Какие серьги подойдут к жгутам?

Как сделать серьги к жгуту

Любительницы вязать жгуты, вопрос к вам!
А какие серьги Вы делаете к своим толстячкам?
Ведь согласитесь, украшения лучше смотрятся комплектом. И для жгутов в пару чаще всего идет браслет с тем же принтом. Но как быть, если нам хочется сделать серьги?
Мы должны сохранить общую идею и по форме, и по рисунку жгута.

Хотите узнать секрет от Ирины Чуйко?

Страничка мастера в Инстаграм: http://instagram.com/iris_beads/.

Ирина делает вот такие серьги:

Сплести их очень легко. Для примера используем схему питона
Выбираете на схеме кусочек высотой 18-20 бисерин. Если Вы плели не очень толстый жгут, то используем схему по всей ширине. Если - толстячок, то уберите со схемы несколько столбцов, подкорректировав рисунок.

Используем мозаичную технику плетения.

После проплетения всего квадратика, соединяем боковые стороны, чтобы получилась трубочка:

А теперь соберем серьги. Насаживаем на пин с шариком бусину, надеваем нашу сплетенную трубочку, следом еще одну бусину и делаем петлю на пине. Осталось подвесить сережку на швензу.

А теперь любуемся готовыми комплектами, который можно приобрести у Ирины Чуйко.

Плетение радужного браслета из бисера

Радужного браслет из бисера

Поскольку лето в полном разгаре и продолжает нас радовать своими радужными красками после грибных дождей, мы предлагаем запечатлеть эту разноцветную красоту на долгую холодную зиму.

Длинные серьги из бисера, бусин и проволоки

Длинные серьги из бисера и проволоки

Для любительниц самобытных, нетривиальных вещей! Этот мастер-класс для вас! Серьги из бисера и проволоки. Творческого настроения!!!!

Черно-белое настроение

9-400x300.jpg

Комплект из контрастных белых жемчужин и черного бисера насколько элегантен и красив, настолько и прост в изготовлении. Здесь даже мастер-класс не нужен, достаточно схемы для изготовления этого комплекта в классических цветах.

Игры с американским жгутом: "Пышный американец"

y_fd3b461c9мая.jpg

Если вам хочется заняться чем-то очень интересным и успокаивающим, то лучшего занятия, нежели бисероплетение вам просто не найти: схемы колье из бисера помогут вам создать потрясающую бижутерию своими руками.

Крепление застежки для броши к оплетенному кабошону

ba9c23bc53.jpg

Это один из часто задаваемых вопросов: как прикрепить застежку к броши с оплетенным кабошончиком? Приклеить или пришить?
Хотите узнать ответ на этот вопрос?

ВИДЕО мастер-класс по валянию броши/заколки "Лилия"

6431816986.jpg

Ковылина Анна - уникальный мастер из Москвы.
Анна создает оригинальные вещицы втехнике Валяние.

Ее мастер-классы можно увидеть в журналах "Делаем Сами" и "Лена-рукоделие", а так же на различных телеканалах.

Предлагаем Вам мастер-класс по валянию броши/заколки "Лилия".