Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Макраме доступно всем.

c81875fb55630ae8ef39aa25735714a8.jpg

Одним из самых древних, загадочных и красивых видов рукоделия является «Макраме». От простой необходимости связать между собой две веревки он сумел превратиться в художественное ремесло. Могли ли предположить средневековые моряки, что когда то их умение крепко завязывать тросы и плести сети перейдет в столь изысканный вид рукоделия.

Смотря на работы мастеров, кажется, что все узлы не похожи друг на друга, однако в макраме используют только несколько простых приемов: перекрещивание нитей, перекидывание друг на друга, накидывание в виде петли и переплетение между собой. Первый узел, которому обычно обучают в макраме, называетсяплоским или квадратный.

Из него, как впрочем, и из всех других узлов, можно сделать множество разнообразных узоров. Зная хотя бы один узел уже можно делать прекрасные работы. На этом принципе зачастую ставят обучающие уроки преподаватели, ведь интереснее изучать узлы, зная, что у тебя на руках будет готовая работа, а не просто веревочка из узлов, то есть убиваем двух зайцев одним выстрелом и узел оттачиваем и работой можем похвастаться.

Постичь искусство макраме может каждый, главное не бояться, на самом деле то что выглядит прекрасно и загадочно может быть под силу и Вам!

Браслет в технике «фриформ»

Браслет в технике «фриформ»

Для того, чтобы мастеру полноценно выразить свои мысли и желания, нужно попробовать себя в технике фриформ. Любая смелая идея может быть реализована и передана с помощью этой техники. Вот что пишется об этой интереснейшей технике: "Фриформ в бисероплетении — это техника плетения на основе мозаики, со смешиванием оттенков бисера, бусин, а так же всевозможных форм и размеров. Создается композиция из неровных фрагментов, без закономерности и ограничений."

“Весенняя свежесть”

2весенняя свежесть"

Нежное весеннее колье обязательно пригодится вам не только нынешней весной, но и в любое время года. Оно отлично подойдет к любому наряду: и к строгому костюму, и к легкому летнему платью.

Кулон "Мистер Крабс" из бисера

Как сделать оригинальный кулон из бисера. Мастер-класс

Как же мне нравятся вот такие мастер-классы! Когда технически очень сложная работа объяснена настолько подробно, что не составит труда и начинающему мастеру создать шедевр.

Все мастер-классы по бисероплетению талантливой Юлии Мейер именно такие. Юлия делает хорошие фотографии основных этапов плетения, акцентирует внимание на тонкостях и помогает творить красоту! Спасибо.

И с ее разрешения мы публикуем мастер-класс кулона "Мистер Крабс" на сайте "Салон Бисера".

Браслет "Квадраты"

браслет из квадратов

Давайте пополним наш арсенал бижутерии еще одним очень оригинальным браслетом из квадратов. Изготавливается он довольно быстро и легко, с помощью замечательного и подробного мастер-класса. Удачи в творчестве, Милые Рукодельницы!

Рекомендуем почитать:

Что носят летом?

17-06-12.jpg

Лето – удивительное время года. Жаркое солнце, легкий ветерок и отличное настроение – именно так его можно охарактеризовать. А чтобы настроение стало еще лучше, можно добавить в свой образ ярких красок. Конечно, с помощью украшений. Итак, что же носят летом?

Существует несколько условных правил так называемых «летних» украшений

.

Продаем товары ручной работы. Рейтинг лучших интернет-магазинов. Часть 2.

Рейтинг лучших интернет-магазинов

Нашастатья о русскоязычных сервисах, на которых можно выставить свои работы на продажи, вызвала интерес.

Сегодня поговорим о таких же интернет-магазинах, но на английском языке.

Как оформить концы жгута

s2013090201.jpg

Каждая мастерица, освоив технику вязания жгутов, испытывает радость. Но истинное наслаждение мы получим лишь тогда, когда научимся красиво оформлять наше творение.
Вы догадались. Сегодня речь пойдет об оформлении концов вязанных жгутов.
Существует много способов, как закрыть хвостики и прикрепить застежку к жгуту.
Мы расскажем об одном из них.