Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
В КАТАЛОГЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:
- Условия розыгрыша
- Кеш-бек от службы доставки СДЕК
- Товары со скидками до 50%
- Информацию о новинках и тематических неделях
- Новые бесплатные мастер-классы от нашего сайта

КАТАЛОГ действует 3 недели,
с 9 декабря по 29 декабря, для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить.

Скачать


***

Лучший совет по организации времени

-450.jpg

Каждый человек хоть раз в своей жизни сталкивался с недостатком времени на все свои запланированные дела на день. Кто-то так живет время от времени, а кто-то и вовсе на постоянной основе. Но, ни в первом, ни во втором случае такое развитие ситуации не устраивает человека.

Для решения проблемы вечного недостатка времени есть отличный выход - планирование своего дня. Как бы просто и обыденно не звучало это предложение, оно действительно помогает.

Первоначальной задачей является определение всех задач, которые необходимо выполнить. После того, как Вы выписали все дела на листик, определите - какие из них являются первостепенными и более важными. Затем Вам нужно определить время, которое может занять каждое из запланированных дел. Если времени в сутках Вам все равно недостаточно, то лучше отложить второстепенные дела на завтра или на менее загруженный день. В результате Вы получите повышенную производительность и не упустите самые важные дела.

Бывают большие объемы нагрузки, которые вряд ли поместятся в 24 часа. В таком случае в качестве эксперимента нужно на протяжении нескольких дней вести полную запись проделанных дел за этот промежуток времени. На словах это звучит безумно долго и скучно, но таким образом Вы найдете огромный перечень дел, которые подходят под разряд «потраченное впустую время». Если заменить эту часть дня действительно полезными и нужными делами, то Вы уже в ближайшее время заметите положительный результат.

Важно помнить, что ни в коем случае нельзя жертвовать временем на сон и приятные для себя мелочи. В ином случае очень сильно начинает страдать трудоспособность. При небольшом количестве сна человек становится менее выносливым, сконцентрированным и превращается в вечно раздражительную персону.

Первое время Вам может все еще не хватать какого-то промежутка времени. Но если Вы сможете привыкнуть к такому графику жизни, то Вам не будет равных в количестве дел, которые Вы успеваете сделать. Все что Вам для этого необходимо, это небольшой ежедневник, в который Вы будете записывать все свои планы и само собой запаситесь капелькой терпения. При желании степень важности дел можно выделять ручками либо же карандашами различных цветов. Это поможет сфокусироваться не только на необходимых делах, но и придать красочности и оригинальности вашему ежедневнику.

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Схема бисерной бусины "Изумрудное созвездие"

Схема бисерной бусины

Этот мастер-класс рассчитан на тех, кто уже умеет оплетать бусины. Мастер Марина рассказывает о своем видении плетения бусин, возможно вы найдете для себя что то новое. Удачи и творческого настроения!

Мозаичный жгут с полостями

Мозаичный жгут

Сегодня у нас мастер-класс по плетению необычного и очень красивого жгута, который плетется в технике мозаичного плетения. В этом жгуте есть хитрость, которая и придает жгуту такую необычную форму. Успехов и отличного настроения!

Рекомендуем почитать:

Фурнитура для создания украшений из бисера.

DSCF02981212121.jpg

Когда создается украшение из бисера, особое внимание уделяется схеме, материалу (то есть бисеру), но зачастую просто упускается из вида то, что и фурнитуру нужно подбирать очень тщательно.

Казалось бы, фурнитура имеет небольшое значение при создании украшения – главное чтобы украшение имело удобную застежку, но на самом деле все обстоит иначе.
Не стоит забывать, что фурнитура, прежде всего, должна гармонировать с изделием, его внешним видом, стилем и цветовым решением. Какая бывает фурнитура для изделий из бисера, какая фурнитура подходит для конкретного украшения, вы сможете узнать из этой статьи.

Расчет набора на ожерелье-воздушку.

1362063048_prevyu.jpg

При вязание воздушек приходится сталкиваться с такой проблемой - при вязании одинакового набора бусин по всем рядам, по краям украшения бусины расположены более густо, чем по центру, что не только некрасиво, но и неудобно при носке.

Чтобы решить эту проблему, необходимо

Делаем этикетку с помощью термотрансферной бумаги

DSCF004200000000000.jpg

Мы с Вами уже говорили о том, что желательно сделанное на заказ украшение отдавать в упаковке.
В качестве упаковки могут быть использованы:
1. zip-пакеты (ну это если Вы не цените заказчика)
2. тканевые сшитые мешочки ( о том, как сшить такие подарочные мешочкиздесь)
3. коробочки (по коробочкам открыта тема на нашемфоруме)

Я остановила свой выбор в пользу тканевой упаковки. Причем рекомендую Вам пойти еще дальше и использовать персональные этикетки с указанием мастера.
Например, такие: