Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Хрустальный жемчуг Swarovski

fouquets.jpg

Чем же так привлекателен хрустальный жемчуг Swarovski? Он является безупречной имитацией настоящего жемчуга. Также он максимально приближен к тем бусинам, которые создаются внутри раковины моллюска, поскольку в его основе тоже лежит хрусталик. Когда вы возьмете в руку бусинки Swarovski, вы ощутите холодок и тяжесть, которые свойственны настоящим жемчужинам, а потом вы почувствуете, как эти бусинки постепенно адаптируются к температуре тела, что тоже свойственно только настоящему камню. Таких ощущений не дает жемчуг, в основе которого пластик или другие материалы.

Если вы решите купить жемчуг Swarovski, то вы приобретете не только идеальную имитацию натурального камня. Дело в том, что в отличие от настоящего жемчуга, хрустальный обладает рядом качеств, дающих ему весомые преимущества перед натуральным жемчугом. Во-первых, высокое качество хрустального жемчуга обеспечивает точное совпадение его размера и цвета даже в разных партиях. А во-вторых, жемчуг Swarovski более устойчив к воздействиям неблагоприятной среды. Например, натуральный жемчуг нельзя оставлять на прямых солнечных лучах, от этого он пересыхает, тускнеет и трескается. Однако инновационное покрытие от Swarovski является более устойчивым к солнечным лучам, а также духам, поту, воде или царапинам.


Если вы решили создать украшение с использованием хрустального жемчуга Swarovski, то для этого лучше всего использовать нейлоновую нить. Можно приобрести, например, нейлоновую нить Griffin, в ней есть встроенная игла, а это значительно облегчит вам работу с жемчугом.

Купить хрустальный жемчуг Swarovski можно в Интернет-магазинеwww.Bisermania.ru

В статье использованы фотографии с сайта дизайнера Swarovski Philippe Ferrandishttp://www.philippe-ferrandis.com

Мастер-класс: "Малинки из полимерной глины"

malinki2131.jpg

Летний яркий браслет из полимерной глины.
Такие аппетитные малинки, ежевички и землянички! Очень подробный мастер-класс от Алисы Мурр.
Ну а если Вы не любите работать с полимерной глиной, то яркие ягодки можно заменить на разноцветные стеклянные бусинки.

Кольцо

P1180054.JPG

В последнее время появилось в нашем обиходе очень много новых слов. Почему? Да все потому, что на свет появляются все новые и новые разновидности бисера!
Rulla (Рулла), SuperDuo (супердуо)... а еще есть риволи, биконусы...
Ну как тут разобраться новичку?
А может все-таки попробуем?

Рекомендуем почитать:

Интернет-магазин ОЗОН стал ближе к рукодельницам!

8788578.jpg

Мы не раз рекламировали литературу по рукоделию, в частности по бисероплетению, которая продается в интернет-магазине "Озон".
Но недавно, я для себя открыла еще один очень интересный раздел в этом магазине.
Думаю, он заинтересует и Вас!

Пластика (полимерная глина) и бисероплетение

annaor1.jpg

Задумываясь в очередной раз над тем, как преобразить свое украшение из бисера и каким образом добавить ему оригинальности, обратите внимание на изделия из полимерной глины. Современные интересные изделия из полимерной глины способны придать вашему украшению тот штрих, которого ему не хватало.

Как упаковать подарок

Kirsten's Heart Box Tutorial - Aleksander -1 copy.jpg

Когда мы выбираем подарок для близкого человека, к этому делу, как правило, подходим тщательно и внимательно, вкладывая частичку души.