Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Мастер-класс. Брошь в технике валяния.

s640x480valyanie.jpeg

Каждая женщина стремиться к индивидуальности, к тому, чтобы стать оригинальной и стильной, и в этом зачастую помогают аксессуары.
Но эксклюзивные украшения могут быть изготовлены не только при помощи бисера и бусин, правда?

Есть и много других интересных методов создания эксклюзивных аксессуаров. Например, брошь, изготовленная в технике валяния.
Для этого нужно немного – придумать внешний вид броши, свалять ее, а затем прикрепить к основе для броши – и все, новое удивительное украшение готово. О том, как свалять из непряденой пряжи орхидею на каркасе легким и доступным языком расскажет данный мастер-класс от Юлии Казаковой.

Ссылка на мастер-класс

Обшивка кабошона без расчётов и переделок: маленькая хитрость

вышитая оправа для кабошона. Мастер-класс

Как часто из-за стремления все делать качественно и красиво нам приходится распускать и заново собирать оправу для кабошона?
Юлия Бушухина расскажет, как можно не жертвуя качеством свести переделки к минимуму, а то и вовсе отказаться от них.

Вышиваем кулон с плетеными элементами

Кулон-сова

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона в виде совы с плетеными элементами. Особенно интересна здесь цветовая гамма, самая летняя и сочная. Да и зимой такой веселый кулон придаст изуминку вашему скромному офисному наряду.

Рекомендуем почитать:

Онлайн-фоторедакторы и как ими пользоваться

Photoeditors_online_4.jpg

Рукодельницам очень важно суметь преподать свою работу в наилучшем свете. И здесь дело не только в умении пользоваться фотоаппаратом, ведь даже профессиональным фотографам приходится использовать фоторедакторы для обработки снимка.

Безусловно, таким снимкам требуется не многое для приобретения ими прекрасного внешнего вида. Основными операциями считаются кадрирование, то есть вырезка из снимка самой лучшей части, редактирование контраста и яркости и корректировка света, наложение текста с названием работы или описанием изделия и уменьшение размера фотографии.

Все эти операции легко провести в программе Photoshop, но эта программа занимает много места на компьютере, а что делать, если подобная корректировка фотографий требуется редко?

Влияние цвета на количество продаж.

452_1-300x225.jpg

Этарубрика для тех, кто хочет сделать свое хобби окупаемым как минимум, а как максимум – стать востребованным мастером с хорошими продажами и вереницей заказов.
Конечно, никто не будет спорить о том, что для этого нужно оттачивать свое мастерство в бисероплетении!

Но есть еще и сопутствующие моменты, о которых не мешает поговорить.
Сегодня коснемся вопроса цветовых сочетаниий, которые увеличивают продажи, и которые нужно использовать на своих визитках, сайтах и блогах, рекламных флаерах и т.д.

Портфолио мастера бисероплетения

Портфолио мастера бисероплетения

Портфолио (от англ. Portfolio) - портфель или папка для документов.
Сейчас мы понимаем под портфолио каталог выполненных работ, Ваших профессиональных достижений.
Это Ваша визитная карточка, взглянув на которую, покупатель должен понять с кем имеет дело.

Зачем мастеру бисероплетения портфолио?