Хрустальный жемчуг Swarovski

fouquets.jpg

Чем же так привлекателен хрустальный жемчуг Swarovski? Он является безупречной имитацией настоящего жемчуга. Также он максимально приближен к тем бусинам, которые создаются внутри раковины моллюска, поскольку в его основе тоже лежит хрусталик. Когда вы возьмете в руку бусинки Swarovski, вы ощутите холодок и тяжесть, которые свойственны настоящим жемчужинам, а потом вы почувствуете, как эти бусинки постепенно адаптируются к температуре тела, что тоже свойственно только настоящему камню. Таких ощущений не дает жемчуг, в основе которого пластик или другие материалы.

Если вы решите купить жемчуг Swarovski, то вы приобретете не только идеальную имитацию натурального камня. Дело в том, что в отличие от настоящего жемчуга, хрустальный обладает рядом качеств, дающих ему весомые преимущества перед натуральным жемчугом. Во-первых, высокое качество хрустального жемчуга обеспечивает точное совпадение его размера и цвета даже в разных партиях. А во-вторых, жемчуг Swarovski более устойчив к воздействиям неблагоприятной среды. Например, натуральный жемчуг нельзя оставлять на прямых солнечных лучах, от этого он пересыхает, тускнеет и трескается. Однако инновационное покрытие от Swarovski является более устойчивым к солнечным лучам, а также духам, поту, воде или царапинам.


Если вы решили создать украшение с использованием хрустального жемчуга Swarovski, то для этого лучше всего использовать нейлоновую нить. Можно приобрести, например, нейлоновую нить Griffin, в ней есть встроенная игла, а это значительно облегчит вам работу с жемчугом.

Купить хрустальный жемчуг Swarovski можно в Интернет-магазинеwww.Bisermania.ru

В статье использованы фотографии с сайта дизайнера Swarovski Philippe Ferrandishttp://www.philippe-ferrandis.com

Создаем брошь-цветок «Аврора»

bc02079dd7d9eb2a05dfa749a821.jpg

Искусственные цветы - очень модный аксессуар сегодня. Ими можно украсить офисную, будничную и праздничную одежду, «посадить» на шапочки и шляпки, прикрепить на сумочки и туфельки...Их можно получить в подарок, купить или изготовить собственноручно, что совсем несложно.

Как к готовому украшению присоединить застежку-тогл?

ae2f244309837890ae4bbf4f6126e528.jpg

Иногда мастерицы, разобравшись с очень сложными схемами, одержав победу над мельчайшим бисером, создав шикарное украшение, задаются вопросом: А как лучше прикрепить застежку?
Этот почти незаметный, но необходимый элемент колье может испортить наше произведение в минуту, если мы неправильно его пришьем.

Так как же присоединить застежку-тогл?

Рекомендуем почитать:

Как создать уникальное украшение, не умея плести?

P9200020a.jpg

Оригинальные аксессуары, выполненные в единственном экземпляре, всегда притягивали женщин. Ведь с помощью них прекрасные леди всегда могли показать свою индивидуальность.

Сегодня за определенную цену можно приобрести уникальное украшение, изготовленное специально для вас. Однако удовольствие это нельзя назвать дешевым. Наиболее приемлемыми по ценовому диапазону считаются авторские работы, выполненные из бисера.

Вышиваем иконы бисером. Практические советы. Часть 7.

Добрый день, мои дорогие рукодельницы!
Сегодня в очередной раз хочу показать (и доказать), что вышивка бисером по схеме - занятие творческое, а не "механическое и бездумное".
Одну и туже схему можно вышить по-разному: не заморачиваясь и "абы как" или, вложив душу, силы и время, хорошо и красиво!

Как самим сделать (окрасить) ленту шибори

1408142124561.jpg

Ленты шибори, который мы используем в своих украшениях, окрашены не совсем так, как советуют в книгах по данной технике. Например, в книге"Окрашивание ткани. Техника шибори" от Мелани Брумер. Общий принцип, конечно, взят оттуда. Но одна хитрость все же присутствует))

Мы говорим о том, что окрашивается натуральный шелк после гофрирования. Тогда Вы получите эффект барханов, освещенных восходящим солнцем, а не просто кусочек ткани с хаотично нанесенной краской.

Хотите самостоятельно сделать ленту шибори в домашних условиях?