Коробочка для хранения риволи своими руками

690ba94a3d1a.jpg

Достойным компонентам Сваровски достойное хранение)))
В таком "общежитии" кристаллы не поцарапаются, их легко можно все просмотреть и достать нужную.
Рекомендую!

Как самостоятельно сделать систему хранения для кристаллов Сваровски

Сборка колье из бисера и натуральных камней

Колье из бисера и натуральных камней

Вам нравятся обшитые бисером кабошоны? Тогда предлагаем посмотреть мастер-класс и самостоятельно изготовить абсолютно эксклюзивное колье с обшитыми кабошонами на ваш вкус и цвет.

Мастер-класс по эполету «Silver & Black»

Мастер-класс по эполету

Материалы и инструменты:
- 2 пуговицы (маленькая d=25 мм, больная d=40 мм);
- бисер чешский черный (около 5-7 г) и серебристый (буквально пару десятков бисерин);
- цепочки металлические серебренные (разного вида и размера) около 70-80 см;
- 2 страза в цапах (d=4 мм);
- 2 основы для броши;
- колечки соединительные;
- иголка, нитки, мононить (в общем то, чем вы предпочитаете вышивать);
- основа для вышивки (у меня фетр);
- кожзам или натуральная кожа;
- ножницы, кусачки, круглогубцы;
- клей.

Доброго времени суток!

Мастер-класс по браслету с лентой шибори

7645859818.jpg

Оригинальный браслет с лентойшибори, разработанный Serena Di Mercione.

Мастер-класс снабжен пошаговыми фотографиями!

Как создать уникальное украшение, не умея плести?

P9200020a.jpg

Оригинальные аксессуары, выполненные в единственном экземпляре, всегда притягивали женщин. Ведь с помощью них прекрасные леди всегда могли показать свою индивидуальность.

Сегодня за определенную цену можно приобрести уникальное украшение, изготовленное специально для вас. Однако удовольствие это нельзя назвать дешевым. Наиболее приемлемыми по ценовому диапазону считаются авторские работы, выполненные из бисера.

Рекомендуем почитать:

8 проверенных способов обрести творческий кризис

P6021143-300.jpg

Есть гарантированные способы получить кризис в творчестве, застой идей и полный упадок креатива. Следуйте этим советам, и вы точно будете на грани краха в творчестве.
Итак!

* Обязательно сравнивайте себя с другими мастерами. Делайте тщательный анализ и проводите параллели, пока голова не начнёт болеть.

* Слушайте мнение всех знакомых и посторонних в соцсетях. Это важно для успеха в обретении кризиса!

* Принимайте близко к сердцу любую критику. Помните – посторонние всегда лучше знают, как оценить вашу работу

Брошь Роза из войлока

rose-flower-632.jpg

Ваши любимые цветы розы?
Тогда предлагаем вам сделать брошь из войлока.
Подробный видео-мастер-класс поможет в этом.

Чем наполнить вязанные жгуты?

IMG_172513`3.jpg

Вспоминаю свою историю освоения вязанных жгутов.
Сразу после долгожданной победы над столбиками встал вопрос: а чем же лучше набить толстячок? Это тонкие жгуты, связанные полустолбиком, хороши в первозданном виде. А вот толстые вязанные жгуты определенно нужно было чем-то заполнять.

В сети нашла несколько вариантов. Наиболее подходящим на тот момент показался вариант с синтепоном.

Но сегодня, прочитав статью Валентины Вингерт решила поэкспериментировать с другим материалом.
Интересно каким? Тогда...