Мастер-класс. Браслет из пластики.

5395227682_868737d1d3.jpg

Вы большая любительница кошек? Вы считаете себя кошкой, которая гуляет сама по себе?
Тогда Вам просто необходимо сделать вот такой браслет "Кошка в городе" из пластики!

Изюминка этого браслета в том, что в украшении присутствует плавный переход цвета от одного к другому.

Плавный переход цвета.

Вы можете воспользоваться паста-машиной (подробнее об этом прочтите встатье) или сделайте переход вручную ( подробнеездесь)

переход цвета в пластике

Ну а теперь можно приступать к изготовлению браслета!

Ссылка на мастер-класс.

Геометрические фигуры из бисера

Геометрические фигуры из бисера

Сегодня мы прелагаем совсем маленькие, но очень полезные мастер-классы. Верней, не мастер-классы, а схемы по плетению различных геометрических форм из бисера. Когда вы научитесь плести любые фигурки из бисера, вы сможете применить свое мастерство при плетении любых украшений, кулонов, серег и аксессуаров. Достаточно просто проявить фантазию и у вас получатся отличные изделия из бисера авторской работы.

Колье "Аметис"

Колье "Аметис"

В этом мастер-классе вас не будут учить как вязать жгуты (но ссылки имеются). В этом мастер-классе вам покажут какое украшение можно сделать из жгутов. Уверена - вам очень понравится!

Оплетение кабошона в технике МОЗАИКА

gyongy-medal-kezdo.jpg

В последнее время я все чаще и чаще стала делать вышитые оправы для кабошонов.
Но не хочется терять навыки и в оплетении камней. Тем более, если наш камушек выпуклый с обеих сторон.

Давайте вспомним, как сделать оправу в мозаичной технике плетения.

Рекомендуем почитать:

Эпоксидная смола. Уроки, пробы, ошибки.

result_styu.jpg

Эпоксидная смола - очень хороший материал для создания авторской бижутерии.
мы уже рассказывали о том, как с ее помощье сделатьэпоксидные линзы с инкрустациями.

А сегодня несколько советов по работе со смолой от блога Styu.

Учимся делать колечко на пине

57pin.jpg

Фурнитура для создания бижутерии в последнее время стала настолько разнообразной, что творить и создавать эксклюзивные украшения из бисера не только приятно, но и легко.
Но чтобы результат нашего творчества радовал глаз покупателей)), необходимо еще научиться правильно работать с фурнитурой.

Мне очень понравились статьи по теме работы с фурнитурой Татьяны Захарченко.
Мастер на своем сайте делится с нами своими секретами, сопровождая каждый шаг фотографиями.
В качестве примера, я приведу статью о том, как надо правильно делать колечко на пине. Если она Вам понравится, то рекомендую оформить подписку на следующие (ссылка на сайт мастера внизу статьи).

Браслет из ткани и бусин

bracelete perolas342356.jpg

Оригинальный браслет из ткани и бусин. А ведь можно использовать и натуральный жемчуг! Тогда браслет получится не только модным, но и изысканным.