Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как заработать на своем увлечении?

6213needlework.jpg

Глобальная сеть Интернет постепенно заполняется товарами «hand made», то есть ручной работы. Многие рукодельницы думали о возможной продаже своих шедевров, но как же сделать так, чтобы работы продавались?

Отсутствие спроса на товары ручной работы может быть обусловлено несколькими причинами. Поэтому важно принять их во внимание и устранить.

1. Представленные работы выглядят очень дешево или сделаны неаккуратно.

Выставлять свои творения, безусловно, могут и профессионалы, и новички. Но в любом случае следует продавать именно те изделия, которые получились наиболее удачно.

2. Недостаток информации о мастере.

Недостаточная информация о продавце не только вызовет сомнения у покупателя, но и не позволит ему связаться с производителем в срок. Поэтому желательно кроме электронной почты, указать icq и номер мобильного телефона.

3. Неизвестность мастера.

Активных продавцов узнают. Картину с красным квадратом Малевича знает каждый второй, а отдельных талантливых личностей может не знать никто. Следует заявлять о себе: участвовать в выставках, в конкурсах рукодельников, сканировать грамоты и дипломы, газетные статьи, выставлять их на сайт. Видя это, покупатели будут впечатлены и уверены в мастере и в работах его исполнения.

А чтобы товары ручной работы продавались успешно, можно воспользоваться несколькими советами.

1. Общайтесь!

Общительные пользователи всегда более популярны, чем их конкуренты-молчуны. Общаясь на форумах о рукоделии, выкладывая фотографии свои работ можно завоевать внимание целевой аудитории. А для того, чтобы фотографии работ не воровали – достаточно сделать собственную подпись в Paint, что доступно даже начинающему пользователю ПК.

2. Размещайтесь в СМИ!

Печатаясь в журналах о рукоделии, можно сделать фото авторской работы. Это позволит познакомить с данными творениями тысячи читателей.

3. Дарите!

Хорошая реклама – дарить свои работы друзьям и родственникам, возможно, кто-то из их знакомых пожелает приобрести подобную работу, сделанную вручную.

4. Создайте сайт!

Наличие собственного сайта, пусть и бесплатного, продвигает к успеху. Раскрутить свой сайт возможно, обмениваясь ссылками с другими типовыми сайтами, регистрируясь в каталогах сайтов и другое.

Главное - не останавливаться на достигнутом, не запирать в далекий ящик свои мечты, а совершенствоваться!!!



Брошь «Омар» — создаем эффектный аксессуар к летнему образу

Брошь "Омар"

Поскольку всем нам хочется оригинальности и яркости, то в этом нам поможет отличная помощница в создании особенного образа — брошь или даже комбинация из нескольких. Не зря броши вновь на пике популярности!

Летний кулон из бисера

kulon-500x6993b3июня.jpg

Летний, яркий, сочный кулон плетется легко и быстро! Солнечного настроения и радостного творчества!

Мастер-класс: серьги "Огненная звезда"

Серьги "Огненная звезда"

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Предлагаем вам сделать очень презабавные серьги с огненно-красными кристаллами Swarovski под названием "Огненная звезда". Эти эффектные сережки прекрасно подойдут к одежде самых смелых стилей.

Гердан «Олени»

Гердан «Олени»

Всех с наступающим Новым годом поздравляет мастер Лена Гусаченко! Для поднятия новогоднего настроения она предлагает сплести гердан. Крупный, яркий, по-настоящему зимний. Который будет хорошо смотреться и со свитером, и с платьем.

Рекомендуем почитать:

Украшения из бисера и пластики

0dc6861f538a.jpg

Непревзойденным мастером. который может тонко сочетать бисер и пластику, для меня остается Юлия Галущак.
Эту небольшую статью я хочу посвятить именно ей и ее украшениям.

Юлия о себе: "Я коструктор-модельер одежды по образованию, 10 лет работала по специальности, но всегда мечтала заниматься любым ремеслом, связанным с декорированием, украшением... и обстоятельства сложились так, что четыре года назад я увлеклась созданием авторской бижутерии.

В своих работах я часто использую различные материалы:

Рецепт, холодного фарфора

123432100.jpg

Мы уже рассказывали о таком виде творчества, как создание композиций из"холодного фарфора". Эта тема очень заинтересовала наших читательниц. Поэтому с удовольствием к ней возвращаемся.

"Холодный фарфор" можно купить в магазине. Но если у Вас нет такой возможности, то приготовьте массу для лепки самостоятельно, в домашних условиях. Существует много рецептов приготовления "холодного фарфора".

Рецепт приготовления "холодного фарфора".

Цветок-брошь из кожи

6218848039_878086c7d7_z.jpg

Все что нужно для того, чтобы создать этот шедевр, это немного терпения и кусочки кожи или замши.
Готовые лекала лепестков Вы найдете в этом мастер-классе.