***

Колье «Шоколадное украшение»

choco-bijuteriya-22.jpg

На Шоколадном сайте Вас научат не только готовить вкусные блюда из шоколада, но и помогут стать красивой и элегантной.

Например, вот такое колье под цвет любимого шоколада можно сделать за несколько минут.

Вам понадобится:

- коричневая и черная тонкая кожа,
- черный кожаный шнурок,
- 4 крупных бусины (можно использовать любые, а в нашем случае это плоские агаты), 10 золотых бусин-шариков
- серебряная фурнитура - 2 концевика, карабин и колечко

Ссылка на мастер-класс

Мастер-класс «История любви: Мумтаз Махал»

Колье "Мумтаз Махал»

Сегодняшний мастер-класс у нас необычный. С очень интересной и романтичной предисторией. Будете вы делать колье или нет, конечно, вам решать, но историю прочитайте обязательно. Может и этот замечательный МК вам когда нибудь пригодится, к примеру, на тематическую вечеринку.

Мак из "Фимо"

DSC03791.JPG

Тельпиз Валентина Вам знакома помастер-классу по вышитому колье из яшмы.

Сегодня Валентина научит нас работать с полимерной глиной.
Будем учиться делать вот такой красивый мак из "Фимо".

Украшения из "эмали"

3333-26-04.jpg

Есть такой ювелирный дизайнер, которого зовут Tom Binns. Сказать, что его украшения необычны - не сказать ничего. Они гениальны) Он берет колье или серьги, браслеты с кристаллами, и раскрашивает каждый камень в яркие цвета. Чем он это делает и как - я не в курсе, но украшения, "вышедшие из под его руки" успешно продаются на Net-a-Porter за чуть более чем 2000$.
Из этого мастер-класса вы узнает, как сделать такую красоту за 15 баксов;)