Хайди Кумли (Heidi Kummli)

DSC05295.JPG

Рукодельница Хайди Кумли (Heidi Kummli) нашла себя в бисероплетении. Уже более тридцати пяти лет она занимается бисером и за эти годы она добилась колоссальных результатов. Сегодня Хайди создает удивительные, притягивающие взгляды изделия, которые вызывают интерес даже случайных прохожих.

Успех этого мастера кроется в уникальной способности прочувствовать всю силу природы и передать ее в своих изделиях. Поэтому подобные работы вы вряд ли встретите где-либо еще.

Хайди постаралась воплотить в своих работах свое окружение, то есть восхитительный вид Скалистых гор и донести все это очарование до остальных жителей Земли. Как говорит сама Хайди, целью ее существование на планете как раз является в разделении красоты природы, к которой она так близка, с остальными людьми.

Рукодельница пытается донести до всех людей то, что она видит и чувствует, выкладывая все свои внутренние впечатления в замысловатые узоры при помощи бисера, который под ее руками будто бы заряжен чистотой и невинностью Земли. Если вы посмотрите на работы мастерицы, вы сами убедитесь, насколько они оригинальны и необычны, на них так и хочется любоваться снова и снова.

Сайт мастера:http://www.freespiritcollection.com

Работы Хайди:

Работы Хайди Кумли

Работы Хайди Кумли

Работы Хайди Кумли

Работы Хайди Кумли

Нежный браслет из бисера квадратным жгутом

Нежный браслет из жгута

Еще один нежный браслет представляем вашему вниманию. И я думаю что колье в этой технике будет смотреться еще лучше. Обязательно! Обязательно сделайте такую красоту!И обязательно носите!

Как фотографировать предметы при плохом свете

23898976.jpg

Впервой части серии Рецца рассказала нам, как фотографировать предметы днем. Сегодня - вторая часть.

Итак, вы не имеете возможности фотографировать днём? Работаете, или учитесь, или просто окна квартиры выходят на северный полюс с бесконечной полярной ночью, и света никогда не бывает достаточно? Значит, способ, описанный в первой части серии, вам не подходит.

Рекомендуем почитать:

Заколка Подсолнух

12_raduga-uvlecheniy.jpg

Посмотрите на эту заколку!
Яркая, красочная, возвращает нас в теплые солнечные летние дни.
Она будет прекрасным подарком для Вашей дочери!

Для изготовления подсолнуха нам понадобится: полимерная глина (лучше использовать 2 цвета, чтобы сделать переход цвета, но можно использовать и один), основа для заколки, пастель зеленого цвета, супер клей и зубочистка.

Вышиваем бисером иконы. Улучшаем схему. Часть 5

PA311323-300.jpg

Эту часть рассказа о том, как вышивать иконы бисером, Вы ждали долго. Я думала, что она станет заключительной в серии. Но увидев, что появилось много вопросов, связанных с оформлением и подбором багета, решила сделать еще одну главу. Но об этом чуть позже...
А пока попробуем подойти к отшиву творчески, при этом улучшить результат и добиться поистине авторской работы!

Для тех, кто пропустил начало:
Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 1
Вышиваем бисером иконы. С чего начать. Часть 2
Вышиваем бисером иконы. Исправляем ошибки в схемах. Часть 3
Вышиваем бисером иконы. Отшив. Часть 4

Как сделать самим колпачки для вязанных жгутов

как сделать колпачки для жгутов самостоятельно

Вы все еще ищете подходящие по размеру колпачки для вязанных жгутов?
Тогда мы идем к Вам!
И конечно, как воспитанные люди, мы идем к Вам в гости не с пустыми руками, а с великолепным мастер-классом. Айдана Ермекова расскажет Вам сегодня, как выйти из сложной ситуации, когда нет колпачков нужно размера.