Мастер-класс по изготовлению броши из ткани. Пион.

67191677_IMG_6553__kopiya.JPG

Прекрасная брошь-цветок для прекрасной дамы!
Она позволит превратить заурядное одеяние в праздничный наряд.
А сделать ее совсем не сложно.
Главное, четко следовать указаниям мастерицы Светланы Корниловой.

Да, мы забыли сказать, что брошь выполнена из кусочков ткани.

Для создания такого цветка Вам потребуется:

искусственная ткань розового (двух оттенков) и зелёного цвета,
клеевая паутинка,
ленточка для отделки,
ножницы,
клей ПВА,
клеевой пистолет,
проволока,
гофрированная бумага,
свеча,
основа для броши.

А вот и задняя сторона броши:

брошь

Мастер-класс по созданию короны «Зимушка-зима»

Корона "Зимушка-Зима"

Дорогие рукодельницы, предлагаем смастерить настоящую корону Зимушки-Зимы в подарок своим маленьким принцессам! В работе над короной применяются три техники: вышивка бисером, бисероплетение и wire wrapping — плетение из проволоки.

Наталия Угрин

15849e92.jpg

Знакомьтесь, Наталия Угрин!
Мастерица из города Львов (Украина).

Наталья о себе:
Моя страсть и любовь -- дизайн эксклюзивных авторских украшений из бисера и натуральных камней в технике "вышивка бисером". Люблю до безумия свою работу и занимаюсь украшениями с раннего детства. В свои работы, кроме качественных материалов (уникальных камушков ручной работы, страз сваровски, чешского хрусталя, японского и чешского бисера, прекрасного перламутра, привезенного мной с разных стран), я вкладываю всю свою душу, стараясь угодить каждому заказчику.

Гердан в нежных тонах

Гердан в нежных тонах

Неиссякаемая тема для украшений - гердан, ведь этнический стиль всегда в моде. История утверждает, что герданы служили женщинам не только украшением, но и оберегом. Воспользовавшись данным МК, вы создадите себе красивый, стильный оберег.

Рекомендуем почитать:

Узнаваемый почерк автора – это хорошо или плохо?

tropikanka-stat.jpg

Каждый автор имеет свой стиль, по которому и можно узнать его работы. Однако если посмотреть на это иначе, то стиль может быть рассмотрен и как однотипность работ. Так, что же это на самом деле?

Мастер-класс по изготовлению кольца с букетиком роз из пластики

951045456178.jpg

Как сделатьбусины из полимерной глины мы уже знаем.
Теперь попробуем слепить миниатюрный букетик роз и украсить им кольцо.
Если осилим этот мастер-класс, то в награду получим эксклюзивное элегантное колечко.
Итак, приступаем.

Нам потребуется:
- полимерная глина полупрозрачная белая
- пастель или тени (можно румяна)
- основа для кольца на 7-14 петель (в зависимости от того, насколько крупное кольцо Вы хотите в итоге получить)