Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Хендмейд и товары для рукоделия

hand-madebraslet.gif

Рукоделие - это способ нашего самовыражения, возможность показать окружающим Наш внутренний Мир. Хендмейд - возможность увидеть Мир под другим углом и в таких ярких красках. А ведь это всего лишь Ваша фантазия, которая ищет выхода и возможности реализации. Не стоит подавлять в себе желание творить, просто берите в руки любые товары для рукоделия и начинайте воплощать задуманное.

И самое главное, что хендмейд способен оживить нашу повседневность и одарить хорошим настроением. Тем более в настоящее время выбрать направление, увлечение, которое подходит именно Вам не составит труда.

Товаров для рукоделия несметное множество, в любом интернет магазине Вы найдете все необходимое для Вашей задумки. К примеру, огромное разнообразие бисера, бусин из натуральных камней, страз для любителей создания различных украшений.

Искусство создания изделий из бисера называется бисероплетением. Сам бисер может быть из различных материалов, от дерева и до стекла. Его форма так же бывает разных видов круглая, продолговатая и т.д.

Тем же, кому по душе лепка, найдут для себя полимерную глину. Это особый материал, который можно использовать в рукоделии, создавая все что угодно начиная с бусин и заканчивая различными статуэтками. Он похож на Наш любимый пластилин, знакомый еще с детства. Разница только в том, что полимерную глину нужно обжечь, и она затвердеет, таким образом, делая Ваше хендмейд - изделие долговечным.

В работе с этими материалами помогут множество инструментов, которые так же можно приобрести в интернет магазине товаров для рукоделия. С помощью них Вы сможете получить превосходный результат и удовольствие от работы. А создание и изготовление будет скорее развлечением, чем работой.

Если же Вы так и не определились с чего начать, в хорошем магазине обязательно есть товары для рукоделия для новичков, а в них огромное разнообразие и бусин, и камней, вспомогательных вещей, таких как ювелирный тросик, фиксаторы, колечки, замочки и бижутерные булавочки. Таким образом, Вы попробуете, освоитесь. Такие наборы стоят не дорого, но помогут Вам найти то, что более по душе.

Пока не готовы к рукодельческим подвигам? Тогда просто наслаждаетесь уже готовымиизделиями хендмейд, созданными мастерами рукоделия, а может и просто любителями, которые вложили в эту вещь позитив и любовь.

Выбирайте Свое! И тогда рукоделие будет приносить только позитив!

Автор статьи: Соколовская Ольга

Плетём сувенир из бисера ко Дню учителя «Мудрая совушка»

Сувенир «Мудрая совушка»

Сова часто изображается как символ мудрости и олицетворение знаний – в шапочке доктора или в мантии, или сидя на книгах. И поэтому "мудрая совушка" будет прекрасным и символичным подарком к празднику учителю вашего детеныша.

Бисероплетение - мужское хобби

mainNovBGs_r1_c1.jpg

Издревле занятия и род деятельности подразделялись на мужские и женские. Женщина отвечала за уют в доме, мужчина был добытчиком. Через какое-то время женщина так же начала добывать пропитание своей семье, помогая мужу.
Еще чуть позже появились первые женщины, задействованные на мужской работе. Например, женщина-охранник сегодня не считается чем-то странным и непонятным, современные люди относятся к данному факту спокойно.

А вот узнав о том, что мужчины занимаются некоторыми женскими родами деятельности, по-прежнему воспринимается с удивлением. Нет, конечно, мужчина-повар, мужчина-парикмахер стали обыденными, а вот мужчины, которые вышивают крестиком, вяжут или занимаются бисероплетением, вызывают удивление.

Рекомендуем почитать:

Продаем товары ручной работы. Рейтинг лучших интернет-магазинов. Часть 3.

Рейтинг лучших интернет-магазинов

Продаем товары ручной работы. Рейтинг лучших интернет-магазинов. Часть 3.

Возвращаемся к русскоязычным ресурсам. Сайтов, где можно выставить на продажу свои работы, оказалось больше, чем мы предполагали.
К нам пришли письма, в которых Вы, милые рукодельницы, поделились полезными адресами.

Заготовка "ломаная клетка" из полимерной глины

houndstooth clay965686.jpg

Border tartan - это принт, являющийся прародителем «гусиной лапки». Первыми его начали использовать шотландские пастухи, и этот орнамент означал, что они не принадлежат к какому-то клану, то есть «нейтральны».
Попробуем выполнить заготовку из полимерной глины с этой "ломанной клеткой".
В дальнейшем из нее можно нарезать бусины или кабошоны.

Мой муж против моего хобби. Что делать?

 против хобби-450.jpg

Это распространённая проблема не только в рукоделии, но и в других сферах, где женщина пытается обрести самостоятельность и успех.

Причин, почему мужчина против много, вот основные из них:

* Страх потерять любимую, ее внимание.
* Страх, что жена будет успешней мужа
* Личные комплексы мужчины
* И многое другое

Мы не будем разбирать психологическую подоплёку запретов, в каждой паре свой почерк.