Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Коробочки для украшений своими руками

Как сделать коробочку для украшений

Все рукодельницы когда-нибудь начинают задумываться о продажах. Но не все к этому моменту начинают понимать секреты успешных продаж. Увы, не только качество наших украшений делает их востребованными и покупаемыми. Тем более, если вы ориентируетесь на продажи изделий хендмейда в интернете. Здесь главное картинка! Сумеете вкусно преподнести свои украшения и вызвать аппетит у потенциальных клиентов, станете востребованным мастером.
Сегодня поговорим об упаковке. Согласитесь, не комильфо посылать заказчице украшение за 2-3 тысячи рублей в зип-пакете))) Подберите соответствующую упаковку! И лучше, если эта упаковка по цвету и стилю будет подходить украшению.

Предлагаем Вам мастер-класс по созданию таких коробочек под украшения и небольшую подборку от мастеров.

Ирина Чуйко:

Евгения Белоусова:

Анюта Богачева:


Мастер-класс от Галины Федив http://ljalja-hobby.blogspot.com/

Материалы: картон белый (плотность не менее 200 г / м2) – для низа коробки, картон цветной или скрап бумага (здесь плотность может быть немного меньше)для крышки, железная линейка, острый твердый карандаш, канцелярский нож, двухсторонний скотч или клей-карандаш , непишущая ручка, тонкая спица или (как в моем случае) пилочка для ногтей.

1. Для начала, нужно определиться с тем, каких размеров коробка нам нужна. Для своих жгутов-толстячков я делаю коробки 9 * 9 см высотой 2 см.

2. Делаем нижнюю часть коробки. На белом картоне отмеряем на каждой стороне 2 см, 2см, 9 см, 2см, 2см.

3. Теперь берем непишущую ручку, тонкую спицу или пилочку для ногтей и соединяем противоположные стороны, как на рисунке

Если этого не делать, то при сгибании могут образоваться заломы или треснуть картон на сгибе.

4. Теперь работаем с уголком

Лишнее обрезаем канцелярским ножом.
Повторяем на каждом углу и получаем такой результат

5. Теперь клеим двухсторонний скотч ( или намазываем клеем)

6. Сгибаем по линиям и отклеиваем защитные полосочки на скотче.

7. Теперь можно приступать к склеиванию низа коробки. Уголки будут приклеиваться к соседней стороны

Нижняя часть коробки готова.
Аналогично делаем верхнюю часть – крышку, но стороны квадрата будут теперь не 9 см, а 9,2 см. Это нужно для того, чтобы коробка закрылась.

ВАЖНО . Размер нужно квадрата для крышки нужно увеличить на 2 мм!

Далее делаем крышку также, как делали основу для коробочки.

Вот готовы уже 2 части

А вот так выглядит коробка с жгутиком

Еще варианты упаковки (цвет подбирала под цвет украшений)

Мастер-класс «Ожерелье со стразами»

Ожерелье со стразами

Обычно мы советуем людям не что то абстрактное, а то, что хорошо знаем или то, что нам самим нравится. Так вот я совсем не исключение! И поэтому очень советую, и даже рекомендую посмотреть мастер-класс по изготовлению оригинальнейшего ожерелья (которое мне очень, очень понравилось!). Ну и еще один совет: сделайте себе что то подобное. Удачи!

Брошь «Утренняя звезда»

Брошь из бисера и риволи. мастер-класс

Этот мастер-класс поможет вам сделать брошь — звёздочку-цветочек, сделанную из элементов, выполненных в технике косого мозаичного плетения и оплетёной риволи Сваровски.

Вам понадобится:
- Риволи Сваровски цвет Golden Shadow 14мм — 1 шт.
- Бисер Delica 11 размер цвета слоновой кости.
- Бисер ТОHО или Miyuki 15 размера цвета прозрачной бронзы.

Алла Масленникова. Мастер-класс по колье "Королевская лилия"

RoyalLily_plain_tmb-77.jpg

Алла Масленникова - Мастер с большой буквы!
Ее работы уникальны и по дизайну, и по исполнению!

Мое первое знакомство с творчеством Аллы состоялось благодаря журналу по бисероплетению "Чудесные мгновения". Журнал был посвящен квадратному шнуру и украшениям с использованием квадратного шнура.
В этой технике равных Алле Масленниковой не было.

Хочу показать Вам мои любимые работы и пригласить в магазин мастера.

Процесс создания колье "Рука ночи"

Колье "Рука ночи"

Хотите иметь в своем арсенале украшений совершенно уникальную вещицу? Тогда посмотрите мастер-класс Kate Kostina, в котором она рассказывает и показывает процесс создания удивительного и очень оригинального колье в виде женской руки. Обязательно сделайте и себе такое, притягивающее взгляд, колье. Равнодущных не будет!

Рекомендуем почитать:

Как сделать удобную ручку для крючка. 2

yiuti698kj.jpg

Вчерашняя наша статья о том,как сделать ручку для обычного металлического крючка, вызвала интерес у мастериц. Я получила несколько писем с благодарностью. И одну ссылочку на интересное обучающее видео...

Вязание полотна с бисером при помощи крючка или на спицах

Ch8_11.jpg

Вязание, так же как и бисероплетение, представляет собой вид рукоделия, благодаря которому можно создать удивительные, оригинальные и эксклюзивные вещи – как одежду, так и элементы декора.

А если и вязание, и бисер сложить в единое целое, связав изделие из бисера крючком или с помощью спиц, то в результате могут получиться интереснейшие изделия. Если раньше вы не вязали или работаете с бисером впервые, то стоит начать с чего-то простого, постепенно осваивая более сложные схемы.

Вы сможете связать изделие бисером и по собственным эскизам, главное - соблюдать гармонию. Неизменно одно – результат окажется действительно потрясающим.

Творческий кризис. Как его побороть?

7987247_s.jpg

Творческий кризис встречается довольно часто среди людей, чья деятельность связана с креативностью и созданием чего-то нового и необычного. Время от времени каждый может чувствовать, что у него нет абсолютно никаких идей, что его муза нашла другого фаворита, и нет возможности ее вернуть. Но существует несколько несложных упражнений, которые не только помогут справиться с временным кризисом, но и развить творческие способности.