Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Забронировать место!

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Манекен под браслеты своими руками

1-12-07-2012.jpg

Вопрос о том, как лучше преподнести свои творения покупателям очень остро встает при подготовке к всевозможным ярмаркам и выставкам.
Конечно, профессиональный манекен в единственном экземпляре есть почти у каждой мастерицы. Для того, чтобы фотографировать украшения.
Но для выставки Внам понадобится их побольше))) А всего не укупишь.

Сегодня расскажем, как самостоятельно сделать манекен для демонстрации бисерных (да и не только бисерных) браслетов.

Ссылка на мастер-класс

Занимаемся рукоделием с детьми.

Занимаемся рукоделием с детьми

Преподавание рукоделия для детей фантастический способ поделиться своей страстью к рукоделию.

Мне посчастливилось учиться рукоделию на колене моей мамы. Я наблюдала за ней, когда она вышивала или вязала. Мама иногда позволяла мне провязывать несколько неуклюжих петелек. И даже если они выходили не очень красивыми, мама никогда не ругала меня, оставляла эти петельки в работе и хвастала подружкам, что эти четыре петельки связаны дочкой. Поэтому занятие рукоделием для меня настолько естественно, что без него я не мыслю своей жизни.

С чего начинать обучение? Какие виды рукоделий взять?

Вышитая бисером брошь "Стрекоза"

9a4d498b9a.jpg

Милая брошь-стрекоза.
Автор мастер-класса Пересторонина Елизавета.
В данном мастер-классе Вы найдете простой способ сделать вышитую оправу для кабошона, Вы научитесь выполнять объемную вышивку, крепить застежку к броши.
Ну и самое главное - в результате Вы получите оригинальное украшение!

Делаем броши-подвески "Гламурный новый год"

Броши-подвески "Гламурный новый год"

Броши,кулоны,брелоки....Что вам больше нравится – выбирайте сами! А мы предлагаем вам замечательный мастер-класс как сделать очень милые вещицы в духе новогодних праздников.

Цепочка из бисера твин. Легко!

Collana bianca.jpg

Вот и правда - легкая цепочка!
Сейчас даже не могу вспомнить что-то более простое.
Но смотрится данная цепочка очень достойно!

Рекомендуем почитать:

Украшения из холодного фарфора

s320x240.jpeg

Холодный фарфор представляет собой специальную смесь, состоящую из глицерина, клея, масла и кукурузного крахмала. Эта смесь активно используется в художественной лепке в основном благодаря невысокой стоимости и абсолютной безопасности. Холодный фарфор обладает однородной текстурой, он невероятно пластичен, из него очень удобно изготавливать мелкие детали.

Работать с холодным фарфором могут как взрослые, так и дети, по своей структуре он напоминает пластилин, однако у них есть серьезное различие – при застывании холодный фарфор твердеет.

Как подобрать бисер для жгута

Подбор бисера к жгуту

Хочу сегодня поговорить о том, как подобрать бисер по цвету и фактуре для вязанного жгута, чтобы результат нас не разочаровал.
Ведь у каждого бывали случаи, когда в магазине мы положим бисер рядышком в пакетиках и любуемся. А начнем вязать жгут и оп-па, выходит полная ... некрасивость. Оказывается бисер-то не подходит друг к другу, один потерялся, другой на фоне остальных нагло выпячивается, а какой-то и вовсе может поменять цвет...
Как быть?

Узнаваемый почерк автора – это хорошо или плохо?

tropikanka-stat.jpg

Каждый автор имеет свой стиль, по которому и можно узнать его работы. Однако если посмотреть на это иначе, то стиль может быть рассмотрен и как однотипность работ. Так, что же это на самом деле?