Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Забронировать место!

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Лэмпворк (lampwork).

flower beads.jpg

Среди всех остальных видов handmade хочется выделить лэмпворк.
Лэмпворк (lampwork) представляет собой процесс придания стеклу желаемой формы, в том числе создание эксклюзивных стеклянных бусин. Для обработки стекла и придания ему нужной формы в технике лэмпворк используют горелку или лампу. При этом зачастую можно встретить не только бусины, выполненные в данном стиле, но и кулоны, подвески, кабошоны, которые, кстати, смогут стать прекрасным дополнением к украшению из бисера, придавая ему эксклюзивную изюминку.

Лэмпворк позволяет создать действительно уникальные изделия различных форм и цветов из стекла. Любую идею можно реализовать с помощью этого вида handmade. Занятия лэмпворком, безусловно, увлекательны и интересны, и единственным их недостатком можно считать финансовую сторону вопроса. Например, для изготовления бусин из стекла в первую очередь вам понадобится лампа, баллон с пропаном, вытяжка, защитные очки, муфельная печь и многие другие принадлежности.

Поэтому, если вам необходимо лишь дополнение к украшению из бисера, и вы не планируете заниматься данным видом рукоделия профессионально, разумнее обратиться к мастерам, которые выбрали для себя этот вид handmade и теперь выставляют свои шедевры на продажу. Однако стоимость эксклюзивной бусины или кулона будет немаленькой. Так, на сумму около 1000 рублей можно приобрести настоящую находку, которая сможет полностью преобразить украшение, внести в него неповторимый штрих.

Купить можно как уже готовые изделия лэмпворк из авторских коллекций, так и заказать изготовление нужного вам дополнения к украшению. Благодаря такому уникальному дополнению ваше изделие никогда не останется незамеченным, оно всегда будет выделаться среди других, привлекая заинтересованные взгляды

Браслет из бусин, оплетенных квадратными мотивами

Браслет из бусин, с квадратными мотивами

Элегантный и нежный браслет только выглядит сложным. На самом деле изготовить его очень просто, в чем вы и сам убедитесь, посмотрев МК мастера Бусинки.

Материалы для изготовления шедевра:

- Японский бисер в форме Делика (золотистого, бронзового и синего цветов);
- Стеклянные бусины биконусы золотистого цвета 3-4 мм;
- Керамический жемчуг 10 мм и 6 мм в диаметре;
- Нить, леска или мононить для плетения;
- Соединительные колечки;
- Застежка тогл;
- Металлическая подвеска в виде ящерицы.

Кулон в технике сутажной вышивки

130829234945.jpg

Мастер-класс по технике сутажной вышивке.
Если вы еще не так уверены в своих силах, то этот МК как нельзя лучше подойдет для начала.
Он очень подробно показывает основные этапы работы с сутажом!

Мастер-класс сутажные серьги "Елизавета"

Мастер-класс сутажные серьги

Нам понадобятся:
1. мононить 0.12 мм
2. тонкая игла
3. ножницы
4. кусочек замши, фетра или кожи для изнанки
5. зажигалка
6. бусины диаметра 6 и 4 мм
7. сутажный шнур одного или нескольких оттенков
8. швензы

Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»

Серьги с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»

Так как лето - это еще и сезон свадеб, то и мы будем очень активно показывать вам мастер-классы на свадебную тематику. Итак, встречайте мастер-класс по изготовлению шикарных сережек. И, кстати, их можно изготовить и в другом, любимом вами цвете, и тогда они прекрасно подойдут для любого другого торжественного момента.

Рекомендуем почитать:

Бисероплетение - мужское хобби

mainNovBGs_r1_c1.jpg

Издревле занятия и род деятельности подразделялись на мужские и женские. Женщина отвечала за уют в доме, мужчина был добытчиком. Через какое-то время женщина так же начала добывать пропитание своей семье, помогая мужу.
Еще чуть позже появились первые женщины, задействованные на мужской работе. Например, женщина-охранник сегодня не считается чем-то странным и непонятным, современные люди относятся к данному факту спокойно.

А вот узнав о том, что мужчины занимаются некоторыми женскими родами деятельности, по-прежнему воспринимается с удивлением. Нет, конечно, мужчина-повар, мужчина-парикмахер стали обыденными, а вот мужчины, которые вышивают крестиком, вяжут или занимаются бисероплетением, вызывают удивление.

Как не запутаться в названиях цветов и оттенков

palitra2341514.png

Представьте ситуацию: Ваша клиентка просит сделать украшение цвета - тосканский красный. Она на одном из сайтов увидела образец цвета и поняла, что ей нужен именно он, тосканский красный!!!
Какова Ваша реакция??? Что вы будете делать?
Свой ответ я дам в конце статьи...

Мастер-класс по лепке: Как самостоятельно сделать камею

1-11-201209.jpg

Мне уже давно приглянулись камеи. Мастерицы на БИ то и дело радуют нас очаровательными украшениями с камеями, перламутровыми, из натурального камня, из полимерной глины... Ну и захотелось мне тоже сообразить кулончик!
Я конечно, не мастер по камню, но думаю, с полимерной глиной справиться смогу)))

Тем более что в этом мне поможет замечательный мастер-класс от Ксении Свешниковой.