Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Лучший совет по организации времени

-450.jpg

Каждый человек хоть раз в своей жизни сталкивался с недостатком времени на все свои запланированные дела на день. Кто-то так живет время от времени, а кто-то и вовсе на постоянной основе. Но, ни в первом, ни во втором случае такое развитие ситуации не устраивает человека.

Для решения проблемы вечного недостатка времени есть отличный выход - планирование своего дня. Как бы просто и обыденно не звучало это предложение, оно действительно помогает.

Первоначальной задачей является определение всех задач, которые необходимо выполнить. После того, как Вы выписали все дела на листик, определите - какие из них являются первостепенными и более важными. Затем Вам нужно определить время, которое может занять каждое из запланированных дел. Если времени в сутках Вам все равно недостаточно, то лучше отложить второстепенные дела на завтра или на менее загруженный день. В результате Вы получите повышенную производительность и не упустите самые важные дела.

Бывают большие объемы нагрузки, которые вряд ли поместятся в 24 часа. В таком случае в качестве эксперимента нужно на протяжении нескольких дней вести полную запись проделанных дел за этот промежуток времени. На словах это звучит безумно долго и скучно, но таким образом Вы найдете огромный перечень дел, которые подходят под разряд «потраченное впустую время». Если заменить эту часть дня действительно полезными и нужными делами, то Вы уже в ближайшее время заметите положительный результат.

Важно помнить, что ни в коем случае нельзя жертвовать временем на сон и приятные для себя мелочи. В ином случае очень сильно начинает страдать трудоспособность. При небольшом количестве сна человек становится менее выносливым, сконцентрированным и превращается в вечно раздражительную персону.

Первое время Вам может все еще не хватать какого-то промежутка времени. Но если Вы сможете привыкнуть к такому графику жизни, то Вам не будет равных в количестве дел, которые Вы успеваете сделать. Все что Вам для этого необходимо, это небольшой ежедневник, в который Вы будете записывать все свои планы и само собой запаситесь капелькой терпения. При желании степень важности дел можно выделять ручками либо же карандашами различных цветов. Это поможет сфокусироваться не только на необходимых делах, но и придать красочности и оригинальности вашему ежедневнику.

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Серьги "Королевский пурпур"

Серьги "Королевский пурпур"

Изделия талантливой мастерицы Галины Дитрих всегда красивы и уникальны! На них хочется смотреть и смотреть! И предлагаем и вам создать очередной шедевр по МК этой одаренной рукодельницы.

Браслет в стиле Glam-Punk

Браслет Glam-Punk

Для любительниц Glam-Punk! Дерзкое, притягивающее взоры украшение придется вам по душе! Творите, наслаждайтесь жизнью и радуйте своими работами себя любимых и окружающих!

Валентинка из бисера МК

Валентинка из бисера

По уже устоявшейся традиции мы дарим любимым подарочки ко дню св.Валентина. И большие и малые, и покупаем, и сами мастерим. Конечно, гораздо приятней получить подарок, который любимый или любимая сделали своими руками. Предлагаем легкую и изящную идею для подарка на день влюбленных.

Браслет «Имидж»

Браслет «Имидж»

Есть интересное предложение! Сплетите себе или кому то в подарок интересный браслет из бусин. Ничего сложного в вязании бусин нет. Посмотрите мастер-класс и у вас обязательно получится! Удачи!

Рекомендуем почитать:

Учимся делать колечко на пине

57pin.jpg

Фурнитура для создания бижутерии в последнее время стала настолько разнообразной, что творить и создавать эксклюзивные украшения из бисера не только приятно, но и легко.
Но чтобы результат нашего творчества радовал глаз покупателей)), необходимо еще научиться правильно работать с фурнитурой.

Мне очень понравились статьи по теме работы с фурнитурой Татьяны Захарченко.
Мастер на своем сайте делится с нами своими секретами, сопровождая каждый шаг фотографиями.
В качестве примера, я приведу статью о том, как надо правильно делать колечко на пине. Если она Вам понравится, то рекомендую оформить подписку на следующие (ссылка на сайт мастера внизу статьи).

Какие серьги подойдут к жгутам?

Как сделать серьги к жгуту

Любительницы вязать жгуты, вопрос к вам!
А какие серьги Вы делаете к своим толстячкам?
Ведь согласитесь, украшения лучше смотрятся комплектом. И для жгутов в пару чаще всего идет браслет с тем же принтом. Но как быть, если нам хочется сделать серьги?
Мы должны сохранить общую идею и по форме, и по рисунку жгута.

Хотите узнать секрет от Ирины Чуйко?

Эксклюзив из остатков

12312312342.jpg

Если девушка занимается рукоделием, то у нее обязательно в запасе есть по несколько кусочков ткани, пряжи, ниток разного цвета и фактуры. Неужели нужно выбрасывать все это богатство, зная, что оно больше не пригодится. С одной стороны – жалко, а с другой – где же хранить все эти остатки?

Выход есть – украшения, изготовленные своими руками. Да, да. Даже из, казалось бы, абсолютно несовместимых ниток и тканей, можно сделать одну удивительно красивую, а главное – оригинальную и уникальную, вещь.