Хендмейд и товары для рукоделия

hand-madebraslet.gif

Рукоделие - это способ нашего самовыражения, возможность показать окружающим Наш внутренний Мир. Хендмейд - возможность увидеть Мир под другим углом и в таких ярких красках. А ведь это всего лишь Ваша фантазия, которая ищет выхода и возможности реализации. Не стоит подавлять в себе желание творить, просто берите в руки любые товары для рукоделия и начинайте воплощать задуманное.

И самое главное, что хендмейд способен оживить нашу повседневность и одарить хорошим настроением. Тем более в настоящее время выбрать направление, увлечение, которое подходит именно Вам не составит труда.

Товаров для рукоделия несметное множество, в любом интернет магазине Вы найдете все необходимое для Вашей задумки. К примеру, огромное разнообразие бисера, бусин из натуральных камней, страз для любителей создания различных украшений.

Искусство создания изделий из бисера называется бисероплетением. Сам бисер может быть из различных материалов, от дерева и до стекла. Его форма так же бывает разных видов круглая, продолговатая и т.д.

Тем же, кому по душе лепка, найдут для себя полимерную глину. Это особый материал, который можно использовать в рукоделии, создавая все что угодно начиная с бусин и заканчивая различными статуэтками. Он похож на Наш любимый пластилин, знакомый еще с детства. Разница только в том, что полимерную глину нужно обжечь, и она затвердеет, таким образом, делая Ваше хендмейд - изделие долговечным.

В работе с этими материалами помогут множество инструментов, которые так же можно приобрести в интернет магазине товаров для рукоделия. С помощью них Вы сможете получить превосходный результат и удовольствие от работы. А создание и изготовление будет скорее развлечением, чем работой.

Если же Вы так и не определились с чего начать, в хорошем магазине обязательно есть товары для рукоделия для новичков, а в них огромное разнообразие и бусин, и камней, вспомогательных вещей, таких как ювелирный тросик, фиксаторы, колечки, замочки и бижутерные булавочки. Таким образом, Вы попробуете, освоитесь. Такие наборы стоят не дорого, но помогут Вам найти то, что более по душе.

Пока не готовы к рукодельческим подвигам? Тогда просто наслаждаетесь уже готовымиизделиями хендмейд, созданными мастерами рукоделия, а может и просто любителями, которые вложили в эту вещь позитив и любовь.

Выбирайте Свое! И тогда рукоделие будет приносить только позитив!

Автор статьи: Соколовская Ольга

Брошь или кулон

281314``.jpg

Что это? Брошь или кулон?
Я думаю, что каждый выберет для себя свое!
Схему можно использовать одну и ту же.
А может сделать из таких фрагментов целое колье?

Подборка схем для SUPERDUO

NÁRAMEK ZE SUPERDUO.JPG

Японский бисер формы Супердуо и чешский бисер формы Твин пользуются особой популярностью. В отличии от Твина, бисер Супердуо имеет более выпуклую часть по середине каждой отдельной бисерины, но готовые изделия с этими видами бисера выглядят одинаково шикарно и затейливо, хотя на самом деле очень просты в выполнении.

Предлагаем Вам сделать три украшения - три браслета, с использованием двудырчатого бисера.

Колье от Виктории Румянцевой

8uXiGYBMlGM.jpg

Виктория Румянцева замечательно оформляет свои работы. Фотографии получаются узнаваемыми, поэтому и легко запоминаются.
А еще мастерица рисует схемы почти к каждой своей работе.
Одну из них мы опубликуем сегодня.

Элегантный браслет из Tila

085_400x266.jpg

Tila - еще один вид бисера с двумя дырочками.
Попробуйте сплести вот такой элегантный браслет с использованием Tila.

Рекомендуем почитать:

Как подписать фотографии в фотошопе

подписываем картинки в фотошопе

Мастерицы и рукодельницы, напоминаем Вам, что фотографии Ваших работ, размноженные в интернете - это не зло, с которым нужно бороться, а благо, за которое нужно сказать спасибо! Ведь это Ваша реклама, причем бесплатная!
Ну а чтобы, фотографии Ваших работ смогли сработать Вашей визитной карточкой, на них должна присутствовать контактная информация.
Проставьте на них адрес сайта и/или почты, и Вас обязательно найдут!

Ну а мы научим Вас подписывать фотографии в фотошопе.

1. Для начала откроем фотографию в программе фотошоп (photoshop).

Знаменитости тоже носят украшения из бисера.

Знаменитости тоже носят украшения из бисера

Украшения из бисера многообразны.
Они могут служить дополнением для любого имиджа и образа, изделия из бисера становятся выбором знаменитостей и звезд. Публичные люди уделяют своему внешнему виду особое внимание, поэтому использование ими украшений из бисера очередной раз доказывает, красоту, изысканность и неподвластное времени предпочтение этому прекрасному материалу для изготовления украшений. Такой выбор обусловлен потребностью добавления в образ звезды красочности, яркости и блеска.

Концевик для жгута в технике ндебеле

DSCF006122222.jpg

В этойстатье мы уже рассказывали о том, как самостоятельно изготовить, вернее сплести, концевик для жгута. Использовалась техника плетения - мозаика.

Сегодня мы сплетем концевик в технике ндебеле.