Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Комплект или одиночное украшение - что лучше?

66666.jpg

Поговорим сегодня об украшениях. Мне кажется, статья заинтересует тех, кто продает, и тех, кто творит для себя.
Что Вы чаще создаете: одиночное украшение или комплект? Задумывались ли Вы, что лучше?

Лет пять назад я оказалась в сложной ситуации. Специально к «выходу в свет» сплела бисерное колье с добавлением бронзовой фурнитуры. Красивое получилось, мне оно понравилось! И вот в час «х», когда уже наложен макияж и сделана укладка, надеваю я колье и… ступор! Как быть с ушками? Ни одни серьги не подходят под украшение, ни золотые, ни серебряные. И даже если бы нашлись бронзовые, то скорее всего вставка в них не сочеталась бы с цветом бисера (ну или дизайн не подошел бы к дизайну колье). Вечерний наряд, высокая прическа и оставить проколотые ушки без сережек? Увы, это не допустимо…
То был урок на всю жизнь. Теперь к каждому бисерному украшению на шею делаю серьги.

Моим бусикам с бусинами, собранным недавно, повезло. К ним подошли серьги питерской ювелирной компании Jenavi, которые у меня уже были.
Прошу прощение за фото. Бусы не хотят фотографироваться. Видимо слишком "ядовитые" цвета я для них подобрала. Хотя на самом деле они имеют теплый горчичный оттенок.

Украшение из бисера

Но все равно, на днях комплект пополнился. Родился браслет на мемори-проволоке.

Украшение из бисера

Украшение из бисера



Не каждому дано обладать чувством стиля. Попытка подобрать аксессуары, гармонирующие между собой и с одеждой, порой терпит полное фиаско.

В этом случае выручит комплект украшений. И данный факт необходимо принять.
Украшения, выполненные в одной технике, объединенные дизайнерской идеей, повторяющие формы друг друга, дополнят любой образ. Они ненавязчиво продемонстрируют хороший вкус своей владелицы.


Замечено, что и покупают чаще комплекты! Не обязательно делать их громоздкими и объемными. Просто предложите клиенткам небольшие сережечки под колье.

А чтобы сделать предложение более привлекательным, скажите, что серьги – это приятный бесплатный бонус при покупке колье. Дайте возможность своим покупательницам при желании собрать целый гарнитур: колье+серьги, браслет, брошь, кольцо… Тем самым избавите их от дальнейших трудностей с подбором украшений.

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (https://vk.com/nazarchuk_elena)

Создаем вышитый бисером кулон с атласной тканью

Кулон с атласом

Сегодня на повестке дня мастер-класс по изготовлению нежного кулона с атласом. В работе кулон не сложен, но результат может очаровать любого, дело только за вашей фантазией. Удачи и отличного настроения!

Мастер-класс "Совушка-сова": вышитая бисером и кристаллами брошь

Брошь "Совушка-сова"

Брошь, брошка, брошечка..... Эти интересные штучки никогда не выйдут из моды, особенно такие красивые и нарядные.

Комплект "Золотые узлы любви"

Комплект "Золотые узлы любви"

Может займемся немного магией? Интересно? Ну тогда пошли...Узлы кельтские, узлы арабские… Плетение узлов во все времена считалось магическим таинством. На самом деле в Древней Руси тоже знали толк в волшебных узелках, только никому про то не сказывали...

Создаем роскошное колье с кристаллами Swarovski

Колье с кристаллами Swarovski

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Совсем скоро наступит самое любимое, самое вдохновляющее время года - ЛЕТО. И к этому великолепному событию мы нашли для вас роскошный мастер-класс по созданию роскошного украшения с которым вы будете блистать на выпускном балу, коктейльной вечеринке или свадьбе подруги.

Рекомендуем почитать:

Как сделать основу для кабошонов из пластики.

0004t8wh.jpg

Чтобы использовать кабошон в украшении, его надооплести бисером.
Еще можновышить оправу.

Ну а можно сделать основу-оправу из пластики. Все, что Вам потребуется - это кусочек Фимо, ножик, формочка, краски и фантазия.
Причем Фантазия - это главное!

Как создать уникальное украшение, не умея плести?

P9200020a.jpg

Оригинальные аксессуары, выполненные в единственном экземпляре, всегда притягивали женщин. Ведь с помощью них прекрасные леди всегда могли показать свою индивидуальность.

Сегодня за определенную цену можно приобрести уникальное украшение, изготовленное специально для вас. Однако удовольствие это нельзя назвать дешевым. Наиболее приемлемыми по ценовому диапазону считаются авторские работы, выполненные из бисера.

Полимерный пластик: Имитируем бирюзу

TQ-2b-biryuza.jpg

А почему бы нам не попробовать сделать имитацию бирюзы из полимерного пластика?
Для изготовления имитации бирюзы, нам нужно сначала получить подходящий цвет. Поскольку бирюза бывает разных оттенков от светлого до темного, от зеленоватых оттенков, до голубоватых – решайте сами какой цвет вы хотите получить.