зависимости от стиля ее одежды и стиля самих изделий.

● Крупные размеры.

Это касается абсолютно всех типов бижутерии, будь то браслеты, кольца или колье. Главный принцип почти всех дизайнеров этого сезона: чем больше, тем лучше. Поэтому массивное колье, почти полностью закрывающее зону декольте, серьги, которые достигают плеч, широкие браслеты, высоко обрамляющие запястье, – все это будет невероятно модным этой осенью и зимой.

МК Изготовление сережек "Цветок фуксии"

130901151507.jpg

В этом мастер-классе собрано и показано море полезной информации:
- Вы научитесь (ну или вспомните) как оплетать риволи
- познакомитесь с вышитыми оправами для кабошонов
- и, конечно же, закрепите свои навыки работы с фурнитурой для создания украшений

Автор мастер-класса - Инна Лазарева (inneess).

Нарядное ожерелье из бисера

Нарядное ожерелье

Эффектное колье! Не правда ли? Конечно, для повседневной носки оно не подойдет, но к открытому платью для вечеринки - замечательный вариант.

Ожерелье. Полимерная глина

mic-13polimern.jpg

Вот такое красивое ожерелье можно сделать из полимерной глины.
Приглядитесь, бусины блестят.
Оказывается, в наших магазинах можно найти Fimo Effect - полимерную глину Fimo с различными эффектами, которая
- светится в темноте
- полупрозрачная
- цвета- металлики
- с блестками
- создает эффект камня

Мастер-класс по изготовлению броши из ткани. Пион.

67191677_IMG_6553__kopiya.JPG

Прекрасная брошь-цветок для прекрасной дамы!
Она позволит превратить заурядное одеяние в праздничный наряд.
А сделать ее совсем не сложно.
Главное, четко следовать указаниям мастерицы Светланы Корниловой.

Да, мы забыли сказать, что брошь выполнена из кусочков ткани.