Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Коробочки для украшений своими руками

Как сделать коробочку для украшений

Все рукодельницы когда-нибудь начинают задумываться о продажах. Но не все к этому моменту начинают понимать секреты успешных продаж. Увы, не только качество наших украшений делает их востребованными и покупаемыми. Тем более, если вы ориентируетесь на продажи изделий хендмейда в интернете. Здесь главное картинка! Сумеете вкусно преподнести свои украшения и вызвать аппетит у потенциальных клиентов, станете востребованным мастером.
Сегодня поговорим об упаковке. Согласитесь, не комильфо посылать заказчице украшение за 2-3 тысячи рублей в зип-пакете))) Подберите соответствующую упаковку! И лучше, если эта упаковка по цвету и стилю будет подходить украшению.

Предлагаем Вам мастер-класс по созданию таких коробочек под украшения и небольшую подборку от мастеров.

Ирина Чуйко:

Евгения Белоусова:

Анюта Богачева:


Мастер-класс от Галины Федив http://ljalja-hobby.blogspot.com/

Материалы: картон белый (плотность не менее 200 г / м2) – для низа коробки, картон цветной или скрап бумага (здесь плотность может быть немного меньше)для крышки, железная линейка, острый твердый карандаш, канцелярский нож, двухсторонний скотч или клей-карандаш , непишущая ручка, тонкая спица или (как в моем случае) пилочка для ногтей.

1. Для начала, нужно определиться с тем, каких размеров коробка нам нужна. Для своих жгутов-толстячков я делаю коробки 9 * 9 см высотой 2 см.

2. Делаем нижнюю часть коробки. На белом картоне отмеряем на каждой стороне 2 см, 2см, 9 см, 2см, 2см.

3. Теперь берем непишущую ручку, тонкую спицу или пилочку для ногтей и соединяем противоположные стороны, как на рисунке

Если этого не делать, то при сгибании могут образоваться заломы или треснуть картон на сгибе.

4. Теперь работаем с уголком

Лишнее обрезаем канцелярским ножом.
Повторяем на каждом углу и получаем такой результат

5. Теперь клеим двухсторонний скотч ( или намазываем клеем)

6. Сгибаем по линиям и отклеиваем защитные полосочки на скотче.

7. Теперь можно приступать к склеиванию низа коробки. Уголки будут приклеиваться к соседней стороны

Нижняя часть коробки готова.
Аналогично делаем верхнюю часть – крышку, но стороны квадрата будут теперь не 9 см, а 9,2 см. Это нужно для того, чтобы коробка закрылась.

ВАЖНО . Размер нужно квадрата для крышки нужно увеличить на 2 мм!

Далее делаем крышку также, как делали основу для коробочки.

Вот готовы уже 2 части

А вот так выглядит коробка с жгутиком

Еще варианты упаковки (цвет подбирала под цвет украшений)

Мастерим колье «Гречишный мёд»

Колье «Гречишный мёд»

Хочу дословно привести слова замечательного мастера Абузяровой Виктории, автора сегодняшнего мастер-класса: "Наше лето очень быстро пролетело: прошел и яблочный спас, и медовый. И, увидев и ощутив разнообразие цветов и ароматов мёда, мне захотелось запечатлеть этот прекрасный миг еще не окончившегося лета и не вступившей в свои владения осени…". Хоть осень уже и вступила в свои права, колье "Гречишный мед" будет красивым и востребованным в любое время года.

Кулон с синим агатом

Кулон с синим агатом

Давайте сделаем пополнение в шкатулку для украшений, сотворим вот такую красоту - кулон из синего агата. Хоть на улице уже и весна, но все еще холодно. А кулон, который мы будем творить, прекрасно подходит для водолазок и тонких свитеров.

Ожерелье «Тайна»

Ожерелье «Тайна»

Если у вас нет времени, чтобы плести трудоемкие ожерелья, но очень хочется порадовать себя обновкой....то можно сплести скромное, но обаятельное ожерелье, которое удивит всех окружающих своей красотой и оригинальностью.

Как создать брошь «Нежность» за два часа

Брошь "Нежность"

Сегодня предлагаем вам сделать очень нежную и романтичную брошь. Ведь у каждой женщины должны быть броши, брошки, брошечки....Стильных вариантов ношения броши много, очень много: - можно приколоть брошь к карману на груди; - если на вас платье без воротника или объемный джемпер, то брошь можно разместить на плече; - если на вас нарядное платье, то можно разместить брошь на драпирующемся поясе в виде пряжки; - платки, шапки, шляпы; - брошь можно закрепить на бретельке вечернего или коктейльного платья; - если брошь очень объемная, то ею можно украсить шарф крупной вязки или меховое манто; - дамская сумка может стать отличным местом для броши; - на лентах, которые вплетены в волосы; - на повязках для волос; - на свадебных букетах...

Рекомендуем почитать:

Что носят летом?

17-06-12.jpg

Лето – удивительное время года. Жаркое солнце, легкий ветерок и отличное настроение – именно так его можно охарактеризовать. А чтобы настроение стало еще лучше, можно добавить в свой образ ярких красок. Конечно, с помощью украшений. Итак, что же носят летом?

Существует несколько условных правил так называемых «летних» украшений

.

Серьги в технике плетения макраме

Quintero beige.jpg

Нежные изящные серьги, выполненные в технике плетения макраме.
Вернее микромакраме, так как при создании украшения используются тонкие нитки.

Домашняя мастерская рукодельницы

Работы Светланы Храмовских

А Вы любите ходить в гости?
Лично я очень люблю! Поэтому приглашаю и Вас заглянуть в мастерскую Светланы Храмовских, замечательного мастера по коже.
За работами Светланы слежу очень давно, они покорили меня!
Уникальные, необычно красивые, яркие и стильные украшения из кожи, сделанные вручную - они созданы, чтобы ими не только любовались, но и носили. Надеюсь, что когда-нибудь и мне посчастливится стать одной из обладательниц очаровательной броши или браслета от Светланы Храмовских...

Итак, давайте заглянем в творческую мастерскую рукодельницы.
Посмотрите, как обустроена рабочая зона, все продумано все до мелочей. Мне очень понравилось. А многое я взяла на заметку ;)