Манекены для украшений своими руками

8548756356.jpg

Вы принимаете участие в ярмарках и выставках?
И как Вы тогда решаете вопрос с манекенами?

Конечно, мы с Вами уже приобрели по одному красивому высокому манекену, на котором фотографируем украшения.
Но ведь на городской ярмарке его будет мало! Нам потребуется большое количество подставок, причем они должны быть относительно легкими и удобными в переноске.

Ну и по цене манекены не должны кусаться)))

Предлагаю Вам очень простое решение. Сделать манекены из картона!

Вот несколько вариантов:

Очень удобные подставки под браслеты. Их можно компактно упаковать, сложив один в другой!

Ссылка на мастер-класс

Ну а для манекена-шеи подставку для удобства можно сделать под наклоном.

Ссылка на мастер-класс

И манекен посложнее. Но думаю, Вы обязательно справитесь!

Ссылка на мастер-класс

Небольшой бонус. Мастер-класс по дисплею для показа колец.

Ссылка на мастер-класс

Удачных Вам продаж и хороших покупателей!

Мастер-класс: как сделать брошь «Жар-птица» из бисера, бусин и перьев

Брошь «Жар-птица»

Из истории славян известно, что жар-птица - это символ мудрости, счастья и достатка. И вот этот замечательный и красивый символ мы и предлагаем вам изготовить! Пусть счастье и удача сопутствуют вам во всем и везде вместе с этой символичной брошью!

Что делать, если не нашли подходящих концевиков для жгутов?

16.jpg

Чаще всего это происходит с толстячками. Если для жгутиков на 18-22 бисеринки колпачки купить относительно легко, то для толстячков на 30 бисерин уже проблема((
Но не будем опускать руки и откладывать вязание в сторону.
Посмотрите, какое решение мы нашли на этот случай.

Создаем роскошное колье с кристаллами Swarovski

Колье с кристаллами Swarovski

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Совсем скоро наступит самое любимое, самое вдохновляющее время года - ЛЕТО. И к этому великолепному событию мы нашли для вас роскошный мастер-класс по созданию роскошного украшения с которым вы будете блистать на выпускном балу, коктейльной вечеринке или свадьбе подруги.

Браслет из бисерин супердуо

Браслет из бисерин супердуо

Браслет, выполненный из двойных бисерин, выглядит небанально и неизбито. На загляденье себе и окружающим сделайте гарнитур, добавив еще и сережки.

Для работы вам потребуется:

Бисер 1/0;
Бисерины супердуо любого цвета;
Бисер 8/0;
Иголка и леска для работы с бисером;

Пластика (полимерная глина) и бисероплетение

annaor1.jpg

Задумываясь в очередной раз над тем, как преобразить свое украшение из бисера и каким образом добавить ему оригинальности, обратите внимание на изделия из полимерной глины. Современные интересные изделия из полимерной глины способны придать вашему украшению тот штрих, которого ему не хватало.

Как превратить хобби в способ получения заработка?

thread11.jpeg

Когда хобби начинает приносить доход, человек становится счастливым. А как же иначе, если заниматься нужно лишь любимым делом, и даже получать за это деньги. И мастерицы в сфере бисеропления так же могут стать счастливыми, получая прибыль с продажи своих изделий. Пожалуй, единственным нюансом здесь становится именно поиск путей продажи. Существует несколько вариантов решения.