Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
В КАТАЛОГЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:
- Условия розыгрыша
- Товары со скидками
- Информацию о новинках и тематических неделях
- Новые бесплатные мастер-классы от нашего сайта

КАТАЛОГ действует 4 недели,
с 30 декабря по 26 января, для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить.

Скачать





***

Хендмейд и товары для рукоделия

hand-madebraslet.gif

Рукоделие - это способ нашего самовыражения, возможность показать окружающим Наш внутренний Мир. Хендмейд - возможность увидеть Мир под другим углом и в таких ярких красках. А ведь это всего лишь Ваша фантазия, которая ищет выхода и возможности реализации. Не стоит подавлять в себе желание творить, просто берите в руки любые товары для рукоделия и начинайте воплощать задуманное.

И самое главное, что хендмейд способен оживить нашу повседневность и одарить хорошим настроением. Тем более в настоящее время выбрать направление, увлечение, которое подходит именно Вам не составит труда.

Товаров для рукоделия несметное множество, в любом интернет магазине Вы найдете все необходимое для Вашей задумки. К примеру, огромное разнообразие бисера, бусин из натуральных камней, страз для любителей создания различных украшений.

Искусство создания изделий из бисера называется бисероплетением. Сам бисер может быть из различных материалов, от дерева и до стекла. Его форма так же бывает разных видов круглая, продолговатая и т.д.

Тем же, кому по душе лепка, найдут для себя полимерную глину. Это особый материал, который можно использовать в рукоделии, создавая все что угодно начиная с бусин и заканчивая различными статуэтками. Он похож на Наш любимый пластилин, знакомый еще с детства. Разница только в том, что полимерную глину нужно обжечь, и она затвердеет, таким образом, делая Ваше хендмейд - изделие долговечным.

В работе с этими материалами помогут множество инструментов, которые так же можно приобрести в интернет магазине товаров для рукоделия. С помощью них Вы сможете получить превосходный результат и удовольствие от работы. А создание и изготовление будет скорее развлечением, чем работой.

Если же Вы так и не определились с чего начать, в хорошем магазине обязательно есть товары для рукоделия для новичков, а в них огромное разнообразие и бусин, и камней, вспомогательных вещей, таких как ювелирный тросик, фиксаторы, колечки, замочки и бижутерные булавочки. Таким образом, Вы попробуете, освоитесь. Такие наборы стоят не дорого, но помогут Вам найти то, что более по душе.

Пока не готовы к рукодельческим подвигам? Тогда просто наслаждаетесь уже готовымиизделиями хендмейд, созданными мастерами рукоделия, а может и просто любителями, которые вложили в эту вещь позитив и любовь.

Выбирайте Свое! И тогда рукоделие будет приносить только позитив!

Автор статьи: Соколовская Ольга

Вышиваем бисером иконы. Оформление икон. Часть 6.

PA311323-300.jpg

Вышивка сегодня актуальное занятие, как для молодых, так и для людей в возрасте. Каждый ищет занятие по душе, а вот икона, вышитая собственными руками не только украсит дом, но и пригодится верующему человеку. Любая вышитая икона нуждается в оформлении и обычные готовые решения не всегда для этого подходят, будь то вышивка гладью, крестиком или бисером. Самыми распространенными видами оформления икон является багет и киот, но стоит быть внимательным при их выборе.
Для тех, кто пропустил начало:
Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 1
Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 2
Вышиваем бисером иконы. Исправляем ошибки в схемах. Часть 3
Вышиваем бисером иконы. Отшив. Часть 4
Вышиваем бисером иконы. Улучшаем схему. Часть 5
Вышиваем бисером иконы. Оформление икон. Часть 6.
Вышиваем иконы бисером. Практические советы. Часть 7.

Мастер-класс: кольцо "Татьяна"

Кольцо "Татьяна"

Не очень люблю кольца из бисера, но это колечко меня заинтересовало своей формой. И как любое украшение, оно имеет право на жизнь. Любительницам креативных украшений посвящается!

Рекомендуем почитать:

"Розы" из полимерной глины в технике миллефиори.

367173894_ed2ddd6be4_n.jpg

"Розы" из полимерной глины в технике миллефиори - это сложно или просто?
Вы не узнаете, пока не попробуете сделать заготовку самостоятельно.
А поможет Вам в этом подборка мастер-классов.

Серьги из эпоксидной смолы и самозатвердевающей глины

74399--36965701-400.jpg

Вы любите экспериментировать?
Давайте узнаем, что будет с deco если его залить эпоксидной смолой? Ответ не однозначен, если не целиком то ничего хорошего, эпокидная смола до застывания начинает впитывается в деко и «поднимется» по нему. А вот если целиком то можно попробовать.
И так чтобы сделать что-то похожее нам понадобится: эпоксидная смола, самозатвердевающая глина, формы для отливки, красители для смолы, проволока, зубочистка.

Материалы, инструменты, приспособления для бисероплетения.

01tetya-anyuta.jpg

Сегодня вновь поговорим о том, как можно организовать свое рабочее пространство.
Об материале, инструментах и приспособлениях.

Рассмотрим подробнее, что нам потребуется для занятия с бисером:

- щипцы (старые) для протаскивания застрявшей иголки, которая не хочет пролазить в - пятый раз через маленькую дырочку,
- ножницы - это понятно,
- пилочка - для подпиливания застёжек на бусы (у меня часто встречаются металические - заусенцы и их надо сглажывать, чтобы нитка не перерезалась.
- И карандаш, чтобы править по ходу схему.