Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
В КАТАЛОГЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:
- Условия розыгрыша
- Товары со скидками
- Информацию о новинках
- Список бесплатных фотостоков
- Этикетки, посвященные 14 февраля

КАТАЛОГ действует 4 недели,
с 27 января по 23 февраля, для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить.

Скачать





***

Колье-трансформер – эксклюзивная новинка для модниц

0_5dc2b_59fb03e3_L.jpeg

Креативность мастериц по бисероплетению никогда не стоит на месте, полет их мысли поражает, а их фантазия, воплощенная в готовом изделии, будоражит воображение. И в доказательство этим словам мне хотелось бы представить вам новинку в изделиях из бисера – колье-трансформер.

Колье-трансформер станет незаменимой вещью для девушек и женщин, которые особенно ценят разнообразие, стиль и очень требовательно относятся к украшениям, которые дополняют их наряд.

Как сделать колье-трансформер?

Колье-трансформер выполнено на подобии конструктора и состоит из нескольких деталей. Первая деталь остается всегда неизменной – это основа. Она может быть изготовлена в виде жгута из бисера, ювелирной ленты, кожаного ремня – не принципиально, главное – чтобы основа смотрелась не громоздко, но нежно и в то же время могла выдержать вес остальных составляющих колье.

колье-трансформер

колье-трансформер

Остальные детали колье могут быть различными, в зависимости от видения мастерицы итогового варианта и предпочтений будущей владелицы украшения. Это могут быть цветы, листики, ягоды, бабочки, божьи коровки и все остальное, что будет гармонично смотреться в изделии.

В чем заключаются преимущества колье-трансформера?

Каждая дополнительная деталь украшения имеет специальное крепление, с помощью которого надевается на основу. При этом на основу может быть закреплена как одна дополнительная деталь, так и сразу несколько или даже все. В результате получается, что в этом одном изделии сочетаются сразу бесконечное множество вариантов, каждый из которых является уникальным и неповторимым.

Таким образом, имея в своем распоряжении одно колье-трансформер, появляется возможность конструировать новые и новые украшения на каждый день. Теперь получится подобрать наиболее подходящее украшение к конкретному платью, достаточно лишь скомпоновать имеющиеся детали в соответствии с потребностями и желаниями. Так, вы сможете подобрать украшение к красному, синему, зеленому наряду, к вечернему платью или к сарафану для прогулки ясным солнечным днем.

Колье "Полевой букет", мастер Александра Матвеенко

колье-трансформер

колье-трансформер

колье-трансформер

колье-трансформер

А помимо всех перечисленных преимуществ колье-трансформер обладает и еще одним. Компонуя детали украшения, владелица украшения выступает как бы соавтором изделия, ведь в результате она может получить нечто такое, о чем даже и не подумала мастерица, создавая колье.

колье-трансформер

В статье использованы фотографии авторской работы "Полевой букет" уникального мастера Александры Матвеенко (г. Санкт-Петербург). Приглашаю Вас познакомиться с Александрой поближе и заглянуть в ЖЖ по адресуhttp://ms-pulsatilla.livejournal.com



Кулон черно-белый

Черно-белый кулон

Немного терпения и огромное желание творить - и вы обладательница оригинального кулона в черно-белой гамме. Вы, разумеется, можете (и это приветствуется) использовать для кулона другие цвета и тона, но черно-белый.... это шикарная классика.

Оплетение риволи- Звезда.

Риволи-звезда

Однажды Марианне Камелиной для воплощения ее идеи в жизнь понадобилось заплести риволи в форму звезды и она решила попробовать, результат ее порадовал. Поэтому она делится этим прекрасным результатом с вами. Удачи!

Рекомендуем почитать:

Видео И Фото Мастер-класс "Войлочные бусы"

690df99cf3ea.jpg

Еще один мастер-класс от Анны Ковылиной.
Теперь мы научимся делать бусины из войлока.
Вот такие:

Анна совмещает сухое и мокрое валяние. Объясняет это так: первый вариант - очень долгий, а для второго бусины нужно очень аккуратно сворачивать, чтобы они не развалились в процессе валяния с водой, и не образовались заломы.

Итак, для того, чтобы свалять войлочные бусины вам понадобятся:
шерсть для валяния (она может быть совершенно любой, но если захотите валять из грубой шерсти, учтите - бусы будут кусаться!);
волокна шёлка, пряжа и т.п. (для декора);

Как сделать хорошие фотографии дома?

Как сделать хорошее фото

Но сначала давайте спросим себя: А зачем мы фотографируем свои работы? Насколько важно нам качество снимков?
Вариантов, не так уж и много:
- на память
- для поднятия настроения и вдохновения
- повышение самооценки, критический взгляд
- портфолио
- развитие художественного взгляда, творчество
- участие в конкурсах, публикации в журналах
- заработок от продажи своих мастер-классов

Как видите, все варианты кроме первого требуют хороших снимков. Да и на память лучше оставлять фотографии, которые подарят положительные эмоции)))

Не бойтесь участвовать в конкурсах и выставках-ярмарках!

DSC_036145454545.jpg

Приятно, что рукоделие снова в почете, и плетение из бисера — не исключение! Теперь все мастера и любители могут поделиться с миром своими работами на всевозможных выставках и ярмарках. И совершенно не нужно стесняться или опасаться подарить людям удовольствие лицезреть результаты ваших трудов!

Если бисероплетение — это ваше хобби, то участие в конкурсе позволит встретиться с авторами и профессионалами любимого дела. А такие знакомства способствуют развитию собственных возможностей: всегда можно узнать что-то новое о техниках и модных веяниях от увлеченных людей.