Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Лучший совет по организации времени

-450.jpg

Каждый человек хоть раз в своей жизни сталкивался с недостатком времени на все свои запланированные дела на день. Кто-то так живет время от времени, а кто-то и вовсе на постоянной основе. Но, ни в первом, ни во втором случае такое развитие ситуации не устраивает человека.

Для решения проблемы вечного недостатка времени есть отличный выход - планирование своего дня. Как бы просто и обыденно не звучало это предложение, оно действительно помогает.

Первоначальной задачей является определение всех задач, которые необходимо выполнить. После того, как Вы выписали все дела на листик, определите - какие из них являются первостепенными и более важными. Затем Вам нужно определить время, которое может занять каждое из запланированных дел. Если времени в сутках Вам все равно недостаточно, то лучше отложить второстепенные дела на завтра или на менее загруженный день. В результате Вы получите повышенную производительность и не упустите самые важные дела.

Бывают большие объемы нагрузки, которые вряд ли поместятся в 24 часа. В таком случае в качестве эксперимента нужно на протяжении нескольких дней вести полную запись проделанных дел за этот промежуток времени. На словах это звучит безумно долго и скучно, но таким образом Вы найдете огромный перечень дел, которые подходят под разряд «потраченное впустую время». Если заменить эту часть дня действительно полезными и нужными делами, то Вы уже в ближайшее время заметите положительный результат.

Важно помнить, что ни в коем случае нельзя жертвовать временем на сон и приятные для себя мелочи. В ином случае очень сильно начинает страдать трудоспособность. При небольшом количестве сна человек становится менее выносливым, сконцентрированным и превращается в вечно раздражительную персону.

Первое время Вам может все еще не хватать какого-то промежутка времени. Но если Вы сможете привыкнуть к такому графику жизни, то Вам не будет равных в количестве дел, которые Вы успеваете сделать. Все что Вам для этого необходимо, это небольшой ежедневник, в который Вы будете записывать все свои планы и само собой запаситесь капелькой терпения. При желании степень важности дел можно выделять ручками либо же карандашами различных цветов. Это поможет сфокусироваться не только на необходимых делах, но и придать красочности и оригинальности вашему ежедневнику.

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Мастерим пасхального ангела из булавок и бисера

Пасхальный ангел

Поскольку пасхальная тема сейчас актуальна, предлагаю на подарочки наделать вот таких милых ангелочков. Такой подарок обязательно добавит светлого и радостного настроения.

Серьги "Шар земной"

Серьги "Шар земной"

Нежные, изящные, женственные белые серьги придутся по вкусу многим! Легкие в изготовлении, эффектные в носке.

Рекомендуем почитать:

Мастер класс по использованию обруча

657_0.jpg

В магазинах товаров для изготовления украшений из бисера довольно часто можно встретить такую фурнитуру, как «обруч» - плотный, хорошо держащий форму обруч с замком, позволяющим его одевать не шею . Но многие рукодельницы не сталкивались с украшениями, выполненных при помощи его, поэтому не очень хорошо представляют себе сам процесс изготовления изделий.

Подобный обруч используется, как правило, для изготовления различных ожерелий. В отличие от мемори-проволоки обруч идеально держит форму готового изделия, что особенно ценится любительницами украшений из бисера.

Каким же образом использовать обруч в создании украшения, как на него нанизывать бусины, как надевать на него жгут, и прочие интересные моменты и нюансы подробно описаны в данном мастер-классе.

Концевик для жгута в технике ндебеле

DSCF006122222.jpg

В этойстатье мы уже рассказывали о том, как самостоятельно изготовить, вернее сплести, концевик для жгута. Использовалась техника плетения - мозаика.

Сегодня мы сплетем концевик в технике ндебеле.

Что делать, если не нашли подходящих концевиков для жгутов?

16.jpg

Чаще всего это происходит с толстячками. Если для жгутиков на 18-22 бисеринки колпачки купить относительно легко, то для толстячков на 30 бисерин уже проблема((
Но не будем опускать руки и откладывать вязание в сторону.
Посмотрите, какое решение мы нашли на этот случай.