Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Хайди Кумли (Heidi Kummli)

DSC05295.JPG

Рукодельница Хайди Кумли (Heidi Kummli) нашла себя в бисероплетении. Уже более тридцати пяти лет она занимается бисером и за эти годы она добилась колоссальных результатов. Сегодня Хайди создает удивительные, притягивающие взгляды изделия, которые вызывают интерес даже случайных прохожих.

Успех этого мастера кроется в уникальной способности прочувствовать всю силу природы и передать ее в своих изделиях. Поэтому подобные работы вы вряд ли встретите где-либо еще.

Хайди постаралась воплотить в своих работах свое окружение, то есть восхитительный вид Скалистых гор и донести все это очарование до остальных жителей Земли. Как говорит сама Хайди, целью ее существование на планете как раз является в разделении красоты природы, к которой она так близка, с остальными людьми.

Рукодельница пытается донести до всех людей то, что она видит и чувствует, выкладывая все свои внутренние впечатления в замысловатые узоры при помощи бисера, который под ее руками будто бы заряжен чистотой и невинностью Земли. Если вы посмотрите на работы мастерицы, вы сами убедитесь, насколько они оригинальны и необычны, на них так и хочется любоваться снова и снова.

Сайт мастера:http://www.freespiritcollection.com

Работы Хайди:

Работы Хайди Кумли

Работы Хайди Кумли

Работы Хайди Кумли

Работы Хайди Кумли

Мастер-класс по изготовлению оберега – лунницы

Оберег – лунница

Предлагаем вашему вниманию мастер-класс по изготовлению женского оберега, который относился к ночному светилу (луна – женское начало). Лунница не только помогает женщинам, девушкам в их женских делах, но также является мощным оберегом от злых духов, проклятья, сглаза, охранителем здоровья, оберегает от ночных духов, которые активизируются при свете луны.

Создаем яркий аксессуар для встречи Нового года

Яркий аксессуар для встречи Нового года

Аксессуаров не должно быть много, но и не должно быть мало. Подбирать аксессуары для яркого наряда непросто. Украшения должны только лишь подчеркивать ваш образ и дополнять его. Позаботьтесь о том, чтобы выделяться и выглядеть оригинально, но в то же время элегантно.

Рекомендуем почитать:

Лэмпворк (lampwork).

flower beads.jpg

Среди всех остальных видов handmade хочется выделить лэмпворк.
Лэмпворк (lampwork) представляет собой процесс придания стеклу желаемой формы, в том числе создание эксклюзивных стеклянных бусин. Для обработки стекла и придания ему нужной формы в технике лэмпворк используют горелку или лампу. При этом зачастую можно встретить не только бусины, выполненные в данном стиле, но и кулоны, подвески, кабошоны, которые, кстати, смогут стать прекрасным дополнением к украшению из бисера, придавая ему эксклюзивную изюминку.

Манекен под браслеты своими руками

1-12-07-2012.jpg

Вопрос о том, как лучше преподнести свои творения покупателям очень остро встает при подготовке к всевозможным ярмаркам и выставкам.
Конечно, профессиональный манекен в единственном экземпляре есть почти у каждой мастерицы. Для того, чтобы фотографировать украшения.
Но для выставки Внам понадобится их побольше))) А всего не укупишь.

Сегодня расскажем, как самостоятельно сделать манекен для демонстрации бисерных (да и не только бисерных) браслетов.

Азы онлайн-шоппинга для создателей украшений

 онлайн-шоппинга для создателей украшений.jpeg

А где вы покупаете исходные материалы для своего рукоделия?
Конечно, очень хорошо, когда рядом с домом есть специализированный супермаркет. но чаще всего нам приходиться прибегать к услугаминтернет-магазинов.
Чтобы сделать процесс покупок он-лайн не только полезным, но и приятным и менее нервотрепным, прочитайте статью, посвященную секретам мастера. В этой статье собраны очень нужные советы, а так же адреса лучших магазинов!