Розыгрыш: Колье из бисера в подарок!

3-64012121.jpg

Объявлены результаты розыгрыша.

Спокойствие, блаженство и равновесие вызванное цветовой гаммой украшения уносит куда-то далеко от земли, растворяет в неизведанном. Заставляет окунуться в чувство безмерной гармонии. При этом оставляет загадку, которую немыслимо разгадать....

Однажды пришедшее с севера облако заслонило солнце и погрузило во тьму и холод холмистые просторы острова обитателей Волшебного Царства. Но к вечеру первого дня весны туман рассеялся, и все увидели, что серебристый свет Луны мягко освещает поляну, где большой волшебный цветок с широкими листьями наполнил воздух благоуханием, а трава замерцала светлыми огоньками сказочных цветов...
Из дуэльных работ наших мастериц.

Конфетка

Условия участия:

1.Разместить в своем блоге, ЖЖ, дневнике, на сайте информацию о розыгрыше в виде отдельной открытой для всех читателей записи с обязательной прямой активной ссылкой на эту страничку (в розыгрыше не участвуют ВКонтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники, МойМир, а так же «конфетные» блоги).
Если у Вас несколько интернет-ресурсов, то разместите информацию на каждом из них. Тем самым Вы увеличите свои шансы выиграть «конфетку».
2.Оставьте комментарий вэтой теме нашего форума со ссылкой на свою страничку с розыгрышем (не забудьте зарегистрироваться на форуме, если вы еще этого не сделали).
3.Вернуться сюда 17 марта 2012 года и узнать результаты розыгрыша.
17 марта для меня особый день, поэтому именно в этот день мне хочется делать подарки!

Чтобы не пропустить розыгрыш советую подписаться на новости сайта:

Схемы украшений
и не только
бесплатно на Вашу почту:
Введите свой email:


Тот, кто выполнит все условия, примет участие в розыгрыше. Каждому участнику присваивается личный порядковый номер. Победитель определятся с помощью сайта Random.org.

Пересылка выигранной «конфетки» осуществляется только по территории Российской Федерации. Если Вы являетесь жителем другой страны, то в случае выигрыша сможете подарить украшение своей лучшей подруге из России.

Украшение из бисераУкрашение из бисераУкрашение из бисера

Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»

Серьги с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»

Так как лето - это еще и сезон свадеб, то и мы будем очень активно показывать вам мастер-классы на свадебную тематику. Итак, встречайте мастер-класс по изготовлению шикарных сережек. И, кстати, их можно изготовить и в другом, любимом вами цвете, и тогда они прекрасно подойдут для любого другого торжественного момента.

Делаем колье-гривну в три ряда из каменной крошки

Колье-гривна из каменной крошки

Довольно сложное в изготовлении, но о-о-очень эффектное колье предлагаем сегодня вашему вниманию. Нужно всего лишь чуть больше терпения и вы обладательница потрясающего колье!

Итак, Вам понадобится:
-Бусины чипсы — 2 короткие низки по 40 см или одна длинная.
-Металлические бусины различные. У меня шарики 2 и 3 мм, бочонки 6мм, кольца 10 и 14 мм.
-Гематит с покрытием под золото 6мм граненый.
-Проволока латунная или булавки под золото не короче 5 см.
-Кримпы и каллоты+замок.
-Бусины раухтопазов разного размера.
-Тросик 0,45 мм.
-Круглогубцы, плоскогубцы, бокорезы.

Плетение пояса из бисера

Пояс из бисера

Пояс из бисера станет оригинальным украшением многих праздничных и повседневных нарядов. Он идеально подходит под джинсы. Прекрасно гармонирует с летними однотонными платьями и сарафанами, с узкими брючками из бархата или велюра.

Использование кружева в украшениях из бисера

P4300082.JPG

Если вы считаете, что кружева давно и безвозвратно вышли из моды, то вы глубоко заблуждаетесь. Прекрасные и удивительные украшения из бисера можно изготовить как раз с использованием кружев. Мы уже говорили о сочетании бисера с другими материалами, которые помогают создать настоящие шедевры. Сегодня очередь подошла и к кружевам.

Рекомендуем почитать:

Вязаные бусы – эксклюзивный аксессуар для модниц

3439141_87381.jpg

Рукоделие уже давно и прочно вошло в нашу жизнь. Сегодня изделия хенд-мейд – это повод для гордости и признак оригинальности и неординарности его владельца. Поэтому современные девушки и женщины все чаще смотрят в сторону уникальных аксессуаров, которые гарантированно никогда не встретятся у подруги. А некоторые даже пытаются сами что-то сделать – сшить, вышить, связать. Кстати, вязаной может быть не только одежда или сумка. Существует еще один особый вид вязаных изделий – бусы.

Как незаметно замкнуть бисерный жгут в кольцо

Как замкнуть бисерный жгут в кольцо

Иногда требуется замкнуть вязанный жгут в кольцо. Причем сделать это нужно незаметно.
Зачем соединять в кольцо? Ну например, чтобы сделать из него серьги-кольца в комплект к жгуту или браслет без застежки.

Итак вопрос, как сшить два конца жгута?

Макраме – оригинальные украшения из узелков

0a26f2fe4b7b.jpg

Сегодня, когда практически все можно купить, изделия hand-made, в которые мастерица вкладывает частичку своей души, ценятся особенно высоко. Именно поэтому современные девушки и женщины предпочитают украшать дом, одежду и даже создавать украшения своими руками.

Как и многие другие техники рукоделия, макраме, можно сказать, переживает второе рождение. С помощью множества маленьких узелков можно не просто интересные детали для одежды, но и различные аксессуары, например, сумки и пояса, и оригинальные и стильные украшения.