Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Хайди Кумли (Heidi Kummli)

DSC05295.JPG

Рукодельница Хайди Кумли (Heidi Kummli) нашла себя в бисероплетении. Уже более тридцати пяти лет она занимается бисером и за эти годы она добилась колоссальных результатов. Сегодня Хайди создает удивительные, притягивающие взгляды изделия, которые вызывают интерес даже случайных прохожих.

Успех этого мастера кроется в уникальной способности прочувствовать всю силу природы и передать ее в своих изделиях. Поэтому подобные работы вы вряд ли встретите где-либо еще.

Хайди постаралась воплотить в своих работах свое окружение, то есть восхитительный вид Скалистых гор и донести все это очарование до остальных жителей Земли. Как говорит сама Хайди, целью ее существование на планете как раз является в разделении красоты природы, к которой она так близка, с остальными людьми.

Рукодельница пытается донести до всех людей то, что она видит и чувствует, выкладывая все свои внутренние впечатления в замысловатые узоры при помощи бисера, который под ее руками будто бы заряжен чистотой и невинностью Земли. Если вы посмотрите на работы мастерицы, вы сами убедитесь, насколько они оригинальны и необычны, на них так и хочется любоваться снова и снова.

Сайт мастера:http://www.freespiritcollection.com

Работы Хайди:

Работы Хайди Кумли

Работы Хайди Кумли

Работы Хайди Кумли

Работы Хайди Кумли

Браслет "Цветы лета"

DSCN5986-39.jpg

Бисер MIYUKI Delica 11/0 DB-0201 White OPL – 2,5г
Бисер MIYUKI Delica 11/0 DB-0055 Pink ICR – 2,5г
Бисер MIYUKI Delica 11/0 DB-0629 Lavender OSLD – 2,5г
Бисер TOHO 15/0 PF-557 – 1г
Бусины под жемчуг ∅ 6мм
Кольца соединительные ∅ 13мм
Магнитный замочек
Игла для бисероплетения №12
FireLine ∅ 0,10мм
Плоскогубцы – 2шт

МК Ненья 2

МК Ненья

Иногда, по той или иной причине, любимые украшения выходят строя и становятся неносибельными. Именно это и случилось с моими любимыми серьгами «Ненья». Пришлось производить срочные реанимационные мероприятия. (проще говоря полностью переделать.
Необходимые материалы в скобочках мои номера цветов.
Rivoli Swarovski 12 мм. – 4 штуки (Rivoli Crystal, 12 мм);
Rivoli Swarovski 14 мм. – 2 штуки (Rivoli Crystal, 14 мм);
Бисер MIYUKI Delica 11/0 – 2 цвета примерно по 5 грамм (DB 0141, DB0220)
Бисер Toxo – 2 цвета по 2 и 3 грамма (TR-15-01 (2 грамма), TR-15-2100)
Бусины 4 и 6 мм.
Нить, игра, ножницы, швензы.

Делаем брошку с камеей

Брошка с камеей

Почти все знают что такое камея, но все таки напомню. Камея — ювелирное изделие или украшение, выполненное в технике барельефа на драгоценных или полудрагоценных камнях или на морской раковине. И многие женщины просто виртуозно умеют носить это замечательное украшение.И если вам захочется иметь совершенно необычную брошь, то у нас есть очень подходящий для вас мастер-класс. Удачи и отличного настроения!

Как правильно использовать асимметрию в украшениях

nezab-bise222.jpg

Кто сказал, что украшения обязательно должны быть симметричными, что именно их правильная форма является залогом красоты и эстетичности? Порой асимметричные украшения выглядят более стильно и привлекательно. Однако для того чтобы асимметрия украшала изделие, а не портила его необходимо помнить о некоторых главных принципах.

Рекомендуем почитать:

Как сделать продающие фотографии

f563667503-ukrasheniya-garnitur-vesna-v-prage-n5304.jpg

Продающие фотографии - что это?
Это такие фотографии, глядя на которые нам хочется потрогать вещицу, повертеть в руках, взять к себе домой и не расставаться... одним словом - купить.

Фото-конфетки, что пальчики оближешь!

Мы не раз поднимали вопрос о том, что на продажи в интернете в 80% влияет фотография.
Одну и туже безделушку можно снять по разному.
Так какой же секрет таится в фотосъемке?

Натуральные камни действительно натуральные?

3c57a89e66be.jpg

Вы любите натуральные камни и украшения с ними?
А вы уверены в их натуральности?

Увы (или к счастью), современная наука не стоит на месте. Появляются новые технологии, человечество придумывает новые способы создания подделок имитаций всего натурального... Не обошла эта участь и наши камешки.

В интернете частенько мелькают статьи о том, как не ошибиться при выборе кабошона или бусин из натурального камня. Но ведь, если мы будем знать изначально, что покупаем не совсем натуральный камень, то и ошибкой это уже не назовешь. Тем более, что "облагороженные" камни выглядят более презентабельно...

Итак, небольшой ликбез.

Описание метода изготовления эпоксидных линз с инкрустациями

x_2c6fec33.jpg

Знакомьтесь - Мария Глухова. Уникальный мастер, творческая и неординарная личность и вдохновительница многих рукодельниц. Любоваться работами Марии можно до бесконечности. Она работает в нескольких направлениях - бисероплетение, пластика, работа с проволокой и эпоксидкой.

Сегодня мы воспользуемся мастер-классом Марии Глуховой и попробуем изготовленить эпоксидные линзы с инкрустациями.