Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Хендмейд и товары для рукоделия

hand-madebraslet.gif

Рукоделие - это способ нашего самовыражения, возможность показать окружающим Наш внутренний Мир. Хендмейд - возможность увидеть Мир под другим углом и в таких ярких красках. А ведь это всего лишь Ваша фантазия, которая ищет выхода и возможности реализации. Не стоит подавлять в себе желание творить, просто берите в руки любые товары для рукоделия и начинайте воплощать задуманное.

И самое главное, что хендмейд способен оживить нашу повседневность и одарить хорошим настроением. Тем более в настоящее время выбрать направление, увлечение, которое подходит именно Вам не составит труда.

Товаров для рукоделия несметное множество, в любом интернет магазине Вы найдете все необходимое для Вашей задумки. К примеру, огромное разнообразие бисера, бусин из натуральных камней, страз для любителей создания различных украшений.

Искусство создания изделий из бисера называется бисероплетением. Сам бисер может быть из различных материалов, от дерева и до стекла. Его форма так же бывает разных видов круглая, продолговатая и т.д.

Тем же, кому по душе лепка, найдут для себя полимерную глину. Это особый материал, который можно использовать в рукоделии, создавая все что угодно начиная с бусин и заканчивая различными статуэтками. Он похож на Наш любимый пластилин, знакомый еще с детства. Разница только в том, что полимерную глину нужно обжечь, и она затвердеет, таким образом, делая Ваше хендмейд - изделие долговечным.

В работе с этими материалами помогут множество инструментов, которые так же можно приобрести в интернет магазине товаров для рукоделия. С помощью них Вы сможете получить превосходный результат и удовольствие от работы. А создание и изготовление будет скорее развлечением, чем работой.

Если же Вы так и не определились с чего начать, в хорошем магазине обязательно есть товары для рукоделия для новичков, а в них огромное разнообразие и бусин, и камней, вспомогательных вещей, таких как ювелирный тросик, фиксаторы, колечки, замочки и бижутерные булавочки. Таким образом, Вы попробуете, освоитесь. Такие наборы стоят не дорого, но помогут Вам найти то, что более по душе.

Пока не готовы к рукодельческим подвигам? Тогда просто наслаждаетесь уже готовымиизделиями хендмейд, созданными мастерами рукоделия, а может и просто любителями, которые вложили в эту вещь позитив и любовь.

Выбирайте Свое! И тогда рукоделие будет приносить только позитив!

Автор статьи: Соколовская Ольга

Серьги-гвоздики "Осенний вальс"

Серьги-гвоздики "Осенний вальс"

В данном мастер-классе Ирина Епифанова покажет как она делает всем известные плетенные бусинки-пышки. Вариантов их плетения более, чем достаточно, но может ее вариант вам покажется удобнее.

И так, запасаемся всем необходимым:

1. Две крупные бусины для основы (около 14мм)
2. Бусины абакусы 6 и 4 мм
3. Бисер чешский 10/0, двух цветов
4. Бисер Тохо 15/0, двух цветов
5. Нить и две иглы для бисероплетения.
6. Фурнитура : два штифта, четыре шапочки-обниматели и два гвоздика с петелькой.

И приступаем! Удачи!

Шестиугольники из бисера и стекляруса

1-IMG_6132.JPG

Браслет с использованием бисера и стекляруса.
Полотно из шестиугольников.
А почему бы и нет?

Серьги расшитые бисером, бусинами и паетками: мастер-класс + видео урок

Серьги расшитые бисером, бусинами и паетками

Интересные и милые сережки в классическом стиле прекрасно подойдут к нежному и женственному браслету из прошлого выпуска. Их изящная элегантность подчеркнет вашу красоту и шарм.

Колье «Романовское»

Колье «Романовское»

Колье, которое мы предлагаем вашему вниманию, мало сказать: красивое, оно шикарное. Мастер Виолетта Перекатова подробно расскажет как изготовить это бижутерное чудо. Удачи!

Рекомендуем почитать:

CrochetBeadPaint - онлайн редактор схем для жгутов + диктовалка

564443.jpg

Часто на рукодельных форумах мастерицы жалуются, что вторые половинки относятся к их хобби негативно, не понимают, и даже осуждают - дескать ерундой мы занимаемся... Но согласитесь, не все мужчины такие!

Хочу представить Вам Михаила Дегтярева, разработчика он-лайн редактора схем для вязанных жгутов CrochetBeadPaint и диктовалки для Андроида.

Соединение сережек

Соединение сережек

Я люблю, когда серьги покачиваются, при каждом движении их обладательницы. Это завораживает и притягивает взгляды мужчин!
А для чего еще мы носим украшения? Чтобы нравится, соблазнять и очаровывать!
Чтобы добиться такой подвижности в соединении сережки с швензой можно поступить таким образом:

Почему украшения из бисера популярны и востребованы

IMG_4639.jpg

В последнее время девушки и женщины чаще обращают внимание на украшения из бисера, находя в них то, что не может дать обычная бижутерия. В частности на данный момент замечено возрастание интереса к бисеру на выставках и ярмарках. Посетители не просто любуются и восхищаются оригинальными и интересными изделиями – девушки и женщины примеряют и покупают их, а так же делают заказы на такие украшения.


Данная статья подскажет Вам как правильно "хвалить" украшения из бисера, на что обратить внимание потенциальной покупательницы, на чем сделать акцент.