Мастер-класс. Брошь в технике валяния.

s640x480valyanie.jpeg

Каждая женщина стремиться к индивидуальности, к тому, чтобы стать оригинальной и стильной, и в этом зачастую помогают аксессуары.
Но эксклюзивные украшения могут быть изготовлены не только при помощи бисера и бусин, правда?

Есть и много других интересных методов создания эксклюзивных аксессуаров. Например, брошь, изготовленная в технике валяния.
Для этого нужно немного – придумать внешний вид броши, свалять ее, а затем прикрепить к основе для броши – и все, новое удивительное украшение готово. О том, как свалять из непряденой пряжи орхидею на каркасе легким и доступным языком расскажет данный мастер-класс от Юлии Казаковой.

Ссылка на мастер-класс

Вышиваем брошь "Совенок"

Брошь "Совенок"

Как же премило будет весной, которая уже на пороге, приколоть такую славную совушку на легкий, воздушный шарфик. Да и подруге любо-дорого сделать подарок в виде такой симпатичной брошки.

Брошь из бисера "Ирис". Мастер-класс с фото

Брошь "Ирис"

Заметили что весь наш сегодняшний выпуск посвящен брошам? Мы старались! А брошку мы нашли просто замечательную - яркую, сочную, оригинальной формы.

Кулон «габриэлла»

Кулон «габриэлла»

Чем больше у нас украшений, тем легче их выбор. К маленькому черному платью прекрасно подойдет кулон, который мы и предлагаем вам сделать. Удачи и отличного настроения!

Оплетение страза

оплетение страза для перстня

Девочки, кому нравятся кольца из бисера, то это мастер-класс для вас! Творите и наслаждайтесь творчеством! А мы всегда рады вам в этом помочь!

Рекомендуем почитать:

ВИДЕО мастер-класс по валянию броши/заколки "Лилия"

6431816986.jpg

Ковылина Анна - уникальный мастер из Москвы.
Анна создает оригинальные вещицы втехнике Валяние.

Ее мастер-классы можно увидеть в журналах "Делаем Сами" и "Лена-рукоделие", а так же на различных телеканалах.

Предлагаем Вам мастер-класс по валянию броши/заколки "Лилия".

Вышиваем бисером иконы. Улучшаем схему. Часть 5

PA311323-300.jpg

Эту часть рассказа о том, как вышивать иконы бисером, Вы ждали долго. Я думала, что она станет заключительной в серии. Но увидев, что появилось много вопросов, связанных с оформлением и подбором багета, решила сделать еще одну главу. Но об этом чуть позже...
А пока попробуем подойти к отшиву творчески, при этом улучшить результат и добиться поистине авторской работы!

Для тех, кто пропустил начало:
Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 1
Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 2
Вышиваем бисером иконы. Исправляем ошибки в схемах. Часть 3
Вышиваем бисером иконы. Отшив. Часть 4

Что такое проволока с памятью и как ее использовать.

764653875ш.jpeg

Мемори-проволока (или проволока с памятью) - это жесткая проволока, закрученная в кольца с различным диаметром. она хорошо держит форму кольца, и ее трудно согнуть как-то иначе. В основном мемори-проволока используется для создания колье и браслетов. Хотя есть кольца и очень маленького диаметра, для создания колец (простите за тафталогию))).

Предлагаю Вам несколько интересных ссылочек на то, как работать с проволокой с памятью и какие украшения можно из нее делать.