Крепление застежек к украшениям

50426682.jpg

Пару дней назад на примере колье "Тропиканка" я рассказалакак к готовому украшению присоединить застежку-тогл.
Мастерицы не остались в стороне и прислали мне ссылки на другие мастер-классы по теме.

Начнем, пожалуй, с очень интересного мастер-класса от Бусинки Лисы (businka_lisa). Мастерица показывает несколько способов крепления застежки к вязанным жгутам.

Ссылка на мастер-класс

Очень познавательный мастер-класс есть и на сайте Татьяны Захарченко. Татьяна специалист по работе с фурнитурой. В этот раз мы научимся крепить застежку на ювелирном тросике при помощи кримпов.
крепление застежек к украшениям

Ссылка на мастер-класс

И еще несколько советов от нашей Ксаны Казанцевой.

Ссылка на мастер-класс

Шкатулка "Затерянная в песках"

бисерная шкатулка

Для хранения украшений необходима шкатулка такая же красивая, как и сами украшения! Сплести такую шкатулку довольно сложно. Но возможно все! Ведь у Вас, дорогие рукодельницы, золотые руки! И Вам по силам все! Удачи в Вашем прекрасном увлечении!

Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нити

Часы с браслетом из жемчуга

Изящные часики с нежным браслетом из жемчуга - это то, что нам нужно. И сделать эту уникальную вещицу совсем не сложно. А какая красота окажется в результате у вас на руке! Не налюбуешься!

Рекомендуем почитать:

Вашим эмоциям не место в вашем магазине, так ли это?

01.png

Дорогие рукодельницы! Как любой женщине, нам свойственны перепады настроения, изменение гормонального фона и другие особенности, которые влияют на настроение. К тому же, жизнь часто подбрасывает сюрпризы, что способны вывести из равновесия. Стоит ли показывать коллегам покупателям своё настроение? Давайте разбираться.

Спорить или не спорить?

84048653_3185107_d.jpg

Спорить или не спорить с клиентом/покупателем, если Вы уверены на 100% в своей правоте?
Этот вопрос я стала задавать себе почти каждый день. Все чаще и чаще хочется чуть ли не ногами топать, потому что покупатель, мягко говоря, не прав(((
Давайте попробуем разобраться в правилах хорошего тона успешного продавца.