МК серьги «Кошачий глаз» расшитые бисером, стразами и бусинами + видео урок

Серьги «Кошачий глаз»

Элегантные и очень красивые серьги предлагаем вам сделать, посмотрев этот замечательный мастер-класс. Такие серьги смотрятся в ушках очень нежно, и в тоже время создают яркий неповторимый образ.

Браслет с кружевом

Браслет с кружевом

Предлагаем сделать очень нежный и женственный, праздничный браслет.

Для работы вам понадобится:

-три кристалла овальной формы(13на 18 мм)
-две бежевые розочки пришивные
-элементы кружева из плотного гипюра
-жемчуг натуральный речной
-жемчуг 3 и 4 мм Сваровски
-бисер круглый 11 и 15 номеров, Тохо и Прециоза
-флизелин, замша для изнанки, бумага, иглы, ручка, линейка, клей «момент-кристалл».

Хорошего настроения, дорогие рукодельницы!

Рекомендуем почитать:

Как правильно

Как оформить вышивку в багет

А Вас интересует процесс профессиональной натяжки вышивки в багетных мастерских? Лично меня всегда интересовал вопрос: Как это они делают? Ведь все получается ровно и аккуратно.
Увы, меня никто до сих пор не приглашал на экскурсию в багетную мастерскую(((
Таким же любопытным как и я предлагаю посмотреть видео.

Что делать, если не нашли подходящих концевиков для жгутов?

16.jpg

Чаще всего это происходит с толстячками. Если для жгутиков на 18-22 бисеринки колпачки купить относительно легко, то для толстячков на 30 бисерин уже проблема((
Но не будем опускать руки и откладывать вязание в сторону.
Посмотрите, какое решение мы нашли на этот случай.

Шьем подарочный мешок

1234223.jpg

Выбрать упаковку для подарка иногда сложнее, чем сам подарок.

Попробуем сшить вот такой подарочный мешочек?
В него Вы можете упаковать украшение, и когда отдаете заказ клиентке.

Подберите красивый кусочек ткани, можно в тон к сплетенному украшению (подарку).
Также потребуется: