Манекены для украшений своими руками

8548756356.jpg

Вы принимаете участие в ярмарках и выставках?
И как Вы тогда решаете вопрос с манекенами?

Конечно, мы с Вами уже приобрели по одному красивому высокому манекену, на котором фотографируем украшения.
Но ведь на городской ярмарке его будет мало! Нам потребуется большое количество подставок, причем они должны быть относительно легкими и удобными в переноске.

Ну и по цене манекены не должны кусаться)))

Предлагаю Вам очень простое решение. Сделать манекены из картона!

Вот несколько вариантов:

Очень удобные подставки под браслеты. Их можно компактно упаковать, сложив один в другой!

Ссылка на мастер-класс

Ну а для манекена-шеи подставку для удобства можно сделать под наклоном.

Ссылка на мастер-класс

И манекен посложнее. Но думаю, Вы обязательно справитесь!

Ссылка на мастер-класс

Небольшой бонус. Мастер-класс по дисплею для показа колец.

Ссылка на мастер-класс

Удачных Вам продаж и хороших покупателей!

Сутажные серьги-кисти «Оскары»

 Серьги-кисти «Оскары»

Предлагаю вам очень интересную и совершенно креативную идею - сутажные серьги-кисти «Оскары». Подобные украшения-выглядят соблазнительно и необычно! Да пора бы уже к и Новому Году готовиться!

Воротник "Джейн"

1376668873_vorotnik231.jpg

Вот такой воротник может появиться в вашей коллекции бисерных украшений благодаря очень подробному мастер-классу, вернее фото-мастер-классу, от Екатерины Волошиной.

Рекомендуем почитать:

Как самим сделать концевик для жгута.

IMG_634343434.jpg

Как оформить конец жгута? Чаще всего используют специальные концевики или чашечки для бусин, подходящего размера (диаметра).

концевики для шнура

Но что делать, если под рукой не оказывается концевика для шнура, а изделие нужно закончить?

В таких случаях концевик можно изготовить самостоятельно.

Учимся делать крепления

крепление замков, мк

Еще один небольшой МК о том, как крепить застежки или вернее делать крепкие узлы.
Все легко и просто!
Учимся!