Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Манекен под браслеты своими руками

1-12-07-2012.jpg

Вопрос о том, как лучше преподнести свои творения покупателям очень остро встает при подготовке к всевозможным ярмаркам и выставкам.
Конечно, профессиональный манекен в единственном экземпляре есть почти у каждой мастерицы. Для того, чтобы фотографировать украшения.
Но для выставки Внам понадобится их побольше))) А всего не укупишь.

Сегодня расскажем, как самостоятельно сделать манекен для демонстрации бисерных (да и не только бисерных) браслетов.

Ссылка на мастер-класс

Мастер-класс по изготовлению оберега – лунницы

Оберег – лунница

Предлагаем вашему вниманию мастер-класс по изготовлению женского оберега, который относился к ночному светилу (луна – женское начало). Лунница не только помогает женщинам, девушкам в их женских делах, но также является мощным оберегом от злых духов, проклятья, сглаза, охранителем здоровья, оберегает от ночных духов, которые активизируются при свете луны.

Создаем яркий аксессуар для встречи Нового года

Яркий аксессуар для встречи Нового года

Аксессуаров не должно быть много, но и не должно быть мало. Подбирать аксессуары для яркого наряда непросто. Украшения должны только лишь подчеркивать ваш образ и дополнять его. Позаботьтесь о том, чтобы выделяться и выглядеть оригинально, но в то же время элегантно.

Рекомендуем почитать:

Как найти (подобрать) название для украшения? И стоит ли искать оригинальные названия?

a1abdb530302.jpg

Когда рукодельница начинает обдумывать очередную идею нового украшения, о его названии она задумывается редко. Действительно, изначально куда важнее определиться с его формой и цветовым решением.

В течение некоторого времени, иногда хватает и суток, а иногда понадобится и несколько месяцев, пока идет работа над дизайном украшения, мастерица может и не задуматься над его названием. Но когда изделие готово, необходимо будет вплотную заняться этим вопросом.

Мастер-класс. Серьги-тортики из пластики.

1annaoriona-masterklass.jpg

Мы уже рассказывали об Анне Гривцовой, как о мастере, создающем уникальные украшения из пластики. ее миниатюрные работы: серьги, колье, подвески - поражают своей натуралистичностью.
Если хотите попробовать сделать вот такие серьги в виде аппетитных кусочков тортика с воздушным суфле и ежевичкой, читаем мастер-класс!

Для настоящих модниц и сладкоежек))

Приятного аппетита! Ну и приятных минут творчества!

Использование кружева в украшениях из бисера

P4300082.JPG

Если вы считаете, что кружева давно и безвозвратно вышли из моды, то вы глубоко заблуждаетесь. Прекрасные и удивительные украшения из бисера можно изготовить как раз с использованием кружев. Мы уже говорили о сочетании бисера с другими материалами, которые помогают создать настоящие шедевры. Сегодня очередь подошла и к кружевам.