Крепление замка к вышитому колье

0341 1 11141.jpg

Вышитые колье надолго завоевали любовь не только мастеров, но и любовь наших заказчиц.
Поэтому никуда нам от них не уйти))), мы вышивали бисером, вышиваем и будем вышивать.

На сайте собрано огромное количество мастер-классов по вышитым оправам для кабошонов, да и просто по вышитым украшениям.

Но все равно возникают вопросы. Например, как правильно, а главное надежно, прикрепить застежку к вышитому колье?

Сегодня нам раскроет свой секрет Наталья Щербакова.

Ссылка на мастер-класс

Винтажная брошь

винтажная брошь

Необычная брошка способна полностью преобразить любой ваш образ. Тем более если учесть, что это украшение сегодня в моде. Кроме того, если в вашей шкатулке украшений сразу несколько видов брошей, вы каждый день сможете выглядеть по-разному.

Браслет из бисера и бусин в технике квадратного жгута

Браслет из квадратного жгута

Украшения из квадратного жгута получаются оригинальными и небанальными, характерными и причудливыми.

А для работы вам потребуется:
- Бисер чешский № 10 – бензинового цвета;
- бусины хрустальные серебряного окраса – 1 шт. 8 мм; 4 шт. 4 мм; 2 шт. 3 мм.;
- бисерная игла и мононить;
- ножницы и зажигалка;
- плоскогубцы и круглогубцы;
- фурнитура (два соединительных кольца, карабин и цепочка удлинения).

Удачи! И творческого настроения!

Рекомендуем почитать:

Крепление замка к вышитому колье

0341 1 11141.jpg

Вышитые колье надолго завоевали любовь не только мастеров, но и любовь наших заказчиц.
Поэтому никуда нам от них не уйти))), мы вышивали бисером, вышиваем и будем вышивать.

На сайте собрано огромное количество мастер-классов по вышитым оправам для кабошонов, да и просто по вышитым украшениям.

Но все равно возникают вопросы. Например, как правильно, а главное надежно, прикрепить застежку к вышитому колье?

Сегодня нам раскроет свой секрет Наталья Щербакова.

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика.

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика

Занимаясь рукоделием мы забываем обо всем на свете. И не важно что делаем - плетем, вяжем, вышиваем...
Мы засиживаемся с иголкой в руках до утра.
А при работе с мелкими предметами глаза сильно устают. Поэтому не забывайте делать перерывы в работе, которые можно заполнить зарядкой для глаз.