- Информацию о новинках
- Список бесплатных фотостоков
- Этикетки, посвященные 14 февраля

КАТАЛОГ действует 4 недели,
с 27 января по 23 февраля, для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить.

Скачать

***

Концевик для жгута в технике ндебеле

DSCF006122222.jpg

В этойстатье мы уже рассказывали о том, как самостоятельно изготовить, вернее сплести, концевик для жгута. Использовалась техника плетения - мозаика.

Сегодня мы сплетем концевик в технике ндебеле.

Этот концевик подойдет для толстых жгутов.

1. Наберите 4 синие бисеринки, замкните в кольцо.
2. Между каждой из четырех подплетите по обной бисеринки.
3. Между каждой бисеринкой второго ряда подплетите по две бисеринки.
4. Между каждой бисеринкой третьего ряда подплетите по одной бисеринки.

концевик для жгута, ндебеле

5. Между каждой бисеринкой 4-ого ряда подплетите по две бисеринки.
6-13. Плетите обычным ндебеле без прибавления (16 бисеринок в ряду).

концевик для жгута, ндебеле

Заправьте хвостики нитей.
Концевик готов.

Этот способ плетения хорош тем, что у концевика получается полностью закрытая "попка".

концевик для жгута, ндебеле

Комплект из бисера с народным орнаментом "Весеннее цветение"

DSCN6661.JPG

Этот комплект можно выполнить как на станке, так и сплести в технике ручного ткачества (гобеленового плетения).
Для его изготовления потребуется:
Материалы: японский бисер Miyuki -Delica, чешские стеклянные бусины, нейлоновая нить, металлическая фурнитура.
Ширина браслета - 3 см
Автор схемы: Анна Белоус

Для девушки в розовом

Волшебный комплект

Романтичный и очень подробный мастер-класс подготовила для вас мастер Евгения Коляпина. И очень романтичный, в розовых тонах, комплект обязательно принесет вам удачу! Не верите? А вы проверьте....

Колье-трансформер – эксклюзивная новинка для модниц

0_5dc2b_59fb03e3_L.jpeg

Креативность мастериц по бисероплетению никогда не стоит на месте, полет их мысли поражает, а их фантазия, воплощенная в готовом изделии, будоражит воображение. И в доказательство этим словам мне хотелось бы представить вам новинку в изделиях из бисера – колье-трансформер.

Колье-трансформер станет незаменимой вещью для девушек и женщин, которые особенно ценят разнообразие, стиль и очень требовательно относятся к украшениям, которые дополняют их наряд.

Как сделать колье-трансформер?

Брошь-цветок из молнии

11_thumb3426.jpg

Настоящий мастер может придумать украшение из любого подручного материала.
В ход пойдут остатки ткани, пряжа, пуговицы и даже молния.

Предлагаем и Вам попробовать свои силы в создании эксклюзивного украшения из обычной молнии.

Все что Вам понадобится: молния для одежды, клеевой пистолет, бумага, полоска ткани.