Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Как заработать на своем увлечении?

6213needlework.jpg

Глобальная сеть Интернет постепенно заполняется товарами «hand made», то есть ручной работы. Многие рукодельницы думали о возможной продаже своих шедевров, но как же сделать так, чтобы работы продавались?

Отсутствие спроса на товары ручной работы может быть обусловлено несколькими причинами. Поэтому важно принять их во внимание и устранить.

1. Представленные работы выглядят очень дешево или сделаны неаккуратно.

Выставлять свои творения, безусловно, могут и профессионалы, и новички. Но в любом случае следует продавать именно те изделия, которые получились наиболее удачно.

2. Недостаток информации о мастере.

Недостаточная информация о продавце не только вызовет сомнения у покупателя, но и не позволит ему связаться с производителем в срок. Поэтому желательно кроме электронной почты, указать icq и номер мобильного телефона.

3. Неизвестность мастера.

Активных продавцов узнают. Картину с красным квадратом Малевича знает каждый второй, а отдельных талантливых личностей может не знать никто. Следует заявлять о себе: участвовать в выставках, в конкурсах рукодельников, сканировать грамоты и дипломы, газетные статьи, выставлять их на сайт. Видя это, покупатели будут впечатлены и уверены в мастере и в работах его исполнения.

А чтобы товары ручной работы продавались успешно, можно воспользоваться несколькими советами.

1. Общайтесь!

Общительные пользователи всегда более популярны, чем их конкуренты-молчуны. Общаясь на форумах о рукоделии, выкладывая фотографии свои работ можно завоевать внимание целевой аудитории. А для того, чтобы фотографии работ не воровали – достаточно сделать собственную подпись в Paint, что доступно даже начинающему пользователю ПК.

2. Размещайтесь в СМИ!

Печатаясь в журналах о рукоделии, можно сделать фото авторской работы. Это позволит познакомить с данными творениями тысячи читателей.

3. Дарите!

Хорошая реклама – дарить свои работы друзьям и родственникам, возможно, кто-то из их знакомых пожелает приобрести подобную работу, сделанную вручную.

4. Создайте сайт!

Наличие собственного сайта, пусть и бесплатного, продвигает к успеху. Раскрутить свой сайт возможно, обмениваясь ссылками с другими типовыми сайтами, регистрируясь в каталогах сайтов и другое.

Главное - не останавливаться на достигнутом, не запирать в далекий ящик свои мечты, а совершенствоваться!!!



Как изготовить ожерелье "Лоза"

Ожерелье "Лоза"

Изготовить такое оригинальное украшение проще простого. Главное - выделить немного времени... и вы обладательница стильного украшения.

Браслет из ткани и бусин

bracelete perolas342356.jpg

Оригинальный браслет из ткани и бусин. А ведь можно использовать и натуральный жемчуг! Тогда браслет получится не только модным, но и изысканным.

Браслет в технике макраме

221545-ombre_celtic_knot_bracelet.jpg

Помните, мы в детстве из тонких шнурочков разные поделки делали, кто-то ручку оплетал, кто-то рыбок плел.
Время детских забав закончилось. Теперь можно и украшение создать.
Например, вот такой браслет.

Колье с ягодами из бисера

Колье с ягодами

Украшать себя у человека заложено на генном уровне. Поэтому девочки с малолетнего возраста проявляют интерес к маминым украшениям. И у них обязательно должны быть свои, личные, подходящие их возрасту колечки, кулончики....И мы предлагаем вам мастер-класс по изготовлению очаровательного, легкого, вкусного колье, которое прекрасно подойдет совсем молоденьким девушкам и девченочкам.

Рекомендуем почитать:

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика.

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика

Занимаясь рукоделием мы забываем обо всем на свете. И не важно что делаем - плетем, вяжем, вышиваем...
Мы засиживаемся с иголкой в руках до утра.
А при работе с мелкими предметами глаза сильно устают. Поэтому не забывайте делать перерывы в работе, которые можно заполнить зарядкой для глаз.

Бисероплетение - мужское хобби

mainNovBGs_r1_c1.jpg

Издревле занятия и род деятельности подразделялись на мужские и женские. Женщина отвечала за уют в доме, мужчина был добытчиком. Через какое-то время женщина так же начала добывать пропитание своей семье, помогая мужу.
Еще чуть позже появились первые женщины, задействованные на мужской работе. Например, женщина-охранник сегодня не считается чем-то странным и непонятным, современные люди относятся к данному факту спокойно.

А вот узнав о том, что мужчины занимаются некоторыми женскими родами деятельности, по-прежнему воспринимается с удивлением. Нет, конечно, мужчина-повар, мужчина-парикмахер стали обыденными, а вот мужчины, которые вышивают крестиком, вяжут или занимаются бисероплетением, вызывают удивление.

Работа с фурнитурой. Полезные ссылки и мастер-классы

работа с фурнитурой мастер-класс

Создание украшения из бисера включает в себя не только плетение, вышивку или вязание. Мы должны с Вами освоить и основные принципы работы с фурнитурой.
Давайте сегодня вспомним, как крутить колечки и крепить замки.
Небольшая подборка полезных ссылочек на мастерклассы по работе с фурнитурой от нашего сайта: