РОЗЫГРЫШ КОНФЕТКАВ нашей группе VK, посвященной вязанию жгутов из бисера, 10000 участников!
И в честь первого юбилея разыгрываем вкусную КОНФЕТКУ!

Победитель будет выбран случайным образом через приложение рандом
16 апреля 2017 г.!
Пересылку приза по России берем на себя, в другие страны - оплачивает победитель!
КОНФЕТКА:
- 12 оттенков чешского бисера по 15 грамм,
- нить Canarias,
- 3 пары концевичков,
- 3 замочка (2 тогла и крючок),
- пины, колечки

Принять участие в РОЗЫГРЫШЕ!

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Лучший совет по организации времени

-450.jpg

Каждый человек хоть раз в своей жизни сталкивался с недостатком времени на все свои запланированные дела на день. Кто-то так живет время от времени, а кто-то и вовсе на постоянной основе. Но, ни в первом, ни во втором случае такое развитие ситуации не устраивает человека.

Для решения проблемы вечного недостатка времени есть отличный выход - планирование своего дня. Как бы просто и обыденно не звучало это предложение, оно действительно помогает.

Первоначальной задачей является определение всех задач, которые необходимо выполнить. После того, как Вы выписали все дела на листик, определите - какие из них являются первостепенными и более важными. Затем Вам нужно определить время, которое может занять каждое из запланированных дел. Если времени в сутках Вам все равно недостаточно, то лучше отложить второстепенные дела на завтра или на менее загруженный день. В результате Вы получите повышенную производительность и не упустите самые важные дела.

Бывают большие объемы нагрузки, которые вряд ли поместятся в 24 часа. В таком случае в качестве эксперимента нужно на протяжении нескольких дней вести полную запись проделанных дел за этот промежуток времени. На словах это звучит безумно долго и скучно, но таким образом Вы найдете огромный перечень дел, которые подходят под разряд «потраченное впустую время». Если заменить эту часть дня действительно полезными и нужными делами, то Вы уже в ближайшее время заметите положительный результат.

Важно помнить, что ни в коем случае нельзя жертвовать временем на сон и приятные для себя мелочи. В ином случае очень сильно начинает страдать трудоспособность. При небольшом количестве сна человек становится менее выносливым, сконцентрированным и превращается в вечно раздражительную персону.

Первое время Вам может все еще не хватать какого-то промежутка времени. Но если Вы сможете привыкнуть к такому графику жизни, то Вам не будет равных в количестве дел, которые Вы успеваете сделать. Все что Вам для этого необходимо, это небольшой ежедневник, в который Вы будете записывать все свои планы и само собой запаситесь капелькой терпения. При желании степень важности дел можно выделять ручками либо же карандашами различных цветов. Это поможет сфокусироваться не только на необходимых делах, но и придать красочности и оригинальности вашему ежедневнику.

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Вышиваем бисером серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»

Серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»

Посвящение весне! Автор мастер-класса Nibelung Design (Надежда) посвящает свои серьги самому лучшему и всеми любимому времени года. Предлагаем и вам порадовать себя любимых нежными, весенними сережками.

Мастер-класс по созданию колье "Свадебные цветы"

мастер класс, схемы бисероплетения

Роскошное колье из бисера "Свадебные цветы" авторства Шеповальниковой Ирины самое уместное украшение к Новому Году. Счастья и здоровья вам, дорогие рукодельницы!

Вяжем жгут столбиком

snapshot6367478.jpg

Наступило лето - время отпусков и поездок к морю. А чем еще заняться в дороге, как не вязанием жгутиков-лариатов, да жгутов-толстячков. Ведь это самый "походный" вариант рукоделия. Набрал еще дома бисер на нить для несколько жгутиков, сделал заготовочки и в путь!

Еще раз вспомним основные этапы вязания толстячков.

Создаем колье из бисера "Дуновение"

150429133357-2.jpg

Сегодня я покажу порядок создания колье из бисера "Дуновение". Здесь вы не найдете подробного описания каждого шага, но для мастериц с маломальским опытом все будет понятно.

Для работы нам понадобятся:

1. Фетр, нитки, ножницы, пины, инструменты для работы с пинами.
2. Клей, бумага, кожа, шпагат, цепочки, застежка.
3. Бисер пастельных розовых оттенков, мятных оттенков и белый.
4. Стеклянные бусины — 3 шт., хрустальные бусины — 2 шт., биконусы, рондели, стеклянные стразы, нитка со стразами.

Рекомендуем почитать:

Влияние цвета на количество продаж.

452_1-300x225.jpg

Этарубрика для тех, кто хочет сделать свое хобби окупаемым как минимум, а как максимум – стать востребованным мастером с хорошими продажами и вереницей заказов.
Конечно, никто не будет спорить о том, что для этого нужно оттачивать свое мастерство в бисероплетении!

Но есть еще и сопутствующие моменты, о которых не мешает поговорить.
Сегодня коснемся вопроса цветовых сочетаниий, которые увеличивают продажи, и которые нужно использовать на своих визитках, сайтах и блогах, рекламных флаерах и т.д.

Подвеска из полимерной глины

blog-18-02.jpg

Что-то мы забыли о других видах рукоделия, которые нам помогают создавать не менее красивые украшения.
Полюбуйтесь подвеской ил полимерной глины.

Ее секрет в том, что это мини-пазл, состоящий из трех фрагментов. На картинке лишь один из них. Где же остальные?
Ну, наверно, их подарили двум лучшим подругам, как символ, что они одно целое...

Украшения из холодного фарфора

s320x240.jpeg

Холодный фарфор представляет собой специальную смесь, состоящую из глицерина, клея, масла и кукурузного крахмала. Эта смесь активно используется в художественной лепке в основном благодаря невысокой стоимости и абсолютной безопасности. Холодный фарфор обладает однородной текстурой, он невероятно пластичен, из него очень удобно изготавливать мелкие детали.

Работать с холодным фарфором могут как взрослые, так и дети, по своей структуре он напоминает пластилин, однако у них есть серьезное различие – при застывании холодный фарфор твердеет.