Крепление застежки для броши к оплетенному кабошону

ba9c23bc53.jpg

Это один из часто задаваемых вопросов: как прикрепить застежку к броши с оплетенным кабошончиком? Приклеить или пришить?
Хотите узнать ответ на этот вопрос?

Тогда заглянем на мастер-класс к Анастасии Видяйкиной.
И узнаем все тонкости!

Ссылка на мастер-класс по креплению застежки

Вариация плетения ндебеле на примере браслета

fin-bacelets5t2.jpg

Коль уж мы сегодня заговорили о различных вариациях одного и того же плетения. то разрешите мне вам предложить разнообразить и плетение ндебеле.
Просто подплетая мелкий бисер в нужный момент, мы получаем совершенно новое по виду полотно.
Ну и таким способом создаем целый браслет!

Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"

Кулон "Подарок Нептуна"

Лето - пора отпусков...кто то едет на море, кто то не едет, а кто то живет рядом с ним... И именно летом актуальна морская тема. А раз так, то встречайте мастер-класс Екатерины Деомидовой по созданию оригинального "морского" кулона. Хорошего настроения!

Рекомендуем почитать:

Виды сутажа или как определиться с покупкой

s1094-zhelt-300.jpg

Не секрет, что выбирать что-то в интернете, не имея возможности подержать в руках товар, очень трудно.
Особенно осложняет выбор и тот факт, что Вы ни разу не видели этот товар вживую.
Поэтому менеджеры нашего магазина, а так же рязанские мастерицы решили Вам помочь определиться с выбором.
Сегодня поговорим о сутаже: какой бывает сутаж, чем отличается сутаж разных производителей, с какого вида сутажа лучше начать изучение сутажной вышивки.